-
В современном мире крапиву очень часто используют в кулинарии. В молодых листьях крапивы очень много витаминов и других ценных веществ. По питательности листья крапивы идут наравне с бобовыми. В некоторых странах Европы из листиков крапивы готовят пюре, перемалывая листики на мясорубке, и приправляют оливковым маслом, солью, луком и варёными яйцами.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.06.2014
- Просмотров: 6 405
-
- Читать далее
-
Торт «Наполеон» стал моим самым первым тортом, который я испекла самостоятельно в детстве. А все благодаря моей старшей сестре, это она показала и рассказала его классический рецепт. С тех пор, я постоянно пеку на дни рождения и другие семейные торжества этот тортик, каждый раз экспериментируя с кремами и рецептами теста. Вам же хочу предложить испечь торт со сметанным кремом.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.06.2014
- Просмотров: 65 104
-
- Читать далее
-
Песочные пирожные с творогом, в которых присутствует рассыпчатое тесто с шоколадным вкусом и творожная начинка с кусочками клюквы и вишни вместе – это восхитительный кулинарный дует. Песочные полоски с творогом обязательно найдут своих поклонников среди взрослых и детей.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.06.2014
- Просмотров: 20 633
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 23.06.2014
- Просмотров: 15 754
-
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию рецепт с удачным сочетанием - пирог с черникой и крем-суфле из маскрапоне. Черника – это замечательная ягода, которая богата витаминами В, С, А. В ней в большом количестве содержится марганец, кальций и магний. Ну и конечно, все знают о свойствах черники как природного лекарства для зрения.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.06.2014
- Просмотров: 7 418
-
- Читать далее
-
Пирог с клубникой – классика начала летнего сезона. Так как клубника вкусна сама по себе, при выпечке любого клубничного пирога, самое главное – это не промахнуться с тестом. По большому счету, вы можете приготовить любой клубничный пирог, как со свежими ягодами клубники, так и с замороженными плодами, оставшимися с прошлого сезона.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2014
- Просмотров: 81 131
-
- Читать далее
-
Рыбные пироги можно готовить из разной рыбы, как из свежей, так и из консервированной. Конечно же, приготовить рыбный пирог с консервированной рыбой можно значительно быстрее. Если вы хотите побаловать своих домочадцев вкусным и воздушным пирогом с рыбой, но при этом хотите испечь его быстро и с минимальными затратами времени, то этот рецепт для вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.06.2014
- Просмотров: 39 059
-
- Читать далее
-
Эти пирожки с луком и перепелиными яйцами можно жарить на сковороде, а можно и приготовить в мультиварке. Когда к нам приходит, весна наиболее актуальной начинкой для пирожков является зеленый молодой лучок, который так и хочется откусить! А если его разнообразить перепелиным яйцом, то вкуснотища будет невероятная!
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2014
- Просмотров: 7 028
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2014
- Просмотров: 18 840
-
- Читать далее
-
Несмотря на то, что круассаны пользуются большой популярностью во Франции и являются ее своеобразной визитной карточкой, родились они в Австрии именно там, еще в 13 веке появились булочки в форме полумесяца. Позже уже в 1839 году, один австрийский офицер Август Цанг открыв в центре Парижа «Венскую пекарню», в которой и пекли такие булочки необычной формы. Однако добавлять в подобную выпечку ароматную фруктовую, сырную или сливочную начинку предложили именно французские повара, также они изменили рецепт приготовления теста со сдобного на слоеное. Так, благодаря австрийцам и французам, мир увидел и сразу же полюбил эту безупречную во всех отношениях выпечку.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2014
- Просмотров: 14 577
-
- Читать далее
-
Торт мороженое – лакомство, которое обожают взрослые и малые дети. Особенно актуальными такие торты становятся в разгар летнего сезона, когда хочется чего-нибудь вкусненького и прохладительного. Главное отличие торта мороженого от обыкновенного покупного мороженого не только в его размере, но и в уникальности, так как, приложив немного стараний и фантазии, вы получите в результате настоящий кулинарный шедевр не только красивый на вид, но и в придачу невероятно вкусный.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2014
- Просмотров: 67 913
-
- Читать далее
-
Что может быть приятнее в жаркий летний день открыть свой холодильник и полакомиться мороженым своего собственного приготовления, да ещё оформленным в виде торта с вялеными фруктами. Оказывается мороженое в домашних условиях сделать не так уж и сложно. И при этом не нужно никаких особых приспособлений.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2014
- Просмотров: 11 818
-
- Читать далее
-
Послушайте только, как это звучит: дрожжевой рулет с маком, апельсиновым вареньем и марципаном! Как-то не очень принято у нас крутить сложные булочки к чаю... И совсем зря, это и увлекательный процесс, и очень впечатляющий результат! Сколько всего вместе можно сочетать для получения праздника вкуса.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2014
- Просмотров: 8 573
-
- Читать далее
-
Сегодня будем готовить торт из домашнего мороженого "Манговая бомба". В рецепте этого торта вовсе не используется готовое мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Время приготовления с учётом заморозки составляет 13 часов.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2014
- Просмотров: 8 337
-
- Читать далее
-
Этот любимый моим семейством творожный пирог с изюмом, ко всем прочим его достоинствам, готовится довольно быстро. От всех других пирогов этот пирог отличается тем, что для него не нужно делать отдельно корж, отдельно начинку. И тесто для пирога фактически делать не нужно. В качестве основы для творожного пирога используется песочная крошка, которую очень легко и быстро можно приготовить.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2014
- Просмотров: 12 489
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...