Вторые блюда в мультиварке: рецепты с мясом
Всем нам очень нравятся вторые блюда из мяса, рецепты их весьма многочисленны и каждый найдет то блюдо, которое будет нравиться больше остальных, будь то котлеты, тушеное мясо или же мясо по-французски.
Если же вы уже успели обзавестись любимицей многих хозяюшек – мультиваркой, то вам обязательно понадобятся простые рецепты для мультиварки. Элементарные в приготовлении блюда станут настоящим украшением вашего стола, а вы убедитесь, что ничего сложного в их приготовлении нет, тем более что все рецепты снабжены поясняющими фото.
Вторые блюда в мультиварке – рецепт ветчины
На крупной терке натрите половину крупной моркови, крупно порежьте 3 зубчика чеснока, полосками порежьте болгарский перец. Овощи соедините с 500 г мясного фарша, добавьте желатин (всего 10 г), соевый соус (50 мл), понадобятся также специи для мяса, не обойтись без соли и перца. 1кг мяса нарежьте крупными кусками и смешайте со смесью овощей и фарша.
Утрамбуйте до верха мясную смесь в специальное приспособление – ветчиницу, предварительно в нее проложите полиэтиленовый пакетик. Верхний край пакета завяжите, закройте крышку и установите пружину. Поместите в чашу мультиварки ветчиницу, залейте водой, установите режим «тушение», время - на 2,5 часа. Затем достаньте ветчиницу и после остывания поставьте в холодильник, через несколько часов можно уже лакомиться ветчиной.
Вторые блюда в мультиварке – рецепт мяса с поливкой
Это второе блюдо из говядины вам обязательно понравится. Крупно порежьте 1 кг мяса, крупно порежьте 3 луковицы, морковь. Смешайте все, добавьте по 2 столовые ложки кетчупа и майонеза, специи и соль. Оставьте в холодильнике на ночь.
Поместите мясо в чашу мультиварки, поставьте на 50 минут режим «варка». Аккуратно выложите, сохранив всю подливку.
Вторые блюда в мультиварке – рецепт мяса с поливкой
Это второе блюдо из говядины вам обязательно понравится. Крупно порежьте 1 кг мяса, крупно порежьте 3 луковицы, морковь. Смешайте все, добавьте по 2 столовые ложки кетчупа и майонеза, специи и соль. Оставьте в холодильнике на ночь.
Поместите мясо в чашу мультиварки, поставьте на 50 минут режим «варка». Аккуратно выложите, сохранив всю подливку.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 15.02.2014
- Просмотров: 14 919
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк
Обратите внимание