Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

горбуша, запеченная с помидорами и сыромКак известно горбуша - рыба немного суховатая, поэтому наиболее удачно запекается она в собственном соку, овощах или сливках. Попробуйте приготовить такую рыбу в сметано-майонезной заправке под шубой из помидор и сыра и вы откроете для себя горбушу совсем с другой стороны. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, благодаря сметане рыба становится очень нежной и сочной. Горбуша, запеченная с помидорами и сыром не оставит никого равнодушным.

Пшенная каша с изюмом ЦарскаяПредлагаю вам рецепт вкусного, сытного и интересного завтрака из пшенной каши с изюмом. Если по утрам у вас мало времени на готовку, попробуйте взять кашу быстрого приготовления. Только учтите, что такие каши в большом количестве вредны для здоровья. А если вы готовите для детей, однозначно используйте цельное пшено.

куриная печень в сметанном соусеВ отличие от говяжьей или свиной печени, куриную печенку готовить намного быстрее и проще. Она получается мягкой и нежной даже у тех, кто только начинает постигать азы кулинарного искусства. Обжаривается печенка всего несколько минут, потом ее можно тушить в соусе или сразу же подавать с гарниром. Кстати, гарнир в этом случае нужно начинать готовить заранее, иначе получится так, что печень уже готова, а подавать ее не с чем. Можно будет сделать легкий овощной салатик, но это подойдет для женщин, а мужчины наверняка потребуют и гарнир.

паста с овощами и грибамиРецепт пасты с овощами и грибами очень вкусный, легкий и полезный. Он идеально подойдет вегетарианцам и людям, которые придерживаются поста, так как является одним из диетических рецептов. Ароматная паста с овощами и грибами станет изюминкой вашей кухни. Это блюдо полезное и сытное и полно витаминов и минералов. Яркие краски блюда обязательно понравятся Вам и Вашим детям. Паста готовится быстро и легко, и не займет у вас много времени.

курица в картофельных гнездахСамое простое блюдо может произвести впечатление, если его приготовить и сервировать необычным способом. Ведь намного интересней будет выглядеть курица в картофельных гнездах. На первый взгляд может показаться, что блюдо очень сложно приготовить. Но это совсем не утомительно и готовится оно быстро и подойдет идеально к праздничному столу.

Стремительный ритм современного делового человека заставляет его находиться в постоянном движении, не оставляя времени на нормальное полноценное  домашнее питание которое не заменят даже специально заказанные здоровые блюда для офиса.

 

Рис с креветками, омлетом и овощамиВ последнее время восточная кухня достаточно основательно вошла в нашу повседневную жизнь и сегодня уже можно крайне редко удивить кого-то суши, китайской рисовой лапшой с креветками и прочими японскими и китайскими национальными блюдами.

 

Более того, чтобы отведать нечто подобное вам даже не приходится выходить из дома ведь доставка китайской еды в Челябинске или суши в Киеве достаточно привычное дело. Еще данные блюда завоевали свою популярность и у хозяек, все чаще и чаще они готовят их в домашних условиях, стараясь точно следовать рецептам китайских или японских кулинаров.

Как приготовить нигири-суши в домашних условияхСамое популярное блюдо японской кухни – суши давно вошло в нашу жизнь и стало практически национальной едой.

 

Сегодня сложно встретить человека, который бы не пробовал суши и это не удивительно ведь открылось массу ресторанов и суши-баров где в большом ассортименте представлены самые разнообразные японские блюда, круглосуточно работает доставка суши в Новосибирске и во многих других городах, а также рецепты приготовления суши осваивают домохозяйки и смело потчуют своих домочадцев и друзей собственными кулинарными произведениями.

куриные котлеты с перепелиными яйцамиЭти куриные котлеты с перепелиными яйцами получаются необыкновенно нежными и вкусными.

зеркальный карп, запеченный в духовкеЗеркальный карп – это уникальная рыба, из которой готовят массу разнообразнейших блюд, но все же самый вкусный карп – запеченный в духовке. Запеченный карп менее жирный, чем жареный в масле, и очень ароматный благодаря овощам. Карпа запеченного в духовке лучше всего фаршировать овощами, поскольку они забирают из рыбы весь лишний жир и придают блюду приятный аромат. Главный элемент, от которого выходит конечный вкус – это специи. Такую рыбу как карп, обязательно нужно замариновать. Филе станет сочным и нежным.

Куриные ножки в слоеном тестеПродолжая тему рецептов вторых блюд из курицы, мы хотим рассказать вам, как приготовить очень оригинальное и вкусное домашнее угощение, которое можно подать к столу и как закуску и как основное блюдо, которое называется куриные ножки в слоеном тесте.

жаркое из свиного сердцаМногие брезгуют субпродуктами, и оказываются от них категорически. Ну, сколько людей, столько и мнений, я считаю, не стоит отказываться от вкусных блюд из субпродуктов, которые приготовлены из субпродуктов. Жаркое из сердца – это сытное, бюджетное блюдо, и не менее вкусное, чем жаркое с мясом. Сердце, конечно, получается не такое мягкое, как свинина, но блюдо от этого не становится хуже.

 

 

семга с грибамиСемга – это прекрасная рыба, которая может украсить любой праздничный стол. Когда хочется порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом, самое время вспомнить о семге. Ведь этот продукт источник витаминов и минеральных солей, которые так необходимы нашему организму. В семге содержатся витамины А, В1, В2, В12, РР, Д, Е, кислота омега-3. А еще в этой рыбе обнаружены минеральные вещества: магний, сера, хлор, железо, йод. Но, не стоит забывать о том, что ее еще нужно предварительно замариновать и правильно приготовить. Лучше всего семгу запекать, тогда ее вкус раскроется по-новому.

Ризотто с морепродуктамиВсем кто вечно сидит на диете и предпочитает употреблять в пищу лишь диетические продукты, предлагаем рецепт очень вкусного, питательного и в тоже время низкокалорийного блюда  - ризотто с морепродуктами, которое обязательно придется вам по душе и возможно в дальнейшем станет вашим любимым домашним кушаньем.

мясные тефтели с рисом в томатно-луковой подливкеДля тех, кто не держит пост (или для обычного меню) предлагаю рецепт очень вкусных тефтелек. Главное в этом блюде – томатная подливка с острым вкусом, в которую добавлено большое количество лука. Фарш для приготовления тефтелей можно взять любой – куриный, из свинины и говядины, из телятины. Но лучше приготовить фарш дома из кусочка мяса, тем более что мяса нужно не так уж и много – ведь в тефтели мы добавим и овощи, и рис.

 

 



Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание