
-
Какой же женщине не хочется иметь в своем арсенале обольщения струящиеся водопады волос? Спору нет, мелирование на короткие волосы может существенно преобразить короткую стрижку, создать озорной и весьма привлекательный образ, но все же о длинных волосах мечтают многие.
- Комментариев: 1
- Дата: 09.12.2011
- Просмотров: 8 215
-
- Читать далее

-
Каши любят и стар, и млад – это может быть и разваренная гречневая каша, и ароматная пшенная каша с тыквой, а также известная всем «национальная английская» каша – овсяная.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 13 374
-
- Читать далее

-
День всех влюбленных – это отличный повод порадовать любимого человека чем-нибудь вкусненьким. Например, пышной выпечкой или фруктовым десертом. Кроме этого, вашему молодому человеку обязательно понравиться следующие блюда ко дню Святого Валентина.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2011
- Просмотров: 12 338
-
- Читать далее

-
Кажется, что красивейшие и аппетитные суши ролы любят все. Нам очень нравится посещать ресторанчики японской кухни и, заправски орудуя палочками, поглощать очень вкусное и необычное блюдо. Устроить японский ресторан можно и у себя дома, наберите в адресной строке браузера http://sushibento.ru и сделайте заказ суши на дом.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.11.2011
- Просмотров: 11 710
-
- Читать далее

-
Свадьба – это веселый разгульный праздник, свадебные столы просто ломятся от угощений, а меню для свадебного стола обычно продумывается за несколько недель.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.11.2011
- Просмотров: 11 846
-
- Читать далее

-
Активная рабочая жизнь диктует нас свои правила, которые касаются питания в том числе. Но если питаться одними перекусами: сендвичами, сухариками, чипсами и тому подобным «мусором», то мы не только насыщаем наш организм вредными жирами, но и приводим его к обезвоживанию, а в такой ситуации даже установка системы умный дом в офис не спасет рабочий процесс.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.10.2011
- Просмотров: 8 301
-
- Читать далее

-
Ужин при свечах или романтическое свидание – всюду возникает главный вопрос: «Чем же накормить любимого?» Особенно если вечер эротического характера, и вы ожидаете продолжения-вознаграждения за свои хлопоты и труды. А, как известно, голодному мужчине не до любви. Но и переевший не проявит стремления к поцелуям. Поэтому еда – это козырь, основный помощник в организации вечера для двоих. Немаловажную роль играет и обстановка: свечи, музыка, освещение. Мужчины любят глазами; и женщина должна также одеться соответствующим образом. Подойдёт что-нибудь легкое, невесомое, полупрозрачное; а на плечи можно накинуть шелковый халат.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.10.2011
- Просмотров: 17 797
-
- Читать далее

-
Мед, как считают диетологи и медицинские специалисты, является одним из наиболее полезных лакомств. В нем содержится колоссальное количество необходимых человеческому организму веществ и микроэлементов, среди которых можно выделить такие, как: магний (поддерживает деятельность нервной, сердечно-сосудистой и мышечной системы), фосфор (необходимый для осуществления метаболических процессов в организме), калий (важный микроэлемент, поддерживающий деятельность сердечной мышцы) и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2011
- Просмотров: 10 399
-
- Читать далее

-
Известно давно, что звезды способны влиять не только на характер человека, родившегося под определенным созвездием, но и на его гастрономические вкусы. Благодаря изысканиям астрологов вы теперь можете приготовить гостям меню на званый ужин в зависимости от их знака зодиака.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2011
- Просмотров: 8 055
-
- Читать далее

-
Вы уже встретили свою «половинку», страсти, накаляются, а симпатия неуклонно растет? Предвкушая интим, можно вспомнить об особых продуктах, которые получили название афродизиаки в честь богини Афродиты – покровительницы любви и соблазна.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2011
- Просмотров: 11 850
-
- Читать далее

-
Пределов фантазии, ограничивающих сладкие блюда из тыквы, не существует. Варенье из тыквы с апельсином уже стало классикой, а различные запеканки, оладьи, суфле и даже десерты с мороженным достаточно оригинальны.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.06.2011
- Просмотров: 32 114
-
- Читать далее

-
Чаще всего рецепты к Новому году подбираются заранее и с ориентиром на то, год какого животного по восточному календарю грядет. Так как следующему году будет покровительствовать Черный дракон, считающийся практически всеядным, то новые рецепты на 2012 год не ограничиваются никакими рамками.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2011
- Просмотров: 43 677
-
- Читать далее

-
• Если возможно, покупайте целые, а не молотые специи. Покровы и шелуха помогают дольше сохранить аромат. Как только специи будут размолоты, их аромат начнет истощаться, и они испортятся через несколько месяцев. Молотые специи лучше покупать в специализированных магазинах, где ассортимент часто обновляется. По почте можно заказать более свежие специи по сравнению с продаваемыми в магазинах. Поскольку аромат специй быстро истощается, покупайте их небольшими партиями и обновляйте ежегодно. Если вы покупаете развесные специи, понюхайте их, чтобы убедиться в том, что они обладают сильным ароматом. Не покупайте вялые или неравномерно окрашенные специи.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2011
- Просмотров: 14 997
-
- Читать далее

-
Как исправить пересоленное блюдо• Если в блюде содержится немного жидкости, опустите в него несколько кусочков картофеля без кожи за 10 мин до конца приготовления. Перед подачей на стол выньте картофель. Можно увеличить количество всех ингредиентов, кроме соли, например, удвоить рецепт, чтобы сбалансировать содержащуюся соль. Можно также добавить по 1 ч. л. сахара и белого уксуса, проварить 3 мин и попробовать. Если необходимо, добавьте еще сахара и уксуса. Сырые продукты следует промыть холодной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Чтобы уменьшить содержание соли в консервированных маслинах или сыре фета, замочите их в холодной воде на несколько часов или на ночь, сменив воду 1 раз.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2011
- Просмотров: 17 769
-
- Читать далее

-
Самыми насыщенными являются густые сливки, которые содержат 36% молочного жира. Их используют для приготовления кремов, мороженого и других десертов на сливочной основе. Жирные сливки сбиваются быстрее и образуют более густую массу. Сливки для сбивания, на которых часто стоит пометка «легкие», на самом деле содержат 30-36% молочного жира. Их используют для обогащения соусов и супов. Несмотря на название, сливки для сбивания не сбиваются так легко, как густые сливки. Легкие сливки содержат 18-30% молочного жира; их невозможно сбить. Их добавляют в кофе или поливают ими горячие каши. Сочетание сливок и молока в равных пропорциях содержит 10-18% молочного жира.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2011
- Просмотров: 19 658
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ... -
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ... -
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ... -
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ... -
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...





