Быстрые блюда на ужин: лучшие рецепты
Легкий ужин на быструю руку – это именно то, что нужно после тяжелого трудового дня, ведь вечером нет ни сил, ни времени долго стоять у плиты. Быстрые блюда на ужин могут быть приготовлены из филе индейки или курицы, морепродуктов или некоторых отрубов свинины, говядины, баранины.
Естественно, не обойтись вечером и без овощей, так, вы сможете найти простые салаты на скорую руку http://good-kitchen.ru/category/salati-i-zakuski/. Непременно приготовьте низкокалорийный салат Афинский или вариант с курицей и баклажаном под ягодной заправкой, мы же поделимся рецептами вторых блюд.
Естественно, не обойтись вечером и без овощей, так, вы сможете найти простые салаты на скорую руку http://good-kitchen.ru/category/salati-i-zakuski/. Непременно приготовьте низкокалорийный салат Афинский или вариант с курицей и баклажаном под ягодной заправкой, мы же поделимся рецептами вторых блюд.
Куриная грудка с польским соусом
Возьмите 8 куриных филе большого размера, каждое натрите солью и перчиком, заверните в пленку (нарежьте квадраты 30 на 30 см). Запекайте в духовке 14-16 минут при 160 градусах.
Вкрутую сварите 4 куриных яйца, порубите, мелко порубите также пучок петрушки. 4 столовые ложки каперсов порежьте (каждый на 2-3 части).
Поместите на сковороду 180 г сливочного масла, включите средний огонь. Первой положите петрушку, спустя полминутки снимите сковородку с огня, всыпьте яйца и каперсы. По вкусу досолите и поперчите, смешайте. Польский соус подайте к курятине горячим.
Быстрые блюда на ужин – рецепт оригинальной фасоли
На сковороду налейте 6 столовых ложек оливкового маслица, всыпьте большую горсточку хлебных крошек (подойдут и панировочные сухари). Обжарьте до коричневого цвета. Всыпьте 20 г тертого пармезана и обжарьте еще 2 минутки, не забывая помешивать. Крошки уберите в какую-то емкость.
Пару-тройку чесночных зубчиков порубите. Возьмите средний пучок петрушки, уберите стебли, а листочки порубите довольно мелко.
Откиньте на дуршлаг 800 г консервированной фасоли и обсушите. Влейте столовую ложку масла на сковороду с ранее жарившимися крошками, фасоль обжарьте на протяжении 2-3 минуток. Еще 2 минуты обжаривайте все с петрушкой и чесноком. Затем засыпьте крошками и перемешайте.
Узнайте и как приготовить баклажаны – эти полезные овощи пригодятся для приготовления очень многих вкусных блюд.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 08.12.2015
- Просмотров: 7 979
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание