Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
картофельные драники с зеленым луком
Кто из нас не знает, что представляет собой такое блюдо, как картофельные драники или деруны. Их любят все, начиная от детишек и заканчивая взрослыми. Если в холодильнике пусто, то картофельные драники всегда могут спасти ситуацию. В общем, утверждение о том, что картошка не придается, является правомерным.
 

грибная икра из вешенокИкра – это весьма условное название и в первую очередь представляет собой какую-то массу. Грибная икра – блюдо очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении. 

 



Куриные желудки с овощамиКуриные желудки, приготовленные таким способом в мультиварке, получаются очень мягкими и сочными, а в сочетании с рассыпчатыми овощами и наваристым бульоном – просто таки вкуснейшее блюдо домашней кухни. Весь секрет в том, что при приготовлении в мультиварки все соки, выделяемые из продуктов, будь то мясо или овощи, не испаряются, а стекая по крышке и стенкам чаши, возвращаются в блюдо, делая его вкус более насыщенным и неповторимым. Такой способ использовали столетиями в Марокко, правда вместо мультиварки применяли знаменитый глиняный тажин, который, кстати, актуален и по сей день.


Ячневая каша с мясом в мультиваркеПриготовленная ячневая каша с мясом в мультиварке, получается очень нежной и вкусной. Среднее время приготовления каши в мультиварке – около часа. Учитывайте мощность мультиварки, так как она влияет на время приготовления. И так, приступаем, если все ингредиенты уже подготовлены.

 


Как правильно варить рис: лучшие полезные советы и рецептыО том, как правильно варить рассыпчатый рис хочет знать каждая хозяйка, ведь крупа, сваренная подобным образом – это не только отличная каша, но и компонент многих гарниров, салатов.
фаршированные перцы с телятиной и рисомВ традиционной русской кухне есть множество рецептов, основанных на фаршировке овощей. Это в первую очередь, конечно же, всем знакомые и всеми любимые голубцы. А также, фаршированные кабачки, помидоры, тыква, даже огурцы. 

Мясо по-итальянскиЭтот рецепт мясо по-итальянски подсмотрен в одной из кулинарных телепередач. Передача была австралийская, но готовил мясо повар итальянский. Видимо, мужской подход к готовке мяса так понравился моему мужу, что сразу же по окончании передачи, собрался, сходил на рынок, купил свежего мяса и овощей и попросил меня приготовить мясо по этому рецепту. 

Овощные котлетки с куриным фаршемКотлетки получаются очень вкусные и сочные, а главное овощные и в них будет мало калорий. Такие овощные котлетымоя бабушка готовила без мяса в постные дни (посты) . Я использую именно куриный фарш по тому , что он не жирный, а еще потому, что он при приготовлении скрепляет эти котлетки и они получаются целыми и красивыми.


Кролик в томатно-сливочном соусеНежное, мягкое, диетическое, ароматное…да, да – это всего лишь маленькая толика тех эпитетов, которыми можно охарактеризовать мясо кролика. «Его долго готовить, чтобы оно стало именно таким!»: возразят мне некоторые. Не буду спорить, но сразу скажу в оправдание лишь одно: «Оно того стоит!». Кролик в томатно-сливочном соусе действительно стоит того, чтобы потратить на него время. Хотя, правильнее будет сказать, что само приготовление не будет долгим, ведь мы не стоим у плиты, когда блюдо само себе томиться и ничего кроме как иногда поглядывать в его сторону – не потребуется. А в замен…а в замен получаем благодарные слова и взгляды своих родных и близких после вкусного обеда или ужина.

 


рецепты на Хэллоуин. Тушеная тыква с мясом и луком пореемМечтаете провести Хэллоуин в компании друзей, но еще не успели разработать меню – рассматривайте традиционные блюда с атрибутикой этого веселого праздника, тогда приготовьте тушеную тыкву с мясом и луком пореем – этот рецепт не оставит равнодушными любителей необычных блюд, к тому же, она отлично вписывается в тематику Хэллоуина. 
 

Тушеный перец с помидорами: рецепт с фотоКухни многих народов мира изобилуют рецептами с овощами, но если вы желаете приготовить самый вкусный тушеный перец с помидорами, то обратитесь именно к болгарской кухне.
бризоль или мясные рулеты с начинкойБризоль или мясные рулеты с начинкой – кто же их не любит. Мясо любят все, кроме тех, кто его никогда не кушает, а если в это мясо еще и начинка вкусная завернута, то такому блюду равных еще поискать придется.
яичница-глазунья с картофелемЯичница-глазунья с картофелем – отличный вариант для сытного завтрака. Уже давно сложилось мнение, что жареная картошка и яичница - блюда холостяков. Но так ли это на самом деле? Кто из нас не любит жареной картошечки, омлетов и жареных ароматных яиц с пылу с жару.
фаршированный перец рисом и куриным фаршемОдним из популярнейших летних блюд в каждой семье, несомненно, является болгарский перец, фаршированный рисом и мясом. У каждой хозяйки обязательно имеется собственный семейный рецепт. Форма перца просто идеальна, она как будто создана для фарширования.



Запекаем говядину на французский манерМясо по-французски готовится весьма просто. Главное, нужно знать хорошие рецепты. Давайте рассмотрим два отличных варианта приготовления говядины по рецептам французов.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание