-
Сегодня вы узнаете, как приготовить пирожки с вишней из дрожжевого слоёного теста готового. В отличие от слоек, намеренно имеют очень тонкую корочку, поэтому акцент в этих пирожках не на слоёное тесто, как в слойках, а на вкусную вишнёвую начинку.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.02.2015
- Просмотров: 13 522
-
- Читать далее
-
Пастуший пирог - традиционное английское блюдо, в оригинальном варианте состоит из двух слоев фарша и картофельного пюре, но когда добавляешь тесто пирог проще вынимать из формы. Блюдо получается очень сытное и вкусное, может быть основным за обедом или ужином.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.02.2015
- Просмотров: 6 471
-
- Читать далее
-
Тыквенная шарлотка – вкусный домашний пирог, который можно выпекать как для детей, так и для взрослых. Поэтому если вы не знаете, куда пристроить тыкву, то этот рецепт будет очень кстати. Такой пирог хорош тем, что быстро и легко выпекается. Важно только правильно приготовить тесто для бисквита. Время приготовления – не более часа.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.02.2015
- Просмотров: 8 723
-
- Читать далее
-
У многих людей упоминание о чебуреках вызывает не совсем приятные ощущения, ведь пирожки эти считаются "уличной" едой, подходящей для быстрого перекуса. Да и вспоминать о чебуреке, купленном в кафетерии или в магазине, часто просто не хочется. Но ведь эти замечательные пирожки можно без труда приготовить в домашних условиях.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.02.2015
- Просмотров: 25 370
-
- Читать далее
-
Клубничный торт со взбитыми сливками - это очень нежный торт с тонкими бисквитными коржами и кремом из взбитых сливок и клубники. Большое количество клубники обеспечивает преобладающий клубничный вкус торта, а взбитые сливки придают торту необходимую влажность и нежность.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2015
- Просмотров: 10 054
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2015
- Просмотров: 10 998
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 11.02.2015
- Просмотров: 39 219
-
- Читать далее
-
Маленькие ароматные финские булочки из смеси для выпечки многозернового хлеба, напоминают выпечку ресторанов Икеа. Удивительно, но мною проверено – такие финские булочки легко приготовить на домашней кухне. Для булочек рекомендую выбрать готовую смесь для выпечки хлеба, в состав которой уже входят необходимые для удачной выпечки хлебобулочных изделий ингредиенты.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 8 231
-
- Читать далее
-
От вкусных блинов со сладким соусом или вареньем, вряд ли, кто откажется. Готовятся они все практически по одному принципу, и отличаются только начинкой. Хочу предложить вам интересный вариант для подачи сладких блинов. Это будут двуцветные блинные рулеты. Первый слой будет из шоколадного теста, а второй слой из белого теста.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.02.2015
- Просмотров: 11 378
-
- Читать далее
-
Ситуации, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное из доступных продуктов, не редкость - это и неожиданно нагрянувшие гости, а иногда просто хочется порадовать свою вторую половинку вкусной выпечкой, а времени катастрофически не хватает.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.02.2015
- Просмотров: 13 180
-
- Читать далее
-
Приближается праздник всех влюблённых. Предлагаю сделать к этому дню нарядный кофейный торт с орехами «Сердце». Нарядным сделает его сама форма в виде сердца. Такой сладкий подарок обязательно оценит ваш молодой человек или муж.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.02.2015
- Просмотров: 10 939
-
- Читать далее
-
Приготовление пирожных Птичье молоко — это просто. Поверьте, мне. Совсем недавно я думала, что птичье молоко мне не по зубам. Но изучив технологию приготовление этого десерта, приготовив его дома самостоятельно, я теперь точно знаю, что это возможно. И на вкус оно совсем не отличается от покупного птичьего молока.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2015
- Просмотров: 14 978
-
- Читать далее
-
Для любителей грибов, предлагаю рецепт оладий с грибами. Пожарить пышные, золотистые оладьи удаётся далеко не каждой хозяйке, но сложного в этом ничего нет, вы в этом убедитесь. Оладьи – это простые закусочные лепёшки, бывают они солёные и сладкие. Мы в основном привыкли к сладким, смазать вареньем и кушать их с чаем.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2015
- Просмотров: 10 764
-
- Читать далее
-
Тонкие блины на молоке можно готовить с различными вкусами. Все зависит от вашего настроения и желания. Блинчики – это всегда большая приятность, ведь многие дети любят это лакомство. К тому же, несмотря на то, что блины готовить долго, результат вас порадует. Счастливые глаза детей – лучшая награда. Вам потребуется примерно час времени, чтобы пожарить блины.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2015
- Просмотров: 9 796
-
- Читать далее
-
Основу песочного пирога с заварным кремом составляет корзиночка из сладкого песочного теста, заполненная заварным кремом. Такой пирог в Европе называется тарт. Для его украшения больше всего подходят разнообразные свежие фрукты, но если их нет под рукой, то подойдут и фрукты из компота или варенья.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.02.2015
- Просмотров: 14 987
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...