-
Запеканка из грибов и белокочанной капусты – блюдо, которое можно охарактеризовать четырьмя словами: «легко, вкусно, сытно, полезно». Приготовление запеканки не потребует от вас особых усилий и затрат времени. В ней удивительным образом сочетаются тушеная капуста, обжаренный лучок и грибы, аромат которых великолепно дополняет мускатный орех.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.12.2014
- Просмотров: 11 623
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 04.12.2014
- Просмотров: 7 746
-
- Читать далее
-
Икра – это весьма условное название и в первую очередь представляет собой какую-то массу. Грибная икра – блюдо очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2014
- Просмотров: 8 223
-
- Читать далее
-
Не зря в народе картошку называют вторым «хлебом». Наверное, нет человека, который бы хоть раз в жизни не готовил картошку. Она кроме того, что вкусная, так еще и полезная и сытная. Традиционные блюда из картошки – это пюре или вареная целиком. Но, современные хозяйки из этого продукта научились готовить такие вкусности, что пальчики оближешь. Ее и жарят, и запекают, и тушат, и фаршируют. Картошку можно готовить с различными добавками. В моем арсенале кулинарных рецептов есть блюдо, где картошка готовиться с грибами в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.10.2014
- Просмотров: 6 963
-
- Читать далее
-
Рис с овощами и грибами – питательное, но в тоже время постное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий. Рис получается рассыпчатым благодаря особой технологии, которая заключается в его обжаривании на сковороде перед варкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.10.2014
- Просмотров: 16 480
-
- Читать далее
-
Представляем вашему вниманию рецепт достаточно простого и очень вкусного блюда – жаркое из картофеля с грибами. Рецепт прекрасно подойдет для тех, кто держит пост.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2014
- Просмотров: 9 179
-
- Читать далее
-
Такое овощное рагу с грибами можно давать детям с 2-х лет (без грибов), и с 4-х лет – если в составе продуктов есть любые грибы. Согласитесь, что в пору весеннего и летнего урожаев так и хочется приготовить вкусное и в то же время питательное блюдо из кабачков, моркови, молодого картофеля.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.07.2014
- Просмотров: 7 507
-
- Читать далее
-
Шампиньоны можно встретить во всех уголках мира. Их очень часто используют в приготовлении разных национальных блюд. Такие грибочки можно и самому вырастить в домашних условиях, и, к сожалению, это один из не многих грибов которые поддаются такому выращиванию.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.07.2014
- Просмотров: 9 000
-
- Читать далее
-
Шампиньоны – это любимые многими грибы, так, их можно запекать на гриле, варить суп с грибами, делать из них жульен. Особенно хозяйкам нравится тот факт, что в любом супермаркете без труда можно приобрести этот вкусный и полезный продукт.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 8 370
-
- Читать далее
-
Грибная икра – это отличный вариант, как можно запастись любимыми грибочками на зиму. Она может выступать и в качестве основного блюда, и в качестве закуски, а также добавкой к любым гарнирам. Грибы – универсальная растительность, их можно тушить, варить и жарить, но самый беспроигрышный вариант – приготовить из них острую икру, которая может радовать всех членов семьи в любое время года.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2014
- Просмотров: 9 951
-
- Читать далее
-
Картофельные зразы - это котлеты из отварного картофеля с начинкой из жареных грибов. В данном рецепте использованы грибы вешенки, но можно использовать и другие грибы, например шампиньоны или лисички. Маслята и опята, в силу большого содержания жидкости и слизи, не совсем подходят для данного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.06.2014
- Просмотров: 17 574
-
- Читать далее
-
Грибная икра – одна из разновидностей консервации на зиму, это отличный способ быстро и просто приготовить грибочки. Несмотря на такое название, блюдо может употребляться не только для приготовления бутербродов. Стоит подключить фантазию, и привычный состав может использоваться для приготовления аппетитных тарталеток, рулетов или канапе.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 7 890
-
- Читать далее
-
Это блюдо - грибной жульен с морковью и сельдереем любят, практически, все. Жульен представляет собой ароматное, густое, насыщенное по вкусу блюдо, которое подходит в качестве полноценного основного блюда. Увлекаться, конечно, жульеном нельзя, потому что он достаточно калорийный.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 9 808
-
- Читать далее
-
Что может быть лучше блюда в горшочках? Это очень сытно, вкусно и полезно, ведь, запекая продукты в печи или духовке, вы сможете избежать вредной жарки. Кроме того, ужин с блюдами в горшочках автоматически превращается в уютную домашнюю трапезу.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2014
- Просмотров: 10 144
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт тушеной картошки с грибами вешенками. Такое блюдо может сделать любая хозяйка на своей кухне. Оно простое у приготовлении можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир. Грибы используем любые – свежие, замороженные или даже консервированные.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.05.2014
- Просмотров: 22 374
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...