Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
домашняя свиная колбасаВсе мы в детстве, наверное, пробовали вкусную аппетитную домашнюю колбасу, которую готовила для нас мама или бабушка. А теперь пришло время и нам побаловать своих родных и близких таким вкуснейшим лакомством.
домашний плавленый сырСыр – полезный и нужный для нашего организма продукт, содержащий в себе много кальция и фосфора, а также других минеральных веществ, которые помогают нашим костям быть крепкими, а коже и волосам красивыми и здоровыми. Также из сыра организмом усваивается все 100% полезных веществ.
кролик с черносливом и розмарином в красном винеМясо кролика – это очень ценный диетический продукт, который трудно переоценить. Его главная ценность заключается  в том, что  в нём высокое содержание белков при незначительном содержании жиров. Особенно рекомендуются диетические блюда из кролика детям, беременным женщинам и  больным, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
ризотто с курицей и зеленым горошкомНевозможно представить итальянскую кухню без домашнего хлеба чиабатта, ризотто и бокала хорошего вина. Предлагаю дополнить ваше средиземноморское меню, кроме пиццы и пасты включить восхитительное ризотто в разных вариациях. Главное в приготовлении ризотто – найти точные пропорции, даже если это происходит «на глазок», довести рис до состояния аль денте – чуть-чуть не доварить, а не на оборот! Но и это еще не все.
куриные желудки в сметанеНе многие знают, что блюда из субпродуктов, в частности из куриных желудков, могут быть по-настоящему вкусными. Куриные желудки или, как их еще называют куриные пупки, содержат фолиевую кислоту, животный белок, витамины B и E, они богаты железом и цинком. Куриные желудочки готовятся довольно долго, но затраченное время того стоит, блюдо получается чрезвычайно вкусным. 
узбекская кухня. НархангиНарханги, наряду с домлой, узбекским пловом и лагманом, отличается непревзойдённым вкусом в сочетании с простотой приготовления! Если вы решили удивить своих гостей узбекской кухней, но у вас очень мало времени и нет желания стоять у плиты, то это блюдо для вас. И поверьте, все присутствующие будут смотреть как на мастерицу кудесницу.
куриные биточкиЧто может приготовить хорошая хозяйка из куриного филе? Все, что угодно – отбивные, котлетки, биточки. Вот на биточках я предлагаю остановиться. Это не сложное в приготовлении блюдо порадует вас и вашу семью сочностью и приятным вкусом.
домашняя кровяная колбаса с рисомСразу следует оговориться, что приготовление кровяной колбасы в домашних условиях – дело кропотливое и довольно хлопотное. Справиться хозяйке в одиночку будет сложно, на это занятие уйдет не один час. Даже такое элементарный этап как завязывание ниток на колбасе потребует кое-каких навыков и терпения.
куриное филе в белом винеОбычное куриное филе можно приготовить совершенно по-новому, если в качестве маринада использовать сухое белое вино и доступные специи. Сочетание кусочков чеснока, лимона, имбиря и ярких сухих приправ, в числе которых ароматная гвоздика и острый кумин, превращают сухое белое мясо в блюдо с нежным и оригинальным вкусом.
рис по-китайски в горшочках с грудинкой Кто побывал в азиатских странах, наверное, был удивлён разнообразием способов приготовления риса. Рис в этих странах является основным продуктом питания,  его едят практически ежедневно. 

сладкий рис с тыквой и изюмомСладкий рис с тыквой и изюмом – это практически та же тыквенная каша, но готовится она значительно быстрее. Ингредиенты для приготовления этого блюда используются самые простые и не мудреные. Оно подойдет как для быстрого завтрака, так и в качестве второго блюда для обеденного стола, а также его можно подавать и на легкий ужин. 
Как готовить домашние суши с кунжутомНаверняка вы хотите знать, как готовить домашние суши, и это вовсе неудивительно, ведь разнообразные суши и роллы уже перестали быть диковинкой из японской кухни, сейчас вовсе не редкость присутствие суши на праздничных столах, наряду с традиционным салатом «Оливье».
картофельные драники с баклажанами, морковью и перцемТяжело найти того, кто не пробовал картофельные драники.  Вариаций на тему этого рецепта очень много и это не удивительно. Это одно из популярных и широко распространенных блюд из картофеля. 
запеченный лосось в кокосовой шубеЛосось хорош в любом виде сам по себе. А запеченный лосось в кокосовой шубе, приобретает необычный, праздничный  вид и изысканный вкус.
Цветная капуста с фаршем – пальчики оближешь!Каждая хозяйка должна знать, как приготовить цветную капусту. Дело в том, что рецептов с использованием данного овоща – множество, а это означает, что родные всегда будут накормлены разнообразными блюдами. Кроме того, нельзя забывать о том, что цветная капуста еще и очень полезна, содержащаяся в ней клетчатка довольно нежна, поэтому если обычная капуста может быть довольно «тяжелой», то о цветной этого никак не скажешь.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание