-
Сегодня мы предлагаем вам рецепт блюда, пришедшего к нам из Франции – грибной жульен. Его можно отнести к быстрым блюдам, на его приготовление у вас уйдёт максимум 10-15 минут, за исключением того времени, которое оно будет находиться под термической обработкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.04.2014
- Просмотров: 10 772
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо - шампиньоны, фаршированные пшеном и овощами. Грибы широко используют в свежем виде, их солят, маринуют, жарят и сушат. В них белка, жиров, углеводов и минеральных солей. Шампиньон - это самый доступный на сегодня гриб, его можно приобрести в любом магазине.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.04.2014
- Просмотров: 7 831
-
- Читать далее
-
Французы называют французскими грибами, а у нас шампиньонами, и французы и наше население любят их за оригинальный вкус. Да, это шампиньоны. Этот гриб уже давно выращивают искусственным способом. Шампиньоны не только вкусные, но еще и полезные, в них присутствуют различные витамины и минералы, а также белок.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.04.2014
- Просмотров: 7 002
-
- Читать далее
-
Обилию модных рецептов с множеством ингредиентов мы противопоставим сегодня насаждавшуюся всем нам с детства гречку, только приготовленную по-особому и с любовью. Может ли простое в изготовлении блюдо приносить пользу и быть при этом вкусным?
- Комментариев: 0
- Дата: 07.04.2014
- Просмотров: 12 558
-
- Читать далее
-
Пюре с грибами – русское народное блюдо, которое с нетерпением ждут на ужин и дети, и взрослые особенно во время поста, когда организму не хватает белка.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2014
- Просмотров: 18 929
-
- Читать далее
-
Фаршированные шампиньоны – это одно из самых вкусных блюд, приготовленных с использованием грибов, которое подходит для повседневного и праздничного стола. Стоит отметить, что готовить фаршированные шампиньоны несколько трудоемко, но будьте уверенны, что результат ваших приложенных усилий того будет стоить. Подаются они в горячем виде, а после остывания они просто превращаются в отличную холодную закуску.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2014
- Просмотров: 14 757
-
- Читать далее
-
Грибная икра – интересная идея, как можно запастись приготовить вкусную постную закуску. Имея в резерве хотя бы одну баночку такого деликатеса, вы можете употреблять ее каждый день и не ломать голову с перекусами или гарнирами.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.03.2014
- Просмотров: 18 414
-
- Читать далее
-
Овощи с грибами – несложное в приготовлении, но очень оригинальное блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве дополнения к другим блюдам. В минимализме таится изысканность и великолепный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2014
- Просмотров: 6 846
-
- Читать далее
-
Фаршированный картофель полностью соответствует канонам постного питания. Прекрасно подходит как для питания в период Великого поста, так и для диетического питания людей с проблемами с пищеварением, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, так и для худеющих людей.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.03.2014
- Просмотров: 9 872
-
- Читать далее
-
Если вы любите грибы и все блюда с их включением тогда следующая информация точно для вас. Здесь прозвучит предложение, от которого вы не сможете отказаться, а именно – рецепт нежнейшего омлета с грибами (маслятами) и болгарским перцем.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 7 648
-
- Читать далее
-
После обильных дождичков нет ничего приятней, чем отправится в лес на «тихую охоту». Удовольствие, скажу я вам, ни с чем несравнимое! Те, кто любит проводить свой досуг именно таким образом, понимают, о чём я говорю.
- Комментариев: 1
- Дата: 22.02.2014
- Просмотров: 25 149
-
- Читать далее
-
В прохладный день никто не откажется от тарелки ароматной, густой солянки с местными грибочками и заморскими маслинами. Внушительный список ингредиентов пугает с первого взгляда, со второго понимаешь - практически все необходим продукты можно найти в холодильнике. Рекомендую в грибную солянку без мяса добавить перловую крупу.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.02.2014
- Просмотров: 10 481
-
- Читать далее
-
Шампиньоны со сливками и шпинатом можно отнести к классике кулинарных дуэтов, проверенных не одним поколением и нацией. Правда, классическое определение в этом случае служит скорее знаком превосходного качества, а не присваивается как обычное клише.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2014
- Просмотров: 18 060
-
- Читать далее
-
Этот рецепт понравится ценителям итальянской кухни. Не у каждого из нас, есть такая возможность съездить в знаменитую Италию и там вкусить итальянские блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить итальянские макароны с шампиньонами у себя дома. Порадуем себя и своих родных, таким очень вкусным и сытным блюдом.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.01.2014
- Просмотров: 6 823
-
- Читать далее
-
Традиционное блюдо русской кухни, которое умеет готовить каждая хозяйка, жаркое по-домашнему с мясом и грибами, теперь можно легко и быстро приготовить в мультиварке. Я готовила жаркое в мультиварке KAMBROOK.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.01.2014
- Просмотров: 13 450
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание