Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
польский медовик со сметанным кремомА как давно вы пекли торт? Я, вот вспомнила, что давненько. Взяла свою старую записную кулинарную тетрадь, покопалась в ней, и нашла один хороший рецепт!  Сегодня это будет Медовик.  Коржи у него получаются нежные, бисквитные, которые, после пропитания, будут таить во рту. На изготовление этой сладкой выпечки у вас уйдёт много времени и придётся немного потрудиться, но итоговый результат того стоит! 
бисквитный пирог с виноградомПод бисквитом в кулинарии принято считать – выпечку, приготовленную с использованием муки, сахара и яиц. Бисквитное тесто используют как основу для приготовления многих тортов, пирожных, пирогов. Одним из рецептов вкусного бисквитного пирога я поделюсь с вами. 

Пирог с капустой. Популярные рецептыПирог с капустой – это одно из любимых русских национальных блюд. Кроме капусты, в начинку можно также добавить грибы, мясо, овощи. Свежая капуста смягчит излишнюю кислинку, а квашенная – придаст ему остроты.

Пирог с капустой.

Ингредиенты:

- сахар, дрожжи – по 25 г
- мука – 520 г
- маргарин или масло – 25 г
тонкие блины на сыворотке с мясомУ каждой хозяйки на примете есть свой, проверенный временем, рецепт приготовления блинчиков. Кто-то предпочитает жарить тоненькие блинчики на молоке, кто-то любит пышные на дрожжах. Но порой хочется расширить свои кулинарные границы и приготовить что-то новенькое. 
домашний хлеб с жареным лукомC самого детства, сколько себя помню, я просто обожаю бабушкин домашний хлеб. Мягкий, пышный и ароматный,- я чувствую его запах и сейчас. Хотя детские годы давно прошли, привыкнуть к магазинной выпечке у меня так, и не получилось. Хлеб, приготовленный своими руками - это что-то особенное, он хранит доброту и тепло заботливых рук, и поэтому никакой другой с ним не сравнится. 

медово-имбирные пряникиИмбирь, мед и корица заставляют нас задуматься о зимних праздниках. И все эти продукты можно с успехом сочетать в одном рецепте вкусных медово-имбирных пряников, столь популярных на Западе. 

Какие бывают осетинские пирогиОсетинские пироги сопровождают человека уже более тысячи лет. Это культовое блюдо осетинского народа, которое едят и в будни и по праздникам. Их приготовление и употребление имеет свои строгие правила.
медовик с заварным и сметанным кремомМедовик с двумя видами крема (домашним заварным шоколадным и сметанным) приятно порадует ваших гостей своим немного необычным и насыщенным вкусом. Вкусный торт на празднике - это приятный финал торжества и высокая оценка хозяйке.  
пирожки на пиве с рисом и луком и яйцами Пирожки с начинкой из риса, яйца и зелени идеально подходят к первым блюдам: супам и бульонам. Жареные на сковороде пирожки имеют особенный цвет, аромат и вкус. Румяная и тонкая корочка скрывает рассыпчатую начинку. Пирожки из теста на пиве готовятся быстро, но исчезают с обеденного стола еще быстрее.  

творожный насыпной пирогВ любой день будний или праздничный хочется приятно удивить гостей новыми блюдами и в том числе вкусной домашней выпечкой. Старые блюда вкусные, но никого не удивляют. А рецепт этого пирога изумительно прост. 
сдобные ватрушки с сухофруктамиБытует мнение, что слово «ватрушка» является западноукраинским. В переводе «ватра» означает костер или жертвенный огонь. Сегодня ватрушка – это традиционная выпечка нескольких славянских народов. Точных данных о том, кто догадался сделать в комочке теста углубление и заполнить его начинкой, нет. 


двойной пирог из бисквита и желеДвойной пирог из бисквита и желе – вкусная выпечка, которую не сложно приготовить. Она порадует не только взрослых, но и малышей. Красиво украшенный пирог из нежнейшего белого бисквита с сочными вишнями – хороший вариант для небольшого торжества или тихого семейного чаепития.

 

 



 


 


торт в мультиварке. Розовые мечтыСегодня мы будем готовить торт в мультиварке «Розовые мечты» с клубнично-творожным кремом. С появлением на кухне мультиварки начинаешь понимать, что жизнь становится здоровее, вкуснее, а главное – легче. В этом чудесном агрегате с одинаковой быстротой и удобством можно приготовить суп, жаркое, холодец, паровые котлеты, манты, запеканку и даже испечь торт!
бисквитный торт с мастикой. БалеринаБисквитный торт, с кремом из манной каши, покрытый сахарной глазурью и украшенный фигуркой девочки  - балерины. Верхний корж с фундуком, нижний корж с банановыми чипсами. Чтобы приготовить такой торт, нужно запастись терпением. Фигурку девочки – балерины следует сделать заранее, дня затри до приготовления торта.
заварные блины с творожным кремомБольшинство из нас любят блины и особенно дети. Они пользуются спросом не только на Масленицу, но и в любое время года. Существует множество рецептур приготовления блинов, а также различные начинки к ним. Благодаря этому каждый раз их вкус может отличаться, поэтому блины еще долго будут присутствовать на нашем столе.



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание