-
Драники - это сочное, картофельное блюдо белорусской кухни. Любителям картошки и мяса колдуны точно понравятся.Так как это два в одном – и картофель и мясо в блюде присутствует. Классическим вариантов считаются драники с картошкой, без мяса. Но с мясом гораздо вкуснее .
- Комментариев: 0
- Дата: 27.03.2013
- Просмотров: 17 238
-
- Читать далее
-
Наш современный стремительный ритм жизни все меньше и меньше предоставляет нам возможностей собираться за столом в кругу семьи и наслаждаться вкусными домашними блюдами в привычном интерьере кухни.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.03.2013
- Просмотров: 14 744
-
- Читать далее
-
Макароны по-флотски – это всем привычное и знакомое блюдо, а что если добавить томатную пасту? Получится не менее вкусно, будьте уверены. На приготовление вермишели с подливой у вас уйдет около 30-40 минут. Но можно сделать и быстрее. Рассмотрим, какие продукты вам потребуются для приготовления вкусного ужина или завтрака. И так, начинаем.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.03.2013
- Просмотров: 10 434
-
- Читать далее
-
В последнее время я вместо отбивных стала готовить жареное мясо на кости. Оно получается намного сочнее, нежнее, сохраняется вкус самого мяса, и его не перебивает панировка. К тому же жареное мясо на кости гораздо сытнее отбивных, и при этом получается не таким калорийным. И вкуснее конечно! К нему можно приготовить любой соус – томатный, чесночный, подавать с горчицей или приправой из хрена.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2013
- Просмотров: 33 021
-
- Читать далее
-
Пельмени с телятиной – вкусное и сытное блюдо, которое любят, наверно, все. Этот аромат и вкус покорит любого. Но каждая хозяйка знает, как долго и сложно лепить домашние пельмени, особенно, если они маленького размера. Как упростить себе задачу, если нет пельменницы, но и делать обычные пельмени на заготовках нет времени и сил? Используйте обычную столовую ложку. Рассмотрим подробнее, как слепить пельмени с помощью обычной ложки. Каков будет список ингредиентов?
- Комментариев: 1
- Дата: 10.03.2013
- Просмотров: 14 668
-
- Читать далее
-
Свинина – это тот вид мяса, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от украинского борща и заканчивая стейками. И каждый раз приготовленные из нее блюда получаются невероятно вкусными, сытными и не забываемыми.
- Комментариев: 3
- Дата: 07.03.2013
- Просмотров: 11 521
-
- Читать далее
-
Заливное с ветчиной – прекрасное дополнение праздничного стола. Вид у него просто потрясающий, не говоря уже о вкусе. Куринный бульон будет основой нашего заливного. Очень важно, чтобы он был прозрачный, поэтому варить курицу для бульона необходимо на маленьком огне. По желанию в заливное вы можете добавить консервированную кукурузу, горошек, кусочки вареного яйца.
- Комментариев: 1
- Дата: 26.02.2013
- Просмотров: 11 221
-
- Читать далее
-
Многие фрукты и мясо прекрасно сочетаются, поэтому яблоки, апельсины, ананасы я часто использую в приготовлении. Мясо с киви – тоже интересное сочетание, но, учитывая, что в киви есть вещество, расщепляющее белки, при его использовании нужно учитывать некоторые тонкости. Во-первых, маринование должно быть кратковременным, иначе мясо излишне размягчится и потеряет естественный вкус. Во-вторых, стоит добавить немного сахара, так как киви – фрукт с достаточным количеством кислоты. Приготовленное правильно мясо будет сочным, мягким и нежным.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.02.2013
- Просмотров: 7 706
-
- Читать далее
-
В каждой национальной кухне есть блюдо, которым она славится во всем мире. Народы Средней Азии подарили нам вкуснейшую пищу, имеющую краткое и емкое название — плов. Об этом древнем блюде ходят легенды. Одна из них касается происхождения его названия.
- Комментариев: 2
- Дата: 22.02.2013
- Просмотров: 8 182
-
- Читать далее
-
В канун праздника 23 февраля, каждая женщина думает над меню блюд для любимого мужчины которые бы обязательно понравились ему и создали особую торжественную обстановку вечера.
- Комментариев: 3
- Дата: 21.02.2013
- Просмотров: 10 350
-
- Читать далее
-
Котлеты из телятины с кукурузной мукой и сыром приготовить очень просто. Нужно сделать массу для котлет, сформировать шарики и обвалять их в муке, выложить на противень и запекать. И уже через полчаса нежные котлеты будут готовы.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.02.2013
- Просмотров: 12 677
-
- Читать далее
-
Зразы – блюдо весьма популярное. Возникнув когда-то, как мясные котлеты с начинкой, зразы претерпели массу изменений. Теперь готовят не только мясные зразы, но и овощные, крупяные и рыбные. Мы же вернемся к исходному варианту, но приготовим очень вкусную начинку из консервированного горошка с сыром и зеленью.
- Комментариев: 1
- Дата: 20.02.2013
- Просмотров: 8 731
-
- Читать далее
-
Из свиных ребрышек можно приготовить столько всяческих блюд, но порой нет времени на осуществление серьезных кулинарных подвигов, поэтому можно воспользоваться очень простым, но действительно вкусным рецептом ребрышек, запеченных в духовке. Это, во-первых, довольно быстро, во-вторых, отсутствуют сложные этапы приготовления, а в-третьих, вкус получается превосходно чистым!
- Комментариев: 4
- Дата: 12.02.2013
- Просмотров: 49 495
-
- Читать далее
-
К приготовлению мясных блюд для ежедневного употребления нужно относиться со всей серьезностью. Блюда должны быть не только вкусными, но и полезными. А это значит, что жарить необходимо только в редких случаях и не для детей. Лучше мясные изделия варить, запекать, готовить на пару. Паровые котлеты из телятины с твердым сыром – это вкусное и нежное блюдо, которое можно без опасений давать малышу. И взрослые обязательно полюбят такие котлеты. Подавать их можно как с овощами, так и с гарниром в виде круп, картофельного пюре, вермишели.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 9 045
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам рецепт мясной отбивной с луком, сыром и майонезом. Мясо по данному рецепту получается нежное и сочное. На приготовление этого блюда уходит немного времени, около 30 минут на подготовку и плюс время запекания.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 370
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...