Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
террин из лососяЕсли вы хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь новыми оригинальными блюдами на вашем праздничном столе, советую присмотреться к этому рецепту. Разные желейные мини закуски (террины, галаретки) принято подавать в Польше на праздники. На Сильвестровый бал (31 декабря католики отмечают день Святого Сильвестра) поляки готовят, в основном, фуршетные столы, а Новый год все встречают на центральных площадях своих городов.
помидоры фаршированные творогомПомидоры, фаршированные творогом, маскарпоне и грецкими орехами – быстрая и легкая в приготовлении, но при этом оригинальная и невероятно аппетитная закуска. Главные персонажи блюда - «синьоры Помидоры» наполнены пикантной начинкой, основу которой составляет дуэт творога и нежного сливочного сыра маскарпоне. Вкус блюда тонко оттеняет сочетание грецких орехов и соленых огурцов. В эту композицию великолепно вписывается чеснок, внося пикантные нотки.
рулетики из баклажановРулетики из баклажанов – это вкусная и яркая холодная закуска, как на каждый день, так и к праздничному столу.  Баклажановые  рулетики – более летнее блюдо, хотя зимой их приготовить не проблема, если  заготовить баклажаны на зиму. Такую закуску можно приготовить с разными начинками. Предлагаю приготовить один из самых простых вариантов, который порадует вас отменным вкусом и легким чесночным ароматом. В сезон свежих овощей рулетики из баклажан неоднократно радуют нас за домашним обедом или ужином.
торт из куриной печениПредлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото яркого праздничного блюда. Закусочный торт из куриной печени и кабачков с пикантным чесночным соусом – очень вкусная и красочная закуска, которая всегда пользуется большим успехом у гостей. Привлекательности блюду придает красивое оформление, здесь каждая хозяйка имеет возможность для кулинарной фантазии. Но лучшим украшением для этого закусочного тортика, на мой взгляд, являются свежие овощи и зелень.
мариновать шампиньоны +по корейскиСегодня хотим предложить вам очень интересный вариант приготовления всеми доступных шампиньонов, вернее закуски на их основе, готовим шампиньоны по-корейски. В качестве дополнения обязательно берем традиционный набор овощей ‒ морковь и лук. Так как готовим грибы в стиле корейской кухни, не обойтись нам без специй ‒ идеально подойдет уже готовый набор пряностей для корейских салатов, такие специи, как правило, хорошо сбалансированы по вкусу, но имеют различную остроту, поэтому в процессе готовки добавляйте специи на свое усмотрение. 
маринованная сельдьГотовим к празднику или приходу родных необычайно вкусную маринованную сельдь с соевым соусом и лимоном. Данный вариант маринада делает кусочки рыбы бархатистыми, с приятным кисло-сладким пряным вкусом. Замариновать сельдь в домашних условиях проще простого, да и получится она в тысячу раз вкуснее магазинной. Такую сельдь смело можно подавать к праздничному столу, можно приготовить вкусные бутерброды с кусочками промаринованной сельди, можно также добавлять ее в салаты.
сельдь по голландскиЕсли вы любите сельдь, обязательно присоединяйтесь к нам, сегодня мы вам наглядно покажем рецепт приготовления сельди по-голландски. Такой вариант маринования очень вкусный, здесь присутствует морковь и лук, которые получаются в результате маринованными, с кусочком сельди сочетаются идеально. Благодаря лимону маринованная сельдь получается достаточно мягкой на вкус, в меру сладкой и соленой.
бутерброды с салакойСегодня мы спешим вам рассказать рецепт очень вкусных бутербродов с салакой и яблоком. Вкус готовых бутербродов абсолютно ни чем не уступает закускам с более дорогими сортами рыбы. Наш вариант, можно сказать, бюджетный, все ингредиенты более чем доступны и стоят не дорого.
яйцо в фаршеСегодня предлагаем вам рецепт приготовления основного мясного блюда – яйца в фарше. Готовить их можно порционно, как в сегодняшнем варианте, ниже мы вам подробно опишем процесс и наглядно его покажем, а также можно приготовить один большой рулет, в середину которого в ряд выложить три, а то и четыре, пять яиц. 
закуска из сельди с сыромКакие бы мы не пробовали варианты «заморских» блюд, все равно частенько хочется чего-то простого и вкусного, своего, родного. Селедка – та рыба, которая всегда идет «на ура», как на праздничном, так и повседневном столе. Сегодня предложим вам вариант приготовления закуски из сельди с сыром.
канапе с селедкойВы замечали когда-нибудь, что все бутерброды и канапе как-то мгновенно исчезают со стола. Это все из-за того, что все их любят. Сегодня я вам предлагаю приготовить праздничные канапе с селедкой и сыром на черном хлебе. Все эти продукты по отдельности многими очень любимы, а в общем виде вообще производит такой ошеломляющий эффект, что в первые минуты праздника такие канапе сразу улетят из тарелки. Пройти мимо такой красоты невозможно и устоять перед их вкусом тоже можно с трудом.
бутерброды на праздничный столКогда приближается очередной праздник, начинаешь думать, чем же таким этаким угостить и удивить друзей. Сегодня мы не будем вам рассказывать о «заморских» блюдах, а предложим нечто свое, родное, но в оригинальной подаче. Приготовим бутерброды на праздничный стол с салакой и свеклой, также добавим яйца, перья зеленого лука, и немного фантазии. Оригинальные яркие бутерброды придутся по вкусу всем без исключения. 
закуска из шампиньонов с сыромСегодня поделимся с вами одним из вариантов очень нежной и вкусной закуски на основе шампиньонов. Эти грибы доступны не только по цене, также они продаются в любое время года, поэтому грешно этим не воспользоваться. Предлагаем вам нежный грибной паштет, который будем готовить с добавлением сливок и вкусного твердого сыра. Наполнять такой заготовкой предлагаем порционные песочные тарталетки. Также можно использовать обыкновенный багет для подачи. Сливочный вкус закуски из шампиньонов и сыра  вряд ли кого оставит равнодушным, поэтому смело можете готовить удвоенную порцию. 
мусс из лососяНасладиться ресторанным блюдом можно и дома без ущерба для вашего кошелька! Попробуйте приготовить мусс из лосося, созданный из хребта красной рыбы, который стоит - минимум, и вы увидите, что совсем не обязательно заказывать столик в шикарном ресторане, когда можно вкусить дорогостоящее блюдо и в домашних условиях.
закуска из яиц и сыраС приближением Нового 2017 года, самое время задуматься о новогоднем меню. Этот веселый праздник ждут, с нетерпением, не только дети, но и взрослые. Хочется приготовить вкусные, красивые блюда и удивить своих родных и близких за праздничным столом. Если вы любите экспериментировать, тогда приготовить что-то интересное, яркое и незабываемое, не проблема. Конечно, любимый салат «оливье» и «сельдь под шубой» будут желанными всегда. Не забудьте про холодец, заливное и красивые закуски. Предлагаю приготовить сытную закуску из яиц и сыра «Снежные шары».


