Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
пудинг из цветной капустыПудинг из цветной капусты, запеченный под сыром в духовке когда-то моя семья впервые попробовала в одном из ресторанов Дрездена. Это блюдо традиционной немецкой кухни пришлось нам по вкусу, и вот уже несколько лет я часто готовлю его в домашних условиях. Такой пудинг отлично походит для легкого ужина, он прекрасно насыщает организм не оставляя при этом тяжести в желудке. 
яичница с помидорамиЯйца полезны, так как в их состав входит большое количество микроэлементов. Существует много блюд на основе этого питательного продукта, однако самым популярным считается яичница. Такую любовь она завоевала благодаря тому, что она вкусная и быстрая в приготовлении. Сегодня я расскажу, как приготовить яичницу с помидорами.
Быстрые блюда на ужин: лучшие рецептыЛегкий ужин на быструю руку – это именно то, что нужно после тяжелого трудового дня, ведь вечером нет ни сил, ни времени долго стоять у плиты. Быстрые блюда на ужин могут быть приготовлены из филе индейки или курицы, морепродуктов или некоторых отрубов свинины, говядины, баранины.
котлеты из куриной грудки
Куриное мясо всегда было и остается одним из лидеров среди продуктов диетического питания. И в нашей семье оно является первостепенным из всех остальных видов мяса. Его мы используем для приготовления самых разных блюд (супов, второго, в качестве начинки для пирогов). Вот и сегодня одним из пунктов нашего обеденного меню идут нежные куриные котлеты.

Как приготовить утку с яблоками: самые вкусные рецепты с фото
 

В преддверии праздников всегда задумываешься, какое основное блюдо подать на стол, чтобы и вкусно, и красиво, значит, самое время узнать, как приготовить утку с яблоками.
тушеная тыква в сметанеТыква является настоящим осенним лакомством, из которого получаются весьма разнообразные блюда. Приготовить тыкву вкусно достаточно просто, ведь этот овощ сочетается со многими другими продуктами. Сегодня я предлагаю вам рецепт тушеной тыквы в сметане. 
Тыква с яблоками: золотые рецепты с фото.Тыква с яблоками – это комбинация, которая не оставит вас равнодушными. Сами по себе эти плоды довольно простоваты, но при их сочетании получается особый, пикантный вкус.

Тыква с яблоками рецепт.

Вымойте 490 г тыковки, порубите ее квадратными кусочками. Если вы берете овощи в кожуре, то предварительно очистите ее от кожицы.
Тыква в духовке кусочками - просто и вкусноТыква в духовке кусочками – это достаточно простой способ приготовления этого полезного, «солнечного» овоща. Вы можете приготовить пирог, кашу, пюре, варенье и т.д. Рекомендуем к ознакомлению полное меню.

Запеченная тыква в духовке кусочками.

Ингредиенты:

- большой лимон
- тыквенная мякоть – 1 кг
как быстро приготовить баклажаны? Подробные мастер-кассы с фотоКак быстро приготовить баклажаны? Как сделать их очень вкусными? Обо всем об этом мы расскажем на страницах нашей новой статьи.
Куриные котлеты: золотые рецепты для хозяюшекКуриные котлеты, рецепт которых можно найти практически во всех кулинарных книгах и сайтах, очень простой. Однако самое главное, что блюдо получается очень вкусным и полезным!

Котлеты из куриного филе.

Вам понадобится:

- филе курицы – 145 г
- пшеничный батон – 30 г
Манты с тыквой. Оригинальные рецепты с фото.Манты с тыквой – это довольно необычное для нашей страны блюдо. Чаще его готовят представители восточных стран. Однако их вполне можете попробовать и вы.

Манты с тыквой рецепт.

Ингредиенты:

- дрожжи – 28 г
- вода либо молоко- 490 г
вегетарианский фасолевый паштет с пряными травамиВкусный и очень питательный фасолевый паштет с пряными травами – настоящая палочка-выручалочка для вегетарианца. Бутерброды с фасолевым паштетом можно взять с собой, например, в дорогу или на работу, а так же подать в качестве закуски внезапно нагрянувшим гостям. 
буженина из свининыРождество в Польше пахнет не только корицей, ванилью и кардамоном, но и пряными ароматами запеченного мяса. И если на Вигилию (Сочельник) обязательным должно быть блюдо из карпа, то на Рождество, практически в каждой польской семье, запекают буженину из свинины. Эту закуску подают как в холодном, так и в горячем виде с различными соусами. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной буженины, которая подается с оригинальной подливкой и клюквенным соусом. Такое блюдо отлично подойдет для новогоднего или рождественского застолья.
запечённая утка с айвой под мандариновой глазурьюПредлагаю запечь уточку, внутри которой будут дольки айвы. Аппетитную корочку создаст мандариновая глазурь. Запечённая утка с айвой под мандариновой глазурью станет украшением любого праздничного стола.
азу из свинины с жареным картофелемАзу из свинины - это блюдо, одно из самых известных в татарской кулинарии, претендовать на классическое повторение старинного рецепта ни в коем случае не может. Потому что в нем использована свинина, грязное мясо, как считают мусульмане. 


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание