Куриные котлеты с начинкой из творога и шпината. Рецепт
Стремительный ритм современного делового человека заставляет его находиться в постоянном движении, не оставляя времени на нормальное полноценное домашнее питание которое не заменят даже специально заказанные здоровые блюда для офиса.
Большинство деловых людей питаются в ресторанах, параллельно проводя переговоры, по дороге, спеша на деловую встречу, или в самолетах, отправляясь на новый объект, благо современная деловая авиация, подробней о которой можно узнать здесь, предоставляет и такие услуги.
Однако, ничто из перечисленного выше не может сравниться с настоящей домашней пищей, которую следует употреблять хотя бы несколько раз в неделю, чтобы поддерживать нормальное состояние организма. Одним из вкуснейших рецептов домашней кухни являются куриные котлеты с начинкой из творога и шпината, которые мы и предлагаем вам приготовить.
Итак, для приготовления данного блюда нам понадобится:
- куриное филе – семьсот грамм;
- яйцо – одна штука;
- овсяные отруби – две-три столовых ложки;
- репчатый лук – одна штука;
- творог (обезжиренный) – сто пятьдесят грамм;
- шпинат свежий;
- чеснок два-три зубчика;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления.
1. Куриное филе и очищенную луковицу пропускаем через мясорубку и получаем куриный фарш.
2. Далее в фарш добавляем овсяные отруби, куриное яйцо, соль, перец и хорошо все перемешиваем. Если фарш получился жидковатым можно еще добавить немного отрубей.
3. Следующим этапом готовим начинку для котлет. Шпинат немного припускаем на сковороде, затем соединяем с творогом и хорошо все разминаем вилкой в однородную массу. Туда же добавляем измельченный чеснок и соль по вкусу.
4. Из куриного фарша формируем небольшие котлеты с начинкой внутри и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.
5. Готовые куриные котлеты с начинкой из творога и шпината подаем с любым гарниром или овощным салатом.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 21.05.2013
- Просмотров: 9 911
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...