-
Тушеная телятина с овощами – вкусно и питательно. К тому же телятина считается постным мясом, поэтому его рекомендуют употреблять даже детям. Рассмотрим, как вкусно приготовить мясо.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 16 681
-
- Читать далее
-
Пожалуй, можно смело утверждать, что печенка любой птицы – это признанный кулинарный деликатес. Ее используют при приготовлении паштетов и салатов, жарят и тушат с добавлением молокосодержащих продуктов. Идеальное сочетание – это печень куриная со сметаной и грибами или печенка с овощами, фруктами и ягодами, последние придают блюду экзотический вкус и праздничный вид. На гарнир же хорошо подать нежное пюре из картофеля.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.08.2012
- Просмотров: 9 333
-
- Читать далее
-
Наступило лето, а это значит, что самое время побаловать себя вкусным и ароматным овощным рагу с баклажаном. Эта пища достаточно лёгкая, но если в вашей семье нет вегетарианцев, то добавьте в блюдо немного телятины.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.08.2012
- Просмотров: 7 598
-
- Читать далее
-
Тефтели «Ежики» - очень популярное блюдо, знакомое многим хозяйкам еще с советских времен. У этих тефтелек масса достоинств: готовить их несложно и быстро, они экономичны для семейного бюджета и, конечно, сытные и вкусные.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.07.2012
- Просмотров: 46 763
-
- Читать далее
-
Одно из самых популярных блюд из капусты – это голубцы домашние. Начинку заворачивают в капустные листья и тушат в соусе. Батончики из капусты, рецепт которых я хочу вам предложить, некоторым образом напоминают голубцы, но во время приготовления они обжариваются, и начинка в батончиках может быть более разнообразной, чем в голубцах.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.07.2012
- Просмотров: 9 349
-
- Читать далее
-
Как приготовить жаркое, казалось бы, знают все хозяйки, однако, у каждой оно получается по-разному, у всех свои секреты. Жаркое не предполагает особых изысков, но при этом его абсолютно домашний вкус, располагает к неспешному смакованию в уютной семейной атмосфере.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.07.2012
- Просмотров: 17 136
-
- Читать далее
-
Из молодых кабачков можно приготовить очень оригинальные «лодочки», наполненные фаршем. Блюдо это простое, но достойное праздничного стола. Приготовьте его и вы увидите, с каким восторгом примут эти «лодочки».
- Комментариев: 0
- Дата: 07.07.2012
- Просмотров: 47 782
-
- Читать далее
-
Все мы очень любим питательные и полезные вторые блюда из мяса, которые под силу как начинающему кулинару, так и настоящему шеф-повару.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2012
- Просмотров: 11 164
-
- Читать далее
-
Шашлык – это традиционное кавказское блюдо, поэтому чаще всего его готовят из баранины. Для того чтобы у вас получился вкусный и нежный шашлык из баранины, выбирайте мясо нежирного, молодого барашка. Лишний жир необходимо срезать еще до того, как вы разделите мясо на порционные кусочки.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2012
- Просмотров: 10 295
-
- Читать далее
-
Покупая в магазине мясные продукты, мы уже не можем быть уверены в их качестве. В грудинке, ветчине, корейке могут быть, как и в колбасе, разные искусственные добавки и загустители. Появляется желание готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях. Некоторые закусочные блюда из мяса можно приготовить самим с уверенностью в их качестве.
- Комментариев: 1
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 44 969
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 13 213
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 11 549
-
- Читать далее
-
В наш быстрый век, когда женщина пытается везде успеть и буквально разрывается между работой и содержанием дома, думаю, очень важным моментом будет умение быстро (и конечно вкусно) готовить еду для своих домашних.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 15 827
-
- Читать далее
-
Тот, кто пробовал еду, приготовленную в настоящей русской печи, ее необыкновенный вкус никогда не забудет. Способ приготовления в печи особый – не варение, не тушение, а томление, то есть воздействие равномерной температуры в течение длительного времени на приготавливаемый продукт. Масло в приготовлении, как правило, не используется, а время на приготовление используется длительное, пока печка остывает. Хозяйке нужно только подготовить и заложить продукты, а печь все делает сама.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2012
- Просмотров: 16 221
-
- Читать далее
-
Торт из печени – одно из вкуснейших блюд, прекрасно подходящих для праздничного стола.
Использовать для его приготовления можно любую печень: говяжью, свиную или печень птицы. Разница только в степени мягкости и привкусе, присущем разным видам печени.
- Комментариев: 2
- Дата: 05.04.2012
- Просмотров: 53 637
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...