-
Как же лето без отдыха на природе, а как же может быть отдых на природе без приготовления мяса на гриле. Предлагаю вам удивительно вкусный рецепт мяса на гриле, маринованного в дижонской горчице с грибами.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.06.2015
- Просмотров: 8 098
-
- Читать далее
-
Пора шашлыков и летнего отдыха, куда же без шашлыка? Предлагаю приготовить шашлык из свинины с восточными специями с гарниром из картофеля, приготовленным на гриле. Шашлык имеет нежный восточный аромат, главное не переборщить специи и не пересушить мясо на гриле.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.06.2015
- Просмотров: 9 362
-
- Читать далее
-
Мясо кролика с карамелизированными овощами – замечательное блюдо для торжеств. Диетическое мясо с нежными овощами - лучший обед, который возможно представить. Конечно, покупать его вы не будете еженедельно, но в преддверии любого праздника это всегда возможно.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 7 791
-
- Читать далее
-
Чтобы приготовить плов, необходимо узнать много нюансов, без которых не получится настоящего и правильного плова. Национальное узбекское блюдо уже давно перекочевало к нам на столы. Рецепт плова передается из старшего поколения в младшее, от бабушек и матерей к дочерям.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 7 139
-
- Читать далее
-
Если вы желаете приготовить необычное, но очень вкусное мясное блюдо, то сделайте шашлык в тандыре. Если вы переживаете за свою фигуру, то будет полезно узнать, что такое мясо вполне можно назвать диетическим, ведь шампуры в этой печи-жаровне располагаются вертикально, а это означает, что излишний жир попросту стечет на угли.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2015
- Просмотров: 8 437
-
- Читать далее
-
Помнится, раньше очень часто блюда из рыбы были на повседневных столах, в столовых либо в буфетах. В наши дни эта традиция немного теряет свою актуальность и зря. Специалисты по питанию, врачи и диетологи утверждают, что блюда из рыбы просто необходимы нам и хотя бы раз в неделю должны присутствовать в рационах.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2015
- Просмотров: 13 261
-
- Читать далее
-
Вареники с клубникой в мультиварке – это вариант приготовления любимого блюда, который позволяет сэкономить вам огромное количество времени.
Вареники с клубникой на пару в мультиварке.
Выместите тесто из 1,5 стакана муки, ½ ч. ложки соли, столовой ложкой подсолнечного масла, 0,5 ст. кипяченой холодной муки. Накройте его полотенцем и оставьте на двадцать минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2015
- Просмотров: 6 496
-
- Читать далее
-
С самого детства мы привыкли кушать простую слабосолёную селёдку. Её можно было купить везде. В наших краях это очень популярная рыба. С ней готовиться знаменитый салат «Сельдь под шубой», их неё мы делаем вкусные паштеты.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2015
- Просмотров: 32 733
-
- Читать далее
-
Рецептов разнообразных каш существует великое множество, ведь крупу можно приготовить на плите или в духовке, можно добавлять самые разные ингредиенты, как, например, во время приготовления пшенной каши с изюмом «Царская». Вот уже несколько лет, как ежедневный кулинарный труд хозяюшек может быть облегчен применением такого незаменимого устройства, как мультиварка.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2015
- Просмотров: 6 920
-
- Читать далее
-
Многим из нас нравится ходить в кафе и суши-бары, где можно не только хорошо провести время, но и насладиться вкусом японских деликатесов. Если же вам хочется поэкспериментировать в домашних условиях, то мы подскажем вам, как приготовить домашние суши, рецепты нигири и гункан-суши довольно просты. А когда вы достигнете вершин кулинарного мастерства, то можете приготовить и спайси-суши запеченные.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2015
- Просмотров: 6 296
-
- Читать далее
-
Всем нам интересно, как приготовить мясо в мультиварке, ведь, пожалуй, уже практически на каждой кухне «чудо-горшочки» помогают приготовить вкусные завтраки, обеды и ужины.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2015
- Просмотров: 8 378
-
- Читать далее
-
Однажды мне посчастливилось попробовать удивительный рецепт мясного блюда. Он носил название – рубленые котлеты. Вы знаете, я много перепробовала различных рецептов приготовления котлет, но они на вкус особо ничем не отличались друг от друга.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2015
- Просмотров: 7 925
-
- Читать далее
-
Кабачок относится к овощу, из которого можно приготовить большое множество блюд. Это могут быть как просто жареные кабачки, так и фаршированные кабачки с разной начинкой. Именно о фаршированных кабачках пойдёт сегодня речь. Подбирайте молоденькие кабачки с тоненькой кожурой и без семян.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.06.2015
- Просмотров: 7 148
-
- Читать далее
-
Среди мясных продуктов, печень, пожалуй, является самым полезным и обладает самым ярким вкусом. Этот продукт еще и невероятно универсальный! Ее жарят, тушат, готовят печеночные котлеты, отбивные и самое главное то, что абсолютно каждое блюдо, приготовленное из этого продукта, получается невероятно вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.06.2015
- Просмотров: 27 029
-
- Читать далее
-
Говядина - это вид мяса, наиболее часто встречающийся в кулинарных блюдах. Из него можно приготовить практически все мясные блюда. В диетическом питании используется говядина отварная, тушеная, запеченная. Из неё получаются отменные отбивные, и необыкновенно вкусный шашлык. Используя разнообразные специи можно получить необыкновенно вкусные блюда. Оптимальным в приготовлении говядины считается гуляш.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.06.2015
- Просмотров: 12 048
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...