Раздел закуски и бутерброды, расскажет вам какие именно простые и праздничные закуски можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это только на первый взгляд, кажется, что все горячие и холодные закуски ограничиваются банальными бутербродами или жареными овощами, на самом деле их существует великое множество, большинство из которых представлены на нашем кулинарном сайте http://supy-salaty.ru.

Для удобства пользователей, раздел грамотно разделен на отдельные подразделы, в которых по группам собраны отдельные рецепты закусок, в зависимости от принципа приготовления, подачи или набора ингредиентов.

Так в подразделе «Закуски на шпажках» собраны закуски с фото различных вкусностей, которые традиционно готовятся и подаются на шпажках. Обычно подают такие закуски на день рождения, приемы, встречи, деловые переговоры, которые сопровождаются легким фуршетом.

Популярные закуски к праздничному столу - это всевозможные бутерброды, и им также посвящается отдельный подраздел. Ведь, привычные нам всем открытые бутерброды, которые зачастую подаются как холодные закуски на стол, это не единственный вариант приготовления подобного угощения. Также бутерброды могут быть закрытыми, многослойными, горячими с самым различным сочетанием порой не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Сюда же можно отнести и закуски из лаваша, ведь лаваш в некотором роде является хлебом.

Раздел «Закуски из овощей» расскажет вам, какие именно необычные и изысканные салаты и закуски можно приготовить из легкодоступных продуктов, таких как свекла, баклажаны, картофель, помидоры и т.д. Причем, в отличие от других ингредиентов из овощей, хорошо получаются как холодные, так и горячие закуски, способные утолить первый легкий голод и разыграть у гостей настоящий зверский аппетит.

Канапе – эти новейшие закуски для простых домохозяек, сравнительно недавно вошедшие в меню домашних застольев, хотя давно известны, как один из популярнейших видов фуршетных угощений, сегодня готовятся и подаются практически по каждому случаю. Именно поэтому мы собрали рецепты их приготовления в отдельный подраздел, где вы всегда можете найти закуски новые, а также уже известные и любимые вами и вашими гостями.

Новогодние закуски - рецепты с фото этих угощений, которым также отведен отдельный подраздел, пользуются популярностью больше остальных, особенно в канун новогодних праздников, ведь всевозможные закуски на новый год являются неотъемлемой частью любого праздничного стола. К тому же такие блюда отличаются своей необычной подачей и презентацией, поэтому новогодние закуски трудно спутать с какими либо другими.


Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi