-
Открытые пироги хороши тем, что с ними не надо «играться» так как с рулетами, рогаликами и т.п. Надо всего-то замешать тесто, положить начинку, запечь и готово! Предлагаю вам рецепт простого, но безумно вкусного открытого пирога, в котором есть и мак, и изюм, а также малина и орешки. Вам обязательно понравится такой лакомый десерт, которым можно баловать домочадцев в будни и удивлять гостей на выходные.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 11 569
-
- Читать далее
-
Пиццу с креветками можно приготовить по разным рецептам. Например, можно добавить твердый сыр, а тесто смазать майонезом. Но, если вам чего-то нового захотелось, тогда попробуйте вместо майонеза использовать куриное яйцо и запекать пиццу без сыра. На приготовление пиццы с яйцом и креветками у вас уйдет около полутора часов. И, так, рассмотрим, как сделать вкусную пиццу без мяса и сыра?
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 10 063
-
- Читать далее
-
Хлеб на молоке и по вкусу, и по структуре заметно отличается от обычного хлеба, который замешивается на воде. Тесто тоже готовится совсем иначе – без опары, все продукты сразу смешиваются и тесту дают подходить при комнатной температуре. Формовка может быть любой – круглой, в форме кирпичика или из нескольких сегментов.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 8 981
-
- Читать далее
-
Очень красивый на срезе, а также воздушный и вкусный мраморный кекс полюбят взрослые и особенно дети. Он может быть украшением любого праздничного стола. А испечь мраморный кекс не составит особого труда.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 18 610
-
- Читать далее
-
Ни для кого не секрет, что бисквит – это один из основных коржей для торта. То есть чаще всего пироги и тортики пекутся на основе бисквита. Готовить такое тесто очень легко.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 9 380
-
- Читать далее
-
Пицца кальцоне с сыром и маслинами – невероятно вкусная несладкая выпечка, которая по своей сути напоминает пиццу, сложенную пополам. Кальцоне – нежный большой пирожок с вкусной и ароматной начинкой. Испечь кальцоне вы сможете за один час, в который входит и приготовление самого постного дрожжевого теста.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 8 003
-
- Читать далее
-
Маффины – это почти кексы, маленькие, мягкие и пышные. Отличие в том, что в тесто для кексов добавляется больше жиров – масла или маргарина, и чаще всего кексы делают сладкими. Маффины готовятся примерно так же, но тесто не такое плотное, и делают его не на масле, а на молочных продуктах. Масла добавляют совсем немного, и за счет этого фактура теста получается мягкой, но не рассыпчатой, как у кексов.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 21 477
-
- Читать далее
-
Домашнее овсяное печенье – вкусная выпечка, которую можно сделать полностью постной, а можно и, наоборот. Рецептов очень много, поэтому каждый сможет подобрать для себя лучший вариант. Даже в пост можно приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев, которое удовлетворит все требования.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 949
-
- Читать далее
-
Оладьи с тыквой и яблоками можно приготовить на скорую руку, например, на кефире. Но если есть время или хочется мягких, пышных оладушков, то лучше завести дрожжевое тесто – такие оладьи всегда получаются самыми вкусными. Пока тесто подходит, можно заниматься своими делами, так что у плиты стоять придется на так уж и много, не больше, чем когда жарите обычные блинчики или оладушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 13 717
-
- Читать далее
-
Оладьи – любимое лакомство, как взрослых, так и малышей. Как говорят с пару, с жару ароматные оладушки так и просятся к столу. На самом деле существует очень много рецептов приготовления этого блюда. В тесто можно добавить различные крупы, овощи или фрукты и тем самым внести интересные вкусовые нотки. Так добавив в тесто яблоки, вы получите оладьи с яблоками, печень – печеночные оладьи. Предлагаю вам сегодня приготовить оладьи из моркови и тыквы. Они не только полезны и питательно, но и невероятно вкусные.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 498
-
- Читать далее
-
Чем хорош этот рецепт теста, так это легкостью приготовления и еще тем, что готовое тесто можно с вечера поставить в холодильник, а утром напечь свежих булочек. Или приготовить их в выходной день – они подойдут к любому блюду вместо хлеба.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 28 583
-
- Читать далее
-
Долгое время итальянская пицца имела всего две формы – традиционную открытую, когда начинка выкладывается на тесто сверху, и закрытую – кальцоне – в виде пирога полумесяцем. Французы придумали еще один вид пиццы – ролл-пиццу, состоящую из множества рулетиков, которые можно отсоединять от общей пиццы. Вид пиццы стал оригинальным, поэтому вполне может быть использован на фуршете, а из-за удобства ее можно взять и на пикник.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 9 478
-
- Читать далее
-
Пресные лепешки, поджаренные на сковороде, есть почти в каждой национальной кухне. Молдавская лепешка – плацинда – отличается от других тем, что представляет собой нечто среднее между лепешкой и пирогом, в ней есть начинка. Самые популярные виды начинки – брынза, тыква. Сегодня мы приготовим плацинду из смеси брынзы и творога с зеленью петрушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 15 510
-
- Читать далее
-
Если вам хочется порадовать близких вкусным тортом, приготовьте шоколадно-банановый с нежнейшим кремом внутри. Шоколад с бананами давно стали показателем гармоничного вкуса и радуют сладкоежек в десертах. В этом торте особенность состоит в том, что бананы не запекаются в духовке, а застывают в креме в холодильнике, превращаясь в очень вкусную начинку, напоминающую мороженое.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 33 791
-
- Читать далее
-
Блинчики с индюшатиной, сыром и маслинами – вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Тонкие блинчики – нежная закуска, которая может быть еще и питательной в зависимости от начинки.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 9 291
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...