Бризоль или мясные рулеты с начинкой. Рецепт с пошаговыми фото
Бризоль или мясные рулеты с начинкой – кто же их не любит. Мясо любят все, кроме тех, кто его никогда не кушает, а если в это мясо еще и
начинка вкусная завернута, то такому блюду равных еще поискать придется.
Конечно, такое блюдо требует определенного настроя на то, что с ним придется
повозиться, но каков же результат – не сделав - не узнаете.
У нас в семье это
блюдо полюбилось всеми, от совсем мала до совсем велика. Есть несколько
секретов, которые помогут без проблем скрутить рулетики и не поломать их. О
этих и других секретах лучше рассказать по ходу приготовления этого вкусного
блюда.
Ингредиенты на 5 бризолей:
- 500 г. вашего любимого фарша. Можно брать фарш и куриный, и свиной, и говяжий и смесь фаршей в любой пропорции.
- Половинка большой или средняя луковица.
- Парочка зубчиков чеснока.
- Соль.
- Перец.
- 10 яиц (по два на каждый бризоль).
- Масло растительное для обжаривания.
- Помидоры свежие 1-2 шт.
- Огурчики маринованные хрустящие.
- Майонез.
- Сыр тверды 150 г.
- Маслины.
- Зелень.
- Приправа ваша любимая для котлет.
Бризоль или мясные рулеты - рецепт.
Нарезаем лук как для котлет.
В фарш добавляем соль,
пропущенный через чесночницу чеснок, лук и приправу.
Перемешиваем, отбиваем
получившийся фарш до гладкости.
Яйца вбиваем в большую миску все,
если вам удобнее взбивать их в небольшое, то вбиваем их частями. Я вбиваю в два
приема по 5 штук. Один из секретов легкого и без проблемного скручивания
рулетов – это два яйца на каждый бризоль, если положите меньше, то скручивается
трудно и без зубочисток не обойтись.
Взбиваем яйца венчиком.
На чистый сухой полиэтиленовый
пакет или пищевую пленку, но от последней труднее отстает, разравниваем
округлой формы плоский тонкий мясной блин. Если он будет толстым, то рулет
обязательно поломается.
В миску с большим диаметром
наливаем яичную смесь примерно по объему равную 2 яйцам.
В эту смесь выкладываем мясной
блин.
Сковородку разогреваем, наливаем
2 -3 ст.л. растительного масла, выливаем мясной блин в яйце на сковородку.
Обжариваем под крышкой на небольшом огне с
двух сторон до готовности.
Выкладываем лепешку яйцом к
тарелке. Даем ей немного остыть минут пять, этот прием тоже для легкого
скручивания.
Подготавливаем начинку. Сыр,
помидоры и маринованные огурчики нарезаем тонкими полосками.
Укладываем всю начинку посреди
лепешки, кладем пару чайных ложек майонеза.
Сворачиваем рулеты.
Украшаем
маслинами, зеленью. Бризоль или мясные
рулеты с начинкой готовы. Приятного аппетита. Такое блюдо не разочарует.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.11.2014
- Просмотров: 10 128
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание