Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
котлеты из толстолоба с картофелем и тыквойИз некрупного толстолобика иногда не знаешь, что приготовить. Он часто получается сухим и безвкусным. Для себя я нашла отличный рецепт, который хочу и вам сегодня предложить. Это будут нежные котлеты из толстолоба и овощей. Косточек в этих котлетках не будет чувствоваться. Ароматная и аппетитная корочка на котлетках особенно вкусная. 
Капуста с грибами - полезно и очень вкусно Капуста с грибами – это сочетание, которое никого не оставляет равнодушным. Попробуйте следующие варианты блюд с этими продуктами.
 
Капуста тушеная с грибами
 
 
Необходимые продукты:

- капустный кочан – ½ штуки
скумбрия запеченная на мангалеВсе мы любим пикники на природе. Обязательным пунктом полноценного выезда на природу является приготовление шашлыков на мангале. Если вы не очень любите шашлыки, или среди ваших гостей есть такие, что в принципе не едят мясо или соблюдают пост, тогда приготовьте скумбрию, запеченную на мангале. Скумбрия очень подходящая рыба для запекания на углях. Она достаточно жирная, хорошо впитывает различные маринады и не разваливается во время готовки. Вкус у запеченной на мангале сытной скумбрии просто изумительный. 
мясной рулет с черносливомАппетитный рулет из свиной брюшины с копченым черносливом внутри, запеченный в фольге в духовке – это прекрасная закуска не только для праздничного стола, но и повседневного перекуса. Приготовленный в домашних условиях, он не идет ни в какое сравнение с магазинными мясными изделиями,  напичканными вредными для здоровья консервантами. Надеюсь, пошаговая инструкция поможет вам легко справиться с процессом подготовки рулета к запеканию, а готовое блюдо порадует своим превосходным вкусом ваших родных и близких.
вафли тыквенныеСуть пикантного индийского блюда из тыквы со сложным названием Кадду бхаджи становится понятна всем, стоит только перевести его на русский манер. Нашим людям будет понятнее, если назвать его тыквенными палочками в пряной глазури, запеченными во фритюре, а не тыквенные вафли. Суть от этого не меняется, зато готовить блюдо становится намного проще!
стир фрайПредлагаю сегодня вкусное и быстрое в приготовлении блюдо под названием стир-фрай. Вообще, стир-фрай обозначает быстрая обжарка продуктов. Готовится это блюдо обычно в специальных сковородках Вок. Но в домашних условиях часто не бывает такой сковороды, поэтому рекомендую использовать сковороду с высокими бортиками. Итак, готовим стир-фрай из телятины и баклажанов.
лодочки из картофеля с фаршемБыстрое, легкое в приготовлении блюдо можно приготовить не только на ужин в кругу семьи, но и в качестве праздничного угощения. Даже когда гости вот-вот должны прийти, сделать лодочки из картофеля с фаршем не составит труда. Тем более, что продукты, необходимые для их приготовления, всегда есть под рукой. 
настоящая лазанья с нуляИтальянская лазанья – пожалуй, одно из тех блюд, которые должна уметь готовить каждая хозяйка. Этот микс из теста, мяса и сыра насытит всю семью одним махом! Но есть одно «но»: у нас чаще всего лазанью готовят из специальных листов теста, которые продаются в магазине целыми пачками. 
печёночно-тыквенный тортЕсли вы решили приготовить печёночный торт, но его рецепт уже немного приелся, предлагаю в состав теста добавить печёной тыквы. Блины для такого печёночно-тыквенного торта получаются нежными, с тонким чуть сладковатым оттенком. Начинке для торта добавит изюминки обжаренные дольки яблок.
печёночный торт с сыром и грибамиПредлагаю очень вкусный и оригинальный в приготовлении печеночный торт с сыром и грибами. Оригинальность и простота заключается в запекании коржей в духовке.
грибы с сыром: подробные рецепты с фото. Грибы с сыром – это отменное сочетание, которое может стать основой любого блюда. Из этих "даров леса" можно приготовить жульен, суп, запеканку, салат и т.д. Можно взять и сушеные, и свежие грибочки. Попробуйте варианты рецептов из нашей кулинарной коллекции.
мясо с грибами: как приготовить? Подробные рецепты с фотоМясо с грибами – это любимое блюдо во многих российских семьях. Оно получается ароматным, сочным и очень вкусным. Конечно, если его готовить по всем правилам. Если вы будете готовить его по нашим рецептам, то у вас все обязательно получится.

Рецепт мясо с грибами.

Вам понадобится:

- свежие белые грибочки – 195 г
мясо по-французски с грибами и помидорамиЕсли у вас намечается небольшое семейное торжество, то лучшего основного блюда, чем мясо, приготовленное по особому рецепту, и не придумаете! Вы не только получите удовольствие от процесса приготовления такого мяса, но и порадуете своих любимых близких отменным изысканным вкусом.
рыба с фенхелем под помидорным соусомБелую рыбу наши хозяйки, в основном, жарят в кляре или сухарях. Это быстро, удобно и просто. Но если немного пофантазировать и поэкспериментировать, то можно превратить филе белой рыбы, которое имеет ничем не примечательный нейтральный вкус, в очень вкусные и оригинальные яства.
почки с грибами в сливочном соусеМногие хозяйки задаются вопросом: как правильно приготовить почки? Позвольте поделиться с вами своим проверенным способом обработки почек, чтобы из дешевого субпродукта получились вкуснейшие блюда. 


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание