Свинина c овощами, томленная в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю приготовить сытный обед
или мясной ужин с помощью персонального повара на вашей кухне. Мультиваркадостойна вашего внимания по многим причинам, главная из которых – она дарит вам
свободное от стояния у плиты время безвозмездно и навсегда! Приготовление свинины, томленной с овощами, займет немало времени, но все это будет
происходить уже без вашего участия. Рецепт свинины с
овощами адаптирован для приготовления в мультиварке Redmond M90.
Время приготовления свинины в мультиварке:
Режим «Жарка» - 15 минут.
Режим «Томление» - 2 часа.
Ингредиенты на 2-3 порции:
- Свинина вырезка – 500 г
- лук репчатый красный + белый – по 1 шт.
- морковь свежая – 1-2 небольших
- картофель – 2-3 крупных клубня
- мини кукуруза – 3-4 шт.
- горошек свежий/ замороженный - горсть
- чеснок свежий – 1-2 зубка
- соль + перец молотый – по вкусу
- масло оливковое/подсолнечное – 2 ст.ложки
- лавровый лист сухой – 2 шт.
Свинина c овощами в
мультиварке – рецепт.
Свинину нарезать на кусочки любого размера по вашему желанию. В процессе томления мясо в любом случае станет мягким и нежным. Красный и белый лук можно измельчить или оставить полукольцами. Репчатый лук придает блюду сладкий вкус.. Исходя из своих предпочтений добавьте одну или две луковицы.
В чашу мультиварки влить масло, высыпать нарезанные морковь, лук и мясо. Все ингредиенты хорошо перемешать. Чашу установить в мультиварку, закрыть крышку до характерного щелчка и включить в сеть. Готовить на режиме «Жарка» 15 минут.
Картофель очистить, нарезать на части среднего размера. Кочаны мини кукурузы разломить пополам, зубки чеснока нарезать пластинками. Зеленый горошек перед закладкой в мультиварку можно не размораживать.
После сигнала об окончании жарки, открыть крышку мультиварки, перемешать обжаренные ингредиенты и добавить картофель, зеленый горошек, кукурузу и чеснок, аккуратно смешать. Долить немного воды или овощного бульона. Перечисленные ингредиенты можно заменить на стручковую или обыкновенную фасоль, замороженную кукурузу или на другие ваши любимые бобовые и овощи.
В меню выбрать режим «Томление», установить время приготовления – 2 часа. Конечно, свинину в мультиварке можно приготовить и за 30 минут, но томленное, как в русской печи, мясо готовится более длительное время.
Свинину нарезать на кусочки любого размера по вашему желанию. В процессе томления мясо в любом случае станет мягким и нежным. Красный и белый лук можно измельчить или оставить полукольцами. Репчатый лук придает блюду сладкий вкус.. Исходя из своих предпочтений добавьте одну или две луковицы.
В чашу мультиварки влить масло, высыпать нарезанные морковь, лук и мясо. Все ингредиенты хорошо перемешать. Чашу установить в мультиварку, закрыть крышку до характерного щелчка и включить в сеть. Готовить на режиме «Жарка» 15 минут.
Картофель очистить, нарезать на части среднего размера. Кочаны мини кукурузы разломить пополам, зубки чеснока нарезать пластинками. Зеленый горошек перед закладкой в мультиварку можно не размораживать.
После сигнала об окончании жарки, открыть крышку мультиварки, перемешать обжаренные ингредиенты и добавить картофель, зеленый горошек, кукурузу и чеснок, аккуратно смешать. Долить немного воды или овощного бульона. Перечисленные ингредиенты можно заменить на стручковую или обыкновенную фасоль, замороженную кукурузу или на другие ваши любимые бобовые и овощи.
В меню выбрать режим «Томление», установить время приготовления – 2 часа. Конечно, свинину в мультиварке можно приготовить и за 30 минут, но томленное, как в русской печи, мясо готовится более длительное время.
За 10
минут до окончания приготовления, бросить 2-3 лавровых листа. Свинина c овощами,
томленная в мультиварке готова. Готовое блюдо подать порционно в горячем виде, украсив укропом и
кислой ягодой: брусникой или клюквой. Приятного вам аппетита!
Eva Adamova
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.11.2013
- Просмотров: 19 432
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание