Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

драники с мясом. КолдуныДраники - это сочное, картофельное блюдо белорусской кухни. Любителям картошки и мяса колдуны точно понравятся.Так как это два в одном – и картофель и мясо в блюде присутствует. Классическим вариантов считаются драники с картошкой, без мяса. Но с мясом гораздо вкуснее .

Телятина, запеченная с черносливомНаш современный стремительный ритм жизни все меньше и меньше предоставляет нам возможностей собираться за столом в кругу семьи и наслаждаться вкусными домашними блюдами в привычном интерьере кухни.

вермишель с подливой из свининыМакароны по-флотски – это всем привычное и знакомое блюдо, а что если добавить томатную пасту? Получится не менее вкусно, будьте уверены. На приготовление вермишели с подливой у вас уйдет около 30-40 минут. Но можно сделать и быстрее. Рассмотрим, какие продукты вам потребуются для приготовления вкусного ужина или завтрака. И так, начинаем.

жареное мясо на костиВ последнее время я вместо отбивных стала готовить жареное мясо на кости. Оно получается намного сочнее, нежнее, сохраняется вкус самого мяса, и его не перебивает панировка. К тому же жареное мясо на кости гораздо сытнее отбивных, и при этом получается не таким калорийным. И вкуснее конечно! К нему можно приготовить любой соус – томатный, чесночный, подавать с горчицей или приправой из хрена.

пельмени с телятинойПельмени с телятиной – вкусное и сытное блюдо, которое любят, наверно, все. Этот аромат и вкус покорит любого. Но каждая хозяйка знает, как долго и сложно лепить домашние пельмени, особенно, если они маленького размера. Как упростить себе задачу, если нет пельменницы, но и делать обычные пельмени на заготовках нет времени и сил? Используйте обычную столовую ложку. Рассмотрим подробнее, как слепить пельмени с помощью обычной ложки. Каков будет список ингредиентов?

Свинина – это тот вид мяса, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд, начиная от украинского борща и заканчивая стейками. И каждый раз приготовленные из нее блюда получаются невероятно вкусными, сытными и не забываемыми.

 

 

заливное с ветчинойЗаливное с ветчиной – прекрасное дополнение праздничного стола. Вид у него просто потрясающий, не говоря уже о вкусе. Куринный бульон будет основой нашего заливного. Очень важно, чтобы он был прозрачный, поэтому варить курицу для бульона необходимо на маленьком огне. По желанию в заливное вы можете добавить консервированную кукурузу, горошек, кусочки вареного яйца.

свинина, запеченная с кивиМногие фрукты и мясо прекрасно сочетаются, поэтому яблоки, апельсины, ананасы я часто использую в приготовлении. Мясо с киви – тоже интересное сочетание, но, учитывая, что в киви есть вещество, расщепляющее белки, при его использовании нужно учитывать некоторые тонкости. Во-первых, маринование должно быть кратковременным, иначе мясо излишне размягчится и потеряет естественный вкус. Во-вторых, стоит добавить немного сахара, так как киви – фрукт с достаточным количеством кислоты. Приготовленное правильно мясо будет сочным, мягким и нежным.

В каждой национальной кухне есть блюдо, которым она славится во всем мире. Народы Средней Азии подарили нам вкуснейшую пищу, имеющую краткое и емкое название — плов. Об этом древнем блюде ходят легенды. Одна из них касается происхождения его названия.

Шашлык на сковородеВ канун праздника 23 февраля, каждая женщина думает над меню блюд для любимого мужчины которые бы обязательно понравились ему и создали особую торжественную обстановку вечера.

мясные котлеты с сыром и кукурузной мукойКотлеты из телятины с кукурузной мукой и сыром приготовить очень просто. Нужно сделать массу для котлет, сформировать шарики и обвалять их в муке, выложить на противень и запекать. И уже через полчаса нежные котлеты будут готовы.

зразы с горошком, сыром и зеленьюЗразы – блюдо весьма популярное. Возникнув когда-то, как мясные котлеты с начинкой, зразы претерпели массу изменений. Теперь готовят не только мясные зразы, но и овощные, крупяные и рыбные. Мы же вернемся к исходному варианту, но приготовим очень вкусную начинку из консервированного горошка с сыром и зеленью.

ребрышки, запеченные в фольге в духовкеИз свиных ребрышек можно приготовить столько всяческих блюд, но порой нет времени на осуществление серьезных кулинарных подвигов, поэтому можно воспользоваться очень простым, но действительно вкусным рецептом ребрышек, запеченных в духовке. Это, во-первых, довольно быстро, во-вторых, отсутствуют сложные этапы приготовления, а в-третьих, вкус получается превосходно чистым!

котлеты из телятины с сыром на паруК приготовлению мясных блюд для ежедневного употребления нужно относиться со всей серьезностью. Блюда должны быть не только вкусными, но и полезными. А это значит, что жарить необходимо только в редких случаях и не для детей. Лучше мясные изделия варить, запекать, готовить на пару. Паровые котлеты из телятины с твердым сыром – это вкусное и нежное блюдо, которое можно без опасений давать малышу. И взрослые обязательно полюбят такие котлеты. Подавать их можно как с овощами, так и с гарниром в виде круп, картофельного пюре, вермишели.

мясные отбивные с луком, сыром и майонезомПредлагаю вам рецепт мясной отбивной с луком, сыром и майонезом. Мясо по данному рецепту получается нежное и сочное. На приготовление этого блюда уходит немного времени, около 30 минут на подготовку и плюс время запекания.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание