-
В данном рецепте мы расскажем вам как можно приготовить куриное филе на костре. Начинается сезон шашлыков, весна в разгаре, можно выходить смело всей семьёй на природу! Конечно, без шашлыков никто и не ездит в лес, что там ещё делать? Все привыкли готовить шашлыки именно из свинины, но поверьте можно приготовить очень вкусное и обычную курицу. Сегодня пожарим куриное филе с грудки, воспользуемся барбекюшницей и у нас получится прекрасный обед. Именно для куриного мяса обязательно приготовить различные соусы, чтоб корочка была сочнее.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2015
- Просмотров: 34 522
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам, как готовится карась, запечённый со сметаной в мультиварке. Эта рыба в наших краях очень популярная, да и вкус всем нравится, приятная сладость в этой рыбке. Карасики стоят не дорого и быстро жарятся, поэтому я готовлю их часто. Но просто пожарить в панировке на сковороде надоедает, и я запекаю их в сметане. Использую для запекания – мультиварку, блюда в ней получаются вкусные, сочные, полезные и за минимум времени. Для аромата нафаршировала карасиков морковкой с болгарским перцем, получилось бесподобно. Таким способом можно приготовить не только карасей, но и карпа, щуку, хека, натотенью, да любую рыбку.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2015
- Просмотров: 7 464
-
- Читать далее
-
Рецепт шашлыка в мультиварке несколько отличается от обычного варианта приготовления этого блюда. Для того чтобы он получился вкусным и ароматным, следуйте нашим рекомендациям.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.04.2015
- Просмотров: 9 977
-
- Читать далее
-
Сегодня мы расскажем вам как готовится вкусная домашняя колбаса своими руками? Поверьте, это не только возможно, но и не сложно. Было бы желание! Наш рецепт с успехом научит вас это делать. Мы будем готовить печеночную колбасу с салом и чесноком. Для любителей блюд из печени это настоящий подарок!
- Комментариев: 0
- Дата: 20.04.2015
- Просмотров: 13 275
-
- Читать далее
-
Вкусное овощное рагу – прекрасное начало весенних дней. Ведь как только наступает весна, мы сразу же начинаем чаще готовить блюда из овощей. В этот раз и я решила порадовать своих родных свежим овощным рагу с картофелем.
Рецепт рагу очень простой, если вы никогда ранее его не готовили, приготовив такое блюдо один раз, вы с легкостью запомните, как это делать, и сможете повторить процедуру в дальнейшем.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.04.2015
- Просмотров: 7 188
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам готовится мясо с помидорами под луковой шубой в мультиварке. Свинина во все времена была довольно популярным продуктом в домашней кулинарии. Рецептов приготовления этого сочного и вкусного мясо существует неисчислимое количество. Она входит в состав как всем знакомых простых, так и самых изысканных блюд, способы приготовления которых, шеф-повара знаменитых ресторанов хранят в строжайшей тайне.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2015
- Просмотров: 6 968
-
- Читать далее
-
Среди большого количества рецептов блюд с жаренными яйцами особняком стоит яичница со шпинатом. Она, в отличие от различных глазуний, омлетов и болтуний, богата не только жирами и белками, но и витаминами. Яичница со шпинатом готовится очень быстро и может стать полноценным завтраком или вторым блюдом. Благодаря тому, что она на половину состоит из зелени, ее калорийность значительно меньше, чем у традиционной болтуньи.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.04.2015
- Просмотров: 11 140
-
- Читать далее
-
Золотистая каша из пшена – полезный, доступный завтрак или гарнир. Такую кашу можно готовить в сладком или нейтральном варианте. Быстро и вкусно сварить пшёнку очень легко, тем более, что в продаже имеется порционная фасовка пшена в пакеты для варки. Мешочки с мелкими отверстиями помогают сделать кашу быстро и без постоянного контроля над процессом. Поэтому, приготовить рассыпчатый и сочный гарнир по силам даже новичку на кухне.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.04.2015
- Просмотров: 8 130
-
- Читать далее
-
Домашние вареники, что может быть вкуснее? Особенно если их подавать с поджаренным слегка на растительном масле репчатым луком или же просто сметаной. Такое блюдо любят даже дети.
Но мало кто задумывается над тем, что существуют и свои секреты в приготовлении теста для вареников. Потому как оно должно быть мягким при замесе, тогда сами вареники будут просто таять во рту. Интересно, но далеко не всем хозяйкам это удается.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.04.2015
- Просмотров: 7 672
-
- Читать далее
-
Свинная отбивная, рецепт приготовления которой достаточно прост - это наверно одно из любимых мужских блюд. Почему мужских? Потому что это мясо, это хороший кусок вкусного жирного, жареного мяса. Приготовим отбивные со смесью перцев и подадим с зеленым шпинатом. Благодарность от мужчины вам будет обеспечена.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.04.2015
- Просмотров: 7 514
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить вкусное блюдо, которое называется рис с гусем в соевом соусе вам потребуются следующие ингредиенты:
- филе гуся со шкурой – 0,7кг;
- сухой рис – 200г;
- морковь – 1 средняя;
- репчатый лук – одна крупная луковица;
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2015
- Просмотров: 6 804
-
- Читать далее
-
Домашняя колбаса в натуральной оболочке – сытное и очень вкусное блюдо. Особенно, если она сделана в домашних условиях из полезных и свежих продуктов. Приготовление такой колбасы не занимает много времени и не требует специальных навыков. Придерживаясь простого рецепта, у хозяйки всегда получится сделать ароматную колбасу собственными руками. Нежная, тающая во рту текстура мясного изделия, запеченного в соусе из сметаны, обладает сочным вкусом и приятным ароматом специй, которые всегда можно подобрать по своему желанию. Блюдо подходит для праздничной подачи и для повседневного меню. Красиво оформленная сервировка колбасы прекрасно дополнит и оживит любое застолье.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2015
- Просмотров: 21 694
-
- Читать далее
-
В этой публикации мы расскажем вам как приготовить диетический плов из куриных желудочков Такие субпродукты, как куриные желудочки не только вкусные, но и полезные. Мышечная ткань желудка богата полноценным животным белком, содержит железо, цинк, фосфор и калий, а блюда из них служат хорошим источником витаминов группы. В, витамина. Е, фолиевой кислоты.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2015
- Просмотров: 8 584
-
- Читать далее
-
Предлагаю пошаговый рецепт из серии «Как приготовить ужин за 15 минут», в котором вы научитесь готовить макароны с тунцом. Для сытного блюда потребуется всего два основных ингредиента: качественные макароны из твердых сортов пшеницы и банка консервированной рыбы. Макароны фарфалле и тунец составят идеальный дуэт. Кто-то любит макароны с мясом по-флотски, кто-то предпочитает с сыром, но уверяю вас, что бабочки с рыбой – тоже очень вкусно!
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2015
- Просмотров: 6 546
-
- Читать далее
-
Эти котлетки из цветной капусты являются очень простым и в то же время вкусным блюдом, не требующим много времени на приготовление.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.03.2015
- Просмотров: 7 398
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...