-
К приготовлению мясных блюд для ежедневного употребления нужно относиться со всей серьезностью. Блюда должны быть не только вкусными, но и полезными. А это значит, что жарить необходимо только в редких случаях и не для детей. Лучше мясные изделия варить, запекать, готовить на пару. Паровые котлеты из телятины с твердым сыром – это вкусное и нежное блюдо, которое можно без опасений давать малышу. И взрослые обязательно полюбят такие котлеты. Подавать их можно как с овощами, так и с гарниром в виде круп, картофельного пюре, вермишели.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 9 175
-
- Читать далее
-
Индейка – это мясо, которое не только очень вкусное, но еще и диетическое. Также, индейка содержит большое количество железа, которое помогает нашему организму оставаться бодрым и молодым. Мясо птицы розового оттенка, оно почти не содержит в себе жира. Согласитесь, что для женщин это один из главных факторов при выборе блюда на праздничный стол!
- Комментариев: 1
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 13 506
-
- Читать далее
-
Голубцы – это очень сытное блюдо, вкусное и любимое многими (особенно мужчинами). Конечно, в каждом доме их готовят на праздники или выходные. Начинка для них подбирается самая разнообразная – гречка и грибы, рис и овощи, а также мясной фарш. Тем не менее, в любом исполнении голубцы вкусные! Приготовление этого блюда не такое сложно, как может показаться человеку не знакомому очень близко с кулинарными премудростями. Поэтому предлагаю сразу приступить к приготовлению.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 18 815
-
- Читать далее
-
Куриное филе в панировочных сухарях, приготовленное в духовке в виде порционных кусочков, – это не только вкусное и нежное блюдо, но и очень удобное. Вам не нужно будет резать мясо, просто отправляете каждый кусочек в рот и все. Рассмотрим, как приготовить куриное филе в духовке и, какие для этого еще нужны будут ингредиенты.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 19 842
-
- Читать далее
-
Капуста, тушенная с грибами – простое, но вкусное блюдо. Оно универсально, так как его можно использовать и в качестве дополнения к гарнирам, и как самостоятельное блюдо, и в качестве начинки для разнообразных пирогов и пирожков. Готовить его несложно и времени на приготовление уходит не более 30-40 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 11 285
-
- Читать далее
-
Принято считать, что филе пангасиуса для ленивых хозяек, поскольку продается оно обработанное и все кости удалены. При покупке обращайте внимание на цвет филе, он должен быть светло-розовым переходящим по хребту в насыщенный красный. Блюд, главным ингредиентом, которого выступает эта рыба, очень много, но лучше всего когда филе запекают.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 770
-
- Читать далее
-
С каждым годом люди все больше задумываются о том, что они едят. Пошла мода на правильное питание, поэтому этот рецепт можно смело отнести к тем блюдам, которые дадут вам не только приятный вкус, но и пользу. Каша готовится в духовке, что уже, несомненно, плюс, если сравнивать блюда, приготовленные на сковороде. Второе, это телятина – диетическое и постное мясо, которое лучше, чем жирное.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 11 146
-
- Читать далее
-
Если вы не представляете рагу без мяса, то добавьте к указанным в рецепте ингредиентам еще кусочек нежирной свинины или говядины. Но и без этого дополнения рагу получится вкусным, особенно, когда его подают со сметаной. Грибы нужно хорошо обжарить вместе с большим количеством лука, тогда грибной вкус будет более выраженным, ярким. Специи добавляйте по своему усмотрению, на мой взгляд, достаточно молотого черного перца и немного базилика.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 14 281
-
- Читать далее
-
Если вы хотите приготовить легкую и нежную закуску на праздничный стол, используя различные морепродукты, то вам стоит обратить свое внимание именно на этот рецепт. Морской коктейль маринуется в сладкой медово-горчичной заправке на основе соевого соуса, а затем карамелизуется на сковороде.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 9 853
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам рецепт мясной отбивной с луком, сыром и майонезом. Мясо по данному рецепту получается нежное и сочное. На приготовление этого блюда уходит немного времени, около 30 минут на подготовку и плюс время запекания.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 504
-
- Читать далее
-
Многим по вкусу румяная и ароматная курочка. Ее можно готовить в духовке целиком, фаршировать различными мясными или овощными начинками, даже лимонами или апельсинами. Мы же предлагаем начинить курицу блинами с мясной начинкой. Просто, вкусно и красиво.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 19 532
-
- Читать далее
-
Если вы пытаете особую страсть к шампиньонам, вам непременно понравится это блюдо! Очень часто грибы добавляют в каши и картофель, готовят из них салаты и т.д. Попробует запечь фаршированные грибы, причем начинкой послужат ножки шампиньонов, лук и сыр. Это настоящая вкуснятина, которая весьма просто готовится и понравится как вашей семье, так и гостям, ведь это изумительная закуска, которая подойдет к любому будничному и праздничному столу. Приступим!
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 10 027
-
- Читать далее
-
При соответствующем оформлении этот вариант приготовления мяса подойдет и для праздничного стола. Добавьте в готовое мясо побольше зелени, придумайте подходящий гарнир и красиво его выложите на блюдо. Вокруг разложите кусочки мяса и полейте маринадом. На гарнир можно предложить дольки запеченного в духовке картофеля или картофельное пюре, отварной рис. Как повседневное блюдо рецепт телятины в кефирном маринаде тоже пригодится – любое мясо, приготовленное таким способом, получится мягким и нежным.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 12 361
-
- Читать далее
-
Картофельные клецки нельзя назвать обыденным блюдом. В европейских странах оно есть в меню самых известных ресторанов, а домохозяйки его готовят по самым большим праздникам в самых разных вариантах. Есть рецепты клецек с начинкой и без, с разными соусами и подливками, поджарками. Например, в Германии традиционный вариант – картофельные клецки к воскресному обеду, и подают их с тушеной капустой и руладами из говядины. Они отлично подходят к любому мясному блюду, тушеным овощам, овощному рагу с мясом. У нас картофельные клецки пока не очень популярны, и тем более стоит попробовать это вкусное блюдо. Для его приготовления не понадобятся особые или дорогие продукты, и само приготовление очень простое.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 22 087
-
- Читать далее
-
По этому рецепту можно приготовить домашнюю колбасу с мясным фаршем и кусочками мяса, с добавлением свиного сала или сделать колбаски в упрощенном варианте – с картофелем и мясом. Получаются они не слишком жирные, вкусные, ароматные. Конечно, за полчаса их не приготовить, это блюдо потребует немало времени, но домашняя колбаса того стоит!
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 70 524
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...