-
Если вам нужно быстро накрыть вкусный и сытный ужин или накормить внезапно пришедших гостей приготовьте очень простое и быстрое блюдо – жареная куриная печень в сухарях. Подавать такую печень можно как один из вариантов горячих закусок или как основное блюдо, дополнив его овощным салатом или любым гарниром.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.11.2013
- Просмотров: 23 779
-
- Читать далее
-
Устрицы имеют одну очень важную отличительную особенность – их употребляют живыми. Именно поэтому так важно хранить устриц при благоприятной для их существования температуре. Самые свежие устрицы можно приобрести в сезон их появления – с сентября по апрель.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.11.2013
- Просмотров: 9 200
-
- Читать далее
-
У каждой хозяйки есть свои собственные "коронные" блюда, которые чаще всего, выставляются на особых торжествах и редких вечерах с друзьями. Рано или поздно они теряют бывалую уникальность, и тогда встает вопрос, где взять свежие изюминки для своего стола? Попробуем обратиться к нетрадиционным рецептам, и приготовим кое-что совершенно новое и даже неожиданное. Курица с креветками обязательно удивит ваших гостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.11.2013
- Просмотров: 8 791
-
- Читать далее
-
Шницель по-министерски – это вкусное и сытное мясное блюдо, которое готовится не намного сложнее привычных всем хозяйкам отбивных. Однако особая «панировка» мяса в виде золотистых сухариков придает шницелю особую изысканность и оригинальность. Это универсальное блюдо с успехом будет принято и на праздничном, и на повседневном столе. Нежная курочка с хрустящей румяной корочкой придется по вкусу абсолютно всем.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2013
- Просмотров: 13 083
-
- Читать далее
-
Кабачки запеченные в духовке имеют много вариаций приготовления. Их можно натереть чесноком, начинить фаршем, залить соусом, добавить их в пиццу… В летнюю и осеннюю пору можно каждый день выбирать новый рецепт.
Подготовка продуктов. Для приготовления кабачков в духовке лучше всего брать молодые плоды, которые имеют тонкую и нежную шкурку. Ее можно даже не очищать.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2013
- Просмотров: 38 921
-
- Читать далее
-
Пару лет назад, будучи в Крыму на отдыхе, я не упустила возможности заглянуть к своей давней подруге, которая живёт в частном доме недалеко от Судака. Прочувствовать колорит быта людей живущих в курортных городках и посёлках невозможно без того, чтобы хотя бы на часок окунуться в их повседневную жизнь.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2013
- Просмотров: 17 503
-
- Читать далее
-
Предлагаю приготовить сытный обед или мясной ужин с помощью персонального повара на вашей кухне. Мультиварка достойна вашего внимания по многим причинам, главная из которых – она дарит вам свободное от стояния у плиты время безвозмездно и навсегда!
- Комментариев: 0
- Дата: 12.11.2013
- Просмотров: 19 248
-
- Читать далее
-
Данное блюдо будет уместным в меню во время поста или при соблюдении диеты. Прекрасное сочетание гречневой крупы с сочными, ароматными овощами придает этому кушанью особый нежный вкус. А поскольку овощи лишь слегка пассерованы и их полезные свойства сохранены максимально, такая гречневая каша с овощами может быть рекомендована и для детского питания.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.11.2013
- Просмотров: 15 666
-
- Читать далее
-
Большинство людей хотя бы раз в жизни ели солянку, а те, кто не ел ее, очень многое потеряли, так как это очень вкусное и полезное блюдо. Есть - это одно, а вот научиться правильно ее готовить - совсем другое. Существуют несколько подвидов данного блюда, в зависимости от того с каким мясом ее готовить, а также в зависимости от того, готовить ли ее с оливками или с маслинами.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.11.2013
- Просмотров: 47 973
-
- Читать далее
-
По сути, рецепт равиоли созвучен с русскими пельменями или украинскими варениками: тесто с начинкой. Основное отличие равиоли от пельменей в том, что их не только варят, но и жарят, готовят во фритюре и др. Разница и в начинке, так как для этого блюда используются как соленые, так и сладкие ингредиенты.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2013
- Просмотров: 14 084
-
- Читать далее
-
Обычно со специей, пришедшей к нам из Индии – карри, готовят курицу и рис. Но, несмотря на это, карри замечательно сочетается с разными видами морской рыбы. Самый простой вариант – это обжарить филе рыбы, запанировав его в муке, смешанной с солью и карри. Предлагаем же приготовить немного более затейливый вариант, в котором акцент делается на кляре. Сегодняшним нашим блюдом будет камбала в кляре с карри.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2013
- Просмотров: 11 921
-
- Читать далее
-
Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной картофельные котлеты с грибным соусом из белых грибов.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.11.2013
- Просмотров: 10 992
-
- Читать далее
-
Мясные отбивные во все времена были очень популярным и любым блюдом. Для приготовления сочных и вкусных отбивных понадобится свиная вырезка. В ней должно быть минимум жил и немного жира.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.11.2013
- Просмотров: 16 211
-
- Читать далее
-
Блюда из курицы – это одни из самых распространенных блюд на наших столах. Объясняется это тем, что данный продукт имеет невысокую стоимость, но имеет при этом отличные вкусовые качества. Куриное мясо будет сочнее и нежнее, если во время приготовления использовать маринад.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2013
- Просмотров: 216 118
-
- Читать далее
-
Рыба просто необходима в нашем рационе. Как её приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Для тех, кто стремится придерживаться здорового питания, вопрос жарить или не жарить рыбу просто не стоит. Все знают, что при жарке масло преобразуется в канцерогены, которые вызывают рак. Итак, пароварка тоже отпадает, так как в ней рыба получается варёной, а это хоть и полезно, но не очень вкусно. В результате этой дилеммы, многие, в том числе и я не слишком часто готовили рыбу и лишали себя столь полезных микроэлементов, находящихся в ней. Какие же полезные вещества содержатся в рыбе, в частности в морской рыбе под названием хек? Ведь я решила приготовить незаслуженно забытый хек в собственном соку на овощной подушке по-новому, а именно в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2013
- Просмотров: 16 871
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...