-
Мариновать грибочки можно по-разному. Я очень люблю этот засол, за его приятный аромат и нотку горчицы. Мариновать можно по этому рецепту не только шампиньоны, но и вёшенки. Главное не переварить гриб, тогда он получится твёрдым и вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.12.2013
- Просмотров: 19 265
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 23.12.2013
- Просмотров: 6 149
-
- Читать далее
-
Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной картофельные котлеты с грибным соусом из белых грибов.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.11.2013
- Просмотров: 11 049
-
- Читать далее
-
У многих хозяек периодически (или постоянно) возникает вопрос, что приготовить и чем накормить свою семью, чтобы и вкусно, и неизбито, и не затратно. Ответом на этот злободневный вопрос может быть одно из достаточно простых в приготовлении и не сложных по набору ингредиентов блюдо – картофельный рулет с грибами.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.11.2013
- Просмотров: 7 704
-
- Читать далее
-
Наверное, трудно будет найти человека равнодушного к грибочкам. Когда на праздничном столе появляется салатник с маринованными красавчиками, у хозяйки не выйдет, долго посидеть, придётся то и дело вскакивать, чтобы пополнить опустевшую посудину.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 19 777
-
- Читать далее
-
Считается, что ризотто имеет итальянские корни и относится к блюдам средиземноморской кухни. Но на мой взгляд, ризотто впитало в себя не только итальянский колорит, но и русскую щедрость, а также тонкую восточную изысканность. Если ваше меню еще не обогатилось блюдом с красивым названием, шелковисто-сливочной структурой и незабываемым вкусом, предлагаю рецепт итальянского ризотто с русскими лисичками.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.10.2013
- Просмотров: 10 626
-
- Читать далее
-
В самом разгаре грибная пора, а это значит, что хозяйки готовят различные вкусности с грибами. Одним из таких рецептов хочу с вами поделиться и я, и рассказать вам, как приготовить очень вкусные, нежные куриные рулетики с подосиновиками, которые можно подавать к столу в качестве горячей закуски, или как основное блюдо, если добавить к нему гарнир из риса или картофельного пюре.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.10.2013
- Просмотров: 7 975
-
- Читать далее
-
Лесные грибы обладают непревзойденным ароматом и красотой, доставляют удовольствием грибникам уже в процессе их нахождения и сбора. Однако и выращенные в промышленных масштабах грибы Вешенки имеют очевидные преимущества: грибы чистые, в них нет никаких насекомых, они аккуратно упакованы и абсолютно безопасны. Сегодня предлагаю рецепт жареных грибов Вешенки с луком и зеленью, а на гарнир – чудесные макароны/пасту Ризони в виде рисовых зерен.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2013
- Просмотров: 11 350
-
- Читать далее
-
Лисички — одни из самых популярных грибов и не зря! Они отличаются отменным вкусом и отлично сочетаются в различными продуктами. Вспомните только какая вкусная картошка, жаренная с лисичками Предлагаю летний вариант горячего блюда с лисичками и молодыми овощами «прямо с грядки».
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2013
- Просмотров: 23 449
-
- Читать далее
-
Тем, кто любит полакомиться блюдами из грибов, наверняка, знакомы лисички — это один из ярких представителей «грибного народа», который по праву считается деликатесом и высоко ценится за свои вкусовые и питательные качества!
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2013
- Просмотров: 27 517
-
- Читать далее
-
Сегодня предлагаю приготовить быстрый ужин из грибов с упругими белыми шапочками и сочного лука, а в качестве гарнира рекомендую картофельное пюре. Процесс обжаривания шампиньонов займет десять минут. Картофель в мундирах можно отварить чуть раньше, очистить от кожуры и размять вилкой/толкушкой, в пюре добавить соль, сливочное масло и свежую зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.08.2013
- Просмотров: 21 278
-
- Читать далее
-
Полента считается итальянским блюдом из кукурузной крупы, которое подается как гарнир, а к ней подается соус из грибов или мяса. Возможна подача поленты с грибами, как единого блюда. Вашему вниманию представлен один из таких вариантов поленты с грибами (лисичками) и пекорино.
Основным ингредиентом в поленте является конечно кукурузная крупа, но ее утонченный вкус ей придает сыр. Кукурузную крупу пропитывают сыром и сливочным маслом. В результате полента уже и без соуса (грибного, мясного) довольно вкусна сама по себе. Но если есть свежие грибы нельзя себя лишать удовольствия испробовать поленту с грибами (белый, маслята или лисички).
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2013
- Просмотров: 13 148
-
- Читать далее
-
Сочетание грибов и сметаны не зря в кулинарии считается классикой. Эти простые ингредиенты, соединяясь в одном блюде, дают удивительно гармоничный и насыщенный вкус. Причем, этот вкус отлично сочетается со всевозможными гарнирами – макаронами и кашами, картошкой и овощами, грибы в сметане можно добавить в пирог как начинку, а можно предложить как холодную или горячую закуску. В любом виде и при любой подаче грибы в сметане будут вкусным и не очень калорийным блюдом.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.04.2013
- Просмотров: 15 926
-
- Читать далее
-
Чтобы рисовые крокеты получились ровными, красивыми, рис нужно хорошо разварить. Если рис останется суховатым, и одна рисинка будет отделяться от другой, слепить крокеты будет невозможно, даже если добавить яйцо. Поэтому рис лучше брать не длинный как для приготовления плова с курицей, а круглый, заливать его водой в пропорции 1:2 (на стакан риса 2 стакана воды) и варить под крышкой до мягкости. Правильно сваренный рис будет слегка клейким и его ни в коем случае не нужно промывать.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 11 883
-
- Читать далее
-
Если вы пытаете особую страсть к шампиньонам, вам непременно понравится это блюдо! Очень часто грибы добавляют в каши и картофель, готовят из них салаты и т.д. Попробует запечь фаршированные грибы, причем начинкой послужат ножки шампиньонов, лук и сыр. Это настоящая вкуснятина, которая весьма просто готовится и понравится как вашей семье, так и гостям, ведь это изумительная закуска, которая подойдет к любому будничному и праздничному столу. Приступим!
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 10 073
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...