-
Запеченное мясо в фольге - это всегда вкусно, но сочетание мяса с ягодами и фруктами, да еще и с легкой ноткой корицы является экзотикой. Данный рецепт придется по вкусу тем, кто любит пряный, немного сладковатый вкус в мясных блюдах. Для приготовления мяса с черешней лучше всего брать говядину, кислота, содержащаяся в черешне, немного размягчит волокна мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.08.2014
- Просмотров: 9 882
-
- Читать далее
-
Сегодня мы будем готовить ножки ягнёнка, нашпигованные овощами. Разнообразие всевозможных специй сегодня, даёт возможность приготовить многие старые блюда на новый лад. Добавлять ту или иную пряность, тоже я считаю нужно правильно, сегодня давайте немного поговорим об этом.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.08.2014
- Просмотров: 8 235
-
- Читать далее
-
Картофель, запеченный с помидорами - это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо для ежедневного меню. При соответствующем красивом оформлении оно будет украшением на столе и вызовет немало положительных эмоций у домочадцев! Готовится картофель по принципу овощных запеканок и относится к формату здоровой пищи.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.08.2014
- Просмотров: 10 779
-
- Читать далее
-
Ох, эти куриные котлеты. Просто не выбывают с моей кухни. Ароматное и нежное куриное мясо обладает прекрасным вкусом. Такие нежные котлеты куриные подойдут к ужину, например к картофельному пюре или любой отварной крупе. Их можно подать также с тушеными овощами.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2014
- Просмотров: 7 606
-
- Читать далее
-
Долма из виноградных листьев – это «кулинарная королева» восточных стран. До сих пор ведутся жаркие споры по поводу того, в какой именно стране ее начали готовить первыми. Однако суть приготовления блюда от этого особо не меняется. Оно все также остается фаршем, завернутым в виноградные листья.
- Комментариев: 1
- Дата: 11.08.2014
- Просмотров: 16 071
-
- Читать далее
-
Для приготовления вкусного, жирного, аппетитного плова подходит не только свиное, говяжье, куриное мясо, но и мясо утки. Из домашней птицы, получиться блюдо более жирное. Кроме очень нежных вкусовых качеств, мясо птицы обладает полезными свойствами для организма человека. Благодаря наличию пантотеновой кислоты, которая содержится в печени утки, нормализуется обмен веществ в организме.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2014
- Просмотров: 25 553
-
- Читать далее
-
Существует множество рецептов по приготовлению кабачков и среди них тушеные кабачки с луком в томате считается одним из самых простых.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.08.2014
- Просмотров: 8 425
-
- Читать далее
-
Некоторые люди ошибочно считают, что шашлык из куриного филе может быть не таким вкусным, как шашлык из голеней или бедер курицы. Если правильно замариновать филе, тогда такой шашлык будет очень вкусным. Возможно, по жирности он уступит, но для кого-то это будет даже плюсом.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.08.2014
- Просмотров: 10 055
-
- Читать далее
-
Шашлык из курицы не уступает по своим вкусовым качествам другому шашлыку. Он получается таким же сочным и питательным. Время приготовления – не более часа. Можно готовить на углях, на костре, на шампурах или сетке. Готовить овощи рекомендуется отдельно от шашлыка, так как время приготовления мяса и овощей разное.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.08.2014
- Просмотров: 11 258
-
- Читать далее
-
Почти у каждого в доме имеются глиняные горшочки для приготовления различных блюд в духовом шкафу, как не удивительно, но даже самые элементарные блюда в горшочках, кажутся намного вкуснее.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.08.2014
- Просмотров: 13 080
-
- Читать далее
-
Трудно найти человека, который бы остался равнодушным при упоминании слова "шашлык". Оно ассоциируется с природой, лесом, речкой, отдыхом, хорошей погодой. И у большинства хозяек перед предстоящим пикником встает вопрос от том, какой же маринад лучше использовать для маринования шашлыка, какое мясо выбрать.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.08.2014
- Просмотров: 15 125
-
- Читать далее
-
В последнее время наша семья полюбила свиные рёбра, и если мы выбираемся на дачу или на природу, то печём на мангале именно их. По-моему, свиные рёбра намного вкуснее, чем шашлык, особенно если покупать рёбра молодой свиньи, они получаются сочными и нежными, да и по цене, они будут намного дешевле, нежели вырезка.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.08.2014
- Просмотров: 22 573
-
- Читать далее
-
Для меня приготовление такого блюда, как фаршированный перец с рисом и фаршем, всегда было чем-то непосильным и сложным. Всегда что-то в процессе изготовления шло не так.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.08.2014
- Просмотров: 17 197
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить вкусный веер из баклажанов с помидорами и сыром. В сезон свежих овощей, на меня находит вдохновение. Запекать их в духовке проще простого, к тому же такая термообработка полезнее, нежели их обжарить или отварить.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.08.2014
- Просмотров: 9 003
-
- Читать далее
-
Летом стараюсь готовить для семьи блюда из своих выращенных на грядке, овощей, например, большой популярностью пользуются блюда из кабачков как гарнир к мясу.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.08.2014
- Просмотров: 28 350
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...