Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Куриное филе на костреВ данном рецепте мы расскажем вам как можно приготовить куриное филе на костре. Начинается сезон шашлыков, весна в разгаре, можно выходить смело всей семьёй на природу! Конечно, без шашлыков никто и не ездит в лес, что там ещё делать? Все привыкли готовить шашлыки именно из свинины, но поверьте можно приготовить очень вкусное и обычную курицу. Сегодня пожарим куриное филе с грудки, воспользуемся барбекюшницей и у нас получится прекрасный обед. Именно для куриного мяса обязательно приготовить различные соусы, чтоб корочка была сочнее. 

Карась, запечённый со сметаной в мультиваркеВ данном рецепте мы расскажем вам, как готовится карась, запечённый со сметаной в мультиварке. Эта рыба в наших краях очень популярная, да и вкус всем нравится, приятная сладость в этой рыбке. Карасики стоят не дорого и быстро жарятся, поэтому я готовлю их часто. Но просто пожарить в панировке на сковороде надоедает, и я запекаю их в сметане. Использую для запекания – мультиварку, блюда в ней получаются вкусные, сочные, полезные и за минимум времени. Для аромата нафаршировала карасиков морковкой с болгарским перцем, получилось бесподобно. Таким способом можно приготовить не только карасей, но и карпа, щуку, хека, натотенью, да любую рыбку.


Вкусный рецепт шашлыка в мультиваркеРецепт шашлыка в мультиварке несколько отличается от обычного варианта приготовления этого блюда. Для того чтобы он получился вкусным и ароматным, следуйте нашим рекомендациям.

Домашняя печеночная колбасаСегодня мы расскажем вам как готовится вкусная домашняя колбаса своими руками? Поверьте, это не только возможно, но и не сложно. Было бы желание! Наш рецепт с успехом научит вас это делать. Мы будем готовить печеночную колбасу с салом и чесноком. Для любителей блюд из печени это настоящий подарок!


Овощное рагу с картофелемВкусное овощное рагу – прекрасное начало весенних дней. Ведь как только наступает весна, мы сразу же начинаем  чаще готовить блюда из овощей. В этот раз и я решила  порадовать своих родных свежим овощным рагу с картофелем.

Рецепт рагу очень простой, если вы никогда ранее его не готовили, приготовив такое блюдо один раз, вы с легкостью запомните, как это делать, и сможете повторить  процедуру в дальнейшем.

Мясо с помидорами под луковой шубой в мультиваркеВ данном рецепте мы расскажем вам готовится мясо с помидорами под луковой шубой в мультиварке. Свинина во все времена была довольно популярным продуктом в домашней кулинарии. Рецептов приготовления этого сочного и вкусного мясо существует неисчислимое количество. Она входит в состав как всем знакомых простых, так и самых изысканных блюд, способы приготовления которых, шеф-повара знаменитых ресторанов хранят в строжайшей тайне. 

Яичница со шпинатомСреди большого количества рецептов блюд с жаренными яйцами особняком стоит яичница со шпинатом. Она, в отличие от различных глазуний, омлетов и болтуний, богата не только жирами и белками, но и витаминами. Яичница со шпинатом готовится очень быстро и может стать полноценным завтраком или вторым блюдом. Благодаря тому, что она на половину состоит из зелени, ее калорийность значительно меньше, чем у традиционной болтуньи.


Каша из пшена с бананом и курагойЗолотистая каша из пшена – полезный, доступный завтрак или гарнир. Такую кашу можно готовить в сладком или нейтральном варианте. Быстро и вкусно сварить пшёнку очень легко, тем более, что в продаже имеется порционная фасовка пшена в пакеты для варки. Мешочки с мелкими отверстиями помогают сделать кашу быстро и без постоянного контроля над процессом. Поэтому, приготовить рассыпчатый и сочный гарнир по силам даже новичку на кухне.


Вареники с творогомДомашние вареники, что может быть вкуснее? Особенно если их подавать с поджаренным слегка на растительном масле  репчатым луком или же просто сметаной. Такое блюдо любят даже дети.

Но мало кто задумывается над тем, что  существуют и свои секреты в приготовлении теста для вареников. Потому как оно должно быть мягким при замесе, тогда сами вареники будут просто таять во рту. Интересно, но далеко не всем хозяйкам это удается.

Свинная отбивная со шпинатомСвинная отбивная, рецепт приготовления которой достаточно прост - это наверно одно из любимых мужских блюд. Почему мужских? Потому что это мясо, это хороший кусок вкусного жирного, жареного мяса. Приготовим отбивные со смесью перцев и подадим с зеленым шпинатом. Благодарность от мужчины вам будет обеспечена.


Рис с гусем и соевым соусомЧтобы приготовить вкусное блюдо, которое называется рис с гусем в соевом соусе вам потребуются следующие ингредиенты:

 

- филе гуся со шкурой – 0,7кг;

- сухой рис – 200г;

- морковь – 1 средняя;

- репчатый лук – одна крупная луковица;


Домашняя колбаса в сметанном соусеДомашняя колбаса в натуральной оболочке – сытное и очень вкусное блюдо. Особенно, если она сделана в домашних условиях из полезных и свежих продуктов. Приготовление такой колбасы не занимает много времени и не требует специальных навыков. Придерживаясь простого рецепта, у хозяйки всегда получится сделать ароматную колбасу собственными руками. Нежная, тающая во рту текстура мясного изделия, запеченного в соусе из сметаны, обладает сочным вкусом и приятным ароматом специй, которые всегда можно подобрать по своему желанию. Блюдо подходит для праздничной подачи и для повседневного меню. Красиво оформленная сервировка колбасы прекрасно дополнит и оживит любое застолье.


Диетический плов из куриных желудочковВ этой публикации мы расскажем вам как приготовить диетический плов из куриных желудочков Такие субпродукты, как куриные желудочки не только вкусные, но и полезные. Мышечная ткань желудка богата полноценным животным белком, содержит железо, цинк, фосфор и калий, а блюда из них служат хорошим источником витаминов группы. В, витамина. Е, фолиевой кислоты. 

Макароны с тунцомПредлагаю пошаговый рецепт из серии «Как приготовить ужин за 15 минут», в котором вы научитесь готовить макароны с тунцом. Для сытного блюда потребуется всего два основных ингредиента: качественные макароны из твердых сортов пшеницы и банка консервированной рыбы. Макароны фарфалле и тунец составят идеальный дуэт. Кто-то любит макароны с мясом по-флотски, кто-то предпочитает с сыром, но уверяю вас, что бабочки с рыбой – тоже очень вкусно!


Котлетки из цветной капусты с лукомЭти котлетки из цветной капусты являются очень простым и в то же время вкусным блюдом, не требующим много времени на приготовление.




Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание