Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
говядина с черешней
Запеченное мясо в фольге - это всегда вкусно, но сочетание мяса с ягодами и фруктами, да еще и с легкой ноткой корицы является экзотикой. Данный рецепт придется по вкусу тем, кто любит пряный, немного сладковатый вкус в мясных блюдах. Для приготовления мяса с черешней лучше всего брать говядину, кислота, содержащаяся в черешне, немного размягчит волокна мяса.
ножки ягнёнка, нашпигованные овощамиСегодня мы будем готовить ножки ягнёнка, нашпигованные овощами. Разнообразие всевозможных специй сегодня, даёт возможность приготовить многие старые блюда на новый лад. Добавлять ту или иную пряность, тоже я считаю нужно правильно, сегодня давайте немного поговорим об этом.

картофель, запеченный с помидорами
Картофель, запеченный с помидорами - это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо для ежедневного меню. При соответствующем красивом оформлении оно будет украшением на столе и вызовет немало положительных эмоций у домочадцев! Готовится картофель по принципу овощных запеканок и относится к формату здоровой пищи.
куриные котлеты с маслом и майонезомОх, эти куриные котлеты. Просто не выбывают с моей кухни. Ароматное и нежное куриное мясо обладает прекрасным вкусом. Такие нежные котлеты куриные подойдут к ужину, например к картофельному пюре или любой отварной крупе. Их можно подать также с тушеными овощами.

долма из виноградных листьев: популярные рецепты с фото. Долма из виноградных листьев – это «кулинарная королева» восточных стран. До сих пор ведутся жаркие споры по поводу того, в какой именно стране ее начали готовить первыми. Однако суть приготовления блюда от этого особо не меняется. Оно все также остается фаршем, завернутым в виноградные листья.
плов из утки в мультиваркеДля приготовления вкусного, жирного, аппетитного плова подходит не только свиное, говяжье, куриное мясо, но и мясо утки. Из домашней птицы, получиться блюдо более жирное. Кроме очень нежных вкусовых качеств, мясо птицы обладает полезными свойствами для организма человека. Благодаря наличию пантотеновой кислоты, которая содержится в печени утки, нормализуется обмен веществ в организме.
тушеные кабачки с луком в томате
Существует множество рецептов по приготовлению кабачков и среди них тушеные кабачки с луком в томате  считается одним из самых простых. 
шашлык из куриного филеНекоторые люди ошибочно считают, что шашлык из куриного филе может быть не таким вкусным, как шашлык из голеней или бедер курицы. Если правильно замариновать филе, тогда такой шашлык будет очень вкусным. Возможно, по жирности он уступит, но для кого-то это будет даже плюсом. 
шашлык из куриных голеней в майонезе
Шашлык из курицы не уступает по своим вкусовым качествам другому шашлыку. Он получается таким же сочным и питательным. Время приготовления – не более часа. Можно готовить на углях, на костре, на шампурах или сетке. Готовить овощи рекомендуется отдельно от шашлыка, так как время приготовления мяса и овощей разное.
мясо с овощами в горшочкахПочти у каждого в доме имеются глиняные горшочки для приготовления различных блюд в духовом шкафу, как не удивительно, но даже самые элементарные блюда в горшочках, кажутся намного вкуснее. 
шашлык из свинины с помидорами на минеральной водеТрудно найти человека, который бы остался равнодушным при упоминании слова "шашлык". Оно ассоциируется с природой, лесом, речкой, отдыхом, хорошей погодой. И у большинства хозяек перед предстоящим пикником встает вопрос от том, какой же маринад лучше использовать для маринования шашлыка, какое мясо выбрать.
свиные рёбра на мангалеВ последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на дачу или на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, особенно если покупать рёбра молодой свиньи, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле, нежели вырезка. 
фаршированный перец с рисом и фаршемДля меня приготовление такого блюда, как фаршированный перец с рисом и фаршем, всегда было чем-то непосильным  и сложным. Всегда что-то в процессе изготовления шло не так. 
веер из баклажанов с помидорами и сыромПредлагаю вам приготовить вкусный веер из баклажанов с помидорами и сыром. В сезон свежих овощей, на меня находит вдохновение. Запекать их в духовке проще простого, к тому же такая термообработка полезнее, нежели их обжарить или отварить.
Кабачки, тушеные в томатеЛетом стараюсь готовить для семьи блюда из своих выращенных на грядке, овощей, например, большой популярностью пользуются блюда из кабачков как гарнир к мясу.



Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание