Вкусные блюда из говядины в мультиварке
Всем нам интересно, как приготовить мясо в мультиварке, ведь, пожалуй, уже практически на каждой кухне «чудо-горшочки» помогают приготовить вкусные завтраки, обеды и ужины.
Впрочем, если вы до сих пор не выбрали и не приобрели оптимальную модель, то непременно загляните на http://redmondshop.com/catalog/, где сможете выбрать мультиварку со всеми необходимыми характеристиками. Редмонд порадует вас инновационными технологиями и качественной продукцией, а мы - рецептами блюд из говядины в мультиварке.
Впрочем, если вы до сих пор не выбрали и не приобрели оптимальную модель, то непременно загляните на http://redmondshop.com/catalog/, где сможете выбрать мультиварку со всеми необходимыми характеристиками. Редмонд порадует вас инновационными технологиями и качественной продукцией, а мы - рецептами блюд из говядины в мультиварке.
Запеченное мясо
Возьмите около 2 кг оковалка, натрите смесью из 2 столовых ложек растительного масла, чайной ложечки соли и 3-4 чайных ложек пряной приправы (это можно сделать прямо в мультиварочной чаше), оставьте минут на 10.
Установите на приборе режим «Выпечка» на полтора часа, после сигнала кусок выложите на разделочную доску и оставьте на 15 минуток перед разрезанием (это позволит впитаться всем сокам). Вот так, без особых проблем и затруднений вы сможете приготовить второе блюдо из мяса.
Блюдо из говядины в мультиварке – чанахи
500 г говядины (если желаете, то можно брать и баранину) порежьте кубиками, уложите в мультиварочную чашу. Обдайте кипятком 3 помидорки, снимите кожицу, один томат порежьте и добавьте в чашу, остальные порежьте и пока отложите. Мясо посолите и поперчите, установите режим «Тушение» на 1 час. Если желаете, чтобы ваше блюдо получилось еще более острым, то используйте вместо помидора аджику.
За это время необходимо очистить 400 г картофеля, нарезать тонкими ломтиками или крупными кубиками. Почистите и нарежьте кубиками баклажан, тонкими «пёрышками» - луковицу, ломтиками – сладкий болгарский перец.
По окончанию тушения уложите овощи, поверх мясных кусочков – картофель, затем слоями лучок, перец и баклажан. Подсолите и поперчите, вновь на 1 час установите «Тушение», спустя 50 минут добавьте ранее нарезанные томаты и 4 измельченных зубочка чеснока. Когда чанахи будет готово, то перемешайте все в кастрюльке и добавьте стакан мелконарубленной зелени (базилика, кинзы, укропа, петрушки).
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 17.06.2015
- Просмотров: 8 444
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание