Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
цыпленок на угляхС самой ранней весны и до поздней осени, пока позволяет погода, одним из излюбленных мест для отдыха компаний остаются лесные полянки и берега водоемов, где можно на свежем воздухе пообщаться и пожарить вкуснейших шашлыков. 
Домашние пельмени: закусываем по-преображенскиВ большинстве случаев пельмени готовят с мясом, причем с любым: курятиной, индюшатиной, говядиной, свининой, крольчатиной и другими видами. Опытные кулинары рекомендуют смешивать несколько видов мяса, например, свинину с телятиной, или курятиной. Мясо должно быть свежим, не стоит использовать для фарша размороженные куски.
тушеный кролик в белом винеДумаю, мало найдется людей, которые откажутся от кусочка нежной и сочной крольчатины. Мясо кролика, как и курицы, включено во всевозможные диетические меню и незаменимо в детском питании. Истинные ценители питательной крольчатины имеют в своем арсенале множество оригинальных блюд из этого вида мяса. 
Постная тыква. Лучшие рецепты блюд с фото.
Постная тыква – это блюдо, которым можно наслаждаться в неограниченном количестве. Вы можете приготовить суп, пюре, манты, пирог, салат и т.д. Предлагаем ознакомиться с возможными вариациями.
рождественский мясной пайВкуснейший рождественский мясной пай из Турина. Представьте, что вы находитесь на северо-западе Италии. Горящие, сверкающие витрины, Рождество, горячий пай и бокал вкусного вина или рюмочка отменного коньяка. Создайте себе такую атмосферу, а поможет вам этот незатейливый рецепт. Рецепт рассчитан на две стандартные формы, на 8 персон.

картофель запеченный в рукавеАроматный, яркий, с хрустящей корочкой, очень сырный и пикантный - вот как можно охарактеризовать это арабское блюдо – картофель, запеченный в рукаве. "Батата маа бхарат" в переводе с арабского обозначает "картофель со специями" и очень похож на знакомый многим рецепт приготовления картофеля по-деревенски или картофеля по-селянски. Основное отличие - это то, что в арабском варианте картофель всегда чистится от кожуры и в составе специй всегда присутствует куркума, делая его ярко желтого цвета, а так же перец чили. Арабская картошка всегда острая по вкусу.
роллы с кальмаромНа сегодняшний день быстрые закуски пользуются успехом у хозяюшек, особенно если гости уже скоро нагрянут. Особо популярны стали роллы, которые можно заказать, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления роллов из кальмаров с начинкой из огурца и грибов. В качестве начинки будут использоваться жареные шампиньоны с морковкой и нежный сырок.
омлет с тыквой, луком и сухарикамиОмлет с сухариками, луком и тыквой имеет невероятный аромат и замечательный вкус. Тыква придает блюду небольшую сладость, а жареный лук изюминку, а дополняют эту композицию сухарики. После такого завтрака вы легко сможете дождаться обеда, не съев лишнюю булочку. Время приготовления омлета с овощами и сухариками – примерно 25-30 минут. Такой же омлет можно запечь в духовке или мультиварке, и получится своего рода запеканка.

паштет из говяжьей печени с тыквой и яблокамиПредлагаю вам сегодня приготовить очень нежный и пикантный паштет из говяжьей печени с тыквой и яблоками. Сладкую и ароматную нотку этому паштету будет добавлять тыква и яблоки.


куриная грудка с овощами в томатном соусеКусочки куриной грудки, томленные в томатном соусе с овощами — отличный вариант для обеда или семейного ужина. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей, разнообразными соленьями, печеным картофелем или отварным рисом. Куриное мясо дополняем традиционным овощным набором — лук, морковь и грибы. 
куриное филе под грибной шубкойЕсли вы не любите куриное филе, то просто не пробовали его запекать под грибной шубкой. Белое мясо курицы изумительно сочетается с грибами, например, шампиньонами, а покрывающая их сырная корочка придает блюду завершенность и делает его еще более сочным.

треска с овощами в томатном соусеЛюбителям рыбных блюд хочу предложить рецепт трески с овощами в томатном соусе. Это замечательное блюдо послужит легким ужином для всей семьи и разнообразит ваше постное меню. Рыба получается очень сочной, аппетитной, с насыщенным вкусом, а витаминные овощи отлично сочетаются с треской, исполняя роль гарнира.

пряная индейка с маринованным огурцомПряное филе индейки и маринованный огурец — полноценный обед или идеальный ужин. Такое блюдо под силу приготовить абсолютно всем. Не зря многие говорят, чем проще процесс приготовления блюда, тем оно вкусней. Это правило работает практически всегда. 
свиной рулет с морковьюМясные рулеты - прекрасная идея закуски на праздничном столе, хорошее и сытное блюдо для завтрака, удобный вариант для наполнения бутерброда в дорогу. Одним словом – блюдо очень многофункциональное и подойдет как на каждый день, так и для особого случая.

Картошка с грибами в духовке: лучшие рецепты с фото.Картошка с грибами – это классическое сочетание продуктов, которое нравится очень многим гурманам.

Картошка с грибами в духовке рецепт

Вам понадобится:

- сливочное масло
- опята – ½ кг
- крупная картофелина – 4 шт.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание