Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Тушеная телятина с овощами. РецептТушеная телятина с овощами – вкусно и питательно. К тому же телятина считается постным мясом, поэтому его рекомендуют употреблять даже детям. Рассмотрим, как вкусно приготовить мясо.

Печень куриная со сметаной и грибами. Рецепт с пошаговыми фотоПожалуй, можно смело утверждать, что печенка любой птицы – это признанный кулинарный деликатес. Ее используют при приготовлении паштетов и салатов, жарят и тушат с добавлением молокосодержащих продуктов. Идеальное сочетание – это печень куриная со сметаной и грибами или печенка с овощами, фруктами и ягодами, последние придают блюду экзотический вкус и праздничный вид. На гарнир же хорошо подать нежное пюре из картофеля.

Рагу с синими и телятиной. Рецепт с фотоНаступило лето, а это значит, что самое время побаловать себя вкусным и ароматным овощным рагу с баклажаном. Эта пища достаточно лёгкая, но если в вашей семье нет вегетарианцев, то добавьте в блюдо немного телятины.

Ежики с фаршем и рисом. Рецепт с фотоТефтели «Ежики» - очень популярное блюдо, знакомое многим хозяйкам еще с советских времен.  У этих тефтелек масса достоинств: готовить их несложно и быстро, они экономичны для семейного бюджета и, конечно, сытные и вкусные.

Батончики из капусты с начинкой. Рецепт с фотоОдно из самых популярных блюд из капусты – это голубцы домашние. Начинку заворачивают в капустные листья и тушат в соусе. Батончики из капусты, рецепт которых я хочу вам предложить, некоторым образом напоминают голубцы, но во время приготовления они обжариваются, и начинка в батончиках может быть более разнообразной, чем в голубцах.

Жаркое из свинины с картофелемКак приготовить жаркое, казалось бы, знают все хозяйки, однако, у каждой оно получается по-разному, у всех  свои секреты. Жаркое не предполагает особых изысков, но при этом его абсолютно домашний вкус, располагает к неспешному смакованию в уютной семейной атмосфере.

Фаршированные кабачки «Лодочки». Рецепт с фотоИз молодых кабачков можно приготовить очень оригинальные «лодочки», наполненные фаршем. Блюдо это простое, но достойное праздничного стола. Приготовьте его и вы увидите, с каким восторгом примут эти «лодочки».

Как приготовить бефстроганов?Все мы очень любим питательные и полезные вторые блюда из мяса, которые под силу как начинающему кулинару, так и настоящему шеф-повару.

шашлык из бараниныШашлык – это традиционное кавказское блюдо, поэтому чаще всего его готовят из баранины. Для того чтобы у вас получился вкусный и нежный шашлык из баранины, выбирайте мясо нежирного, молодого барашка. Лишний жир необходимо срезать еще до того, как вы разделите мясо на порционные кусочки.

Грудинка, запеченная в фольге. Рецепт с фотоПокупая в магазине мясные продукты, мы уже не можем быть уверены в их качестве. В грудинке, ветчине, корейке могут быть, как и в колбасе, разные искусственные добавки и загустители. Появляется желание готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях. Некоторые закусочные блюда из мяса можно приготовить самим с уверенностью в их качестве.

Говяжий гуляш с овощами. Рецепт с фотоЧтобы приготовить говяжий гуляш с овощами, необходимы следующие ингредиенты

Свиные тефтели в томате. Рецепт с фотоЧтобы приготовить свиные тефтели в томате, понадобятся следующие ингредиенты

Мясная поджарка на скорую руку. Рецепт с фотоВ наш быстрый век, когда женщина пытается везде успеть и буквально разрывается между работой и содержанием дома, думаю, очень важным моментом будет умение быстро (и конечно вкусно) готовить еду для своих домашних.

Тот, кто пробовал еду, приготовленную в настоящей русской печи, ее необыкновенный вкус никогда не забудет. Способ приготовления в печи особый – не варение, не тушение, а томление, то есть воздействие равномерной температуры в течение длительного времени на приготавливаемый продукт. Масло в приготовлении, как правило, не используется, а время на приготовление используется длительное, пока печка остывает.  Хозяйке нужно только подготовить и заложить продукты, а печь все делает сама.

Торт из печени. Рецепт с фотоТорт из печени – одно из вкуснейших блюд, прекрасно подходящих для праздничного стола.

Использовать для его приготовления можно любую печень: говяжью, свиную или печень птицы. Разница только в степени мягкости и привкусе, присущем разным видам печени.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание