
-
Запеканка из грибов и белокочанной капусты – блюдо, которое можно охарактеризовать четырьмя словами: «легко, вкусно, сытно, полезно». Приготовление запеканки не потребует от вас особых усилий и затрат времени. В ней удивительным образом сочетаются тушеная капуста, обжаренный лучок и грибы, аромат которых великолепно дополняет мускатный орех.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.12.2014
- Просмотров: 11 811
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 04.12.2014
- Просмотров: 7 931
-
- Читать далее

-
Икра – это весьма
условное название и в первую очередь представляет собой какую-то массу. Грибная
икра – блюдо очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2014
- Просмотров: 8 485
-
- Читать далее

-
Не зря в народе картошку называют вторым «хлебом». Наверное,
нет человека, который бы хоть раз в жизни не готовил картошку. Она кроме того,
что вкусная, так еще и полезная и сытная. Традиционные блюда из картошки – это
пюре или вареная целиком. Но, современные хозяйки из этого продукта научились
готовить такие вкусности, что пальчики оближешь. Ее и жарят, и запекают, и
тушат, и фаршируют. Картошку можно готовить с различными добавками. В моем
арсенале кулинарных рецептов есть блюдо, где картошка готовиться с грибами в
мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.10.2014
- Просмотров: 7 173
-
- Читать далее

-
Рис с овощами и грибами – питательное,
но в тоже время постное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий. Рис
получается рассыпчатым благодаря особой технологии, которая заключается в его
обжаривании на сковороде перед варкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.10.2014
- Просмотров: 16 761
-
- Читать далее

-
Представляем вашему вниманию рецепт
достаточно простого и очень вкусного блюда – жаркое из картофеля с грибами. Рецепт прекрасно подойдет для тех,
кто держит пост.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2014
- Просмотров: 9 400
-
- Читать далее

-
Такое овощное
рагу с грибами можно давать детям с 2-х лет (без грибов), и с 4-х лет –
если в составе продуктов есть любые грибы. Согласитесь, что в пору весеннего и
летнего урожаев так и хочется приготовить вкусное и в то же время питательное
блюдо из кабачков, моркови, молодого картофеля.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.07.2014
- Просмотров: 7 700
-
- Читать далее

-
Шампиньоны можно встретить во всех уголках мира. Их очень
часто используют в приготовлении разных национальных блюд. Такие грибочки можно
и самому вырастить в домашних условиях, и, к сожалению, это один из не многих
грибов которые поддаются такому выращиванию.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.07.2014
- Просмотров: 9 220
-
- Читать далее

-
Шампиньоны – это любимые многими грибы, так, их можно запекать на гриле,
варить суп с грибами, делать из них жульен. Особенно хозяйкам нравится
тот факт, что в любом супермаркете без труда можно приобрести этот
вкусный и полезный продукт.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 8 587
-
- Читать далее

-
Грибная икра – это отличный вариант, как можно запастись любимыми грибочками на зиму. Она может выступать и в качестве основного блюда, и в качестве закуски, а также добавкой к любым гарнирам. Грибы – универсальная растительность, их можно тушить, варить и жарить, но самый беспроигрышный вариант – приготовить из них острую икру, которая может радовать всех членов семьи в любое время года.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2014
- Просмотров: 10 163
-
- Читать далее

-
Картофельные зразы - это котлеты из отварного картофеля с начинкой из
жареных грибов. В данном рецепте использованы грибы вешенки, но можно
использовать и другие грибы, например шампиньоны или лисички. Маслята и опята,
в силу большого содержания жидкости и слизи, не совсем подходят для данного
блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.06.2014
- Просмотров: 17 751
-
- Читать далее

-
Грибная икра –
одна из разновидностей консервации на зиму, это отличный способ быстро и просто
приготовить грибочки. Несмотря на такое название, блюдо может употребляться не
только для приготовления бутербродов. Стоит подключить фантазию, и привычный
состав может использоваться для приготовления аппетитных тарталеток, рулетов
или канапе.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2014
- Просмотров: 8 073
-
- Читать далее

-
Это
блюдо - грибной жульен с морковью и
сельдереем любят, практически, все. Жульен представляет собой ароматное,
густое, насыщенное по вкусу блюдо, которое подходит в качестве полноценного
основного блюда. Увлекаться, конечно, жульеном нельзя, потому что он достаточно
калорийный.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2014
- Просмотров: 10 015
-
- Читать далее

-
Что может быть лучше блюда в горшочках? Это очень сытно,
вкусно и полезно, ведь, запекая продукты в печи или духовке, вы сможете избежать
вредной жарки. Кроме того, ужин с блюдами в горшочках автоматически
превращается в уютную домашнюю трапезу.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2014
- Просмотров: 10 383
-
- Читать далее

-
Предлагаю вашему
вниманию простой рецепт тушеной картошки
с грибами вешенками. Такое блюдо может сделать любая хозяйка на своей
кухне. Оно простое у приготовлении можно подавать как самостоятельное блюдо, а
можно как гарнир. Грибы используем любые – свежие, замороженные или даже
консервированные.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.05.2014
- Просмотров: 22 736
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ... -
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ... -
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ... -
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ... -
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...






