Куриные котлеты с перепелиными яйцами "Приятный сюрприз". Рецепт с пошаговыми фото
Эти куриные котлеты с перепелиными яйцами получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Для приготовления сочных котлет из курицы нам потребуется:
1. 400 грамм фарша куриного,
2. перепелиные яйца,
3. картофелина,
4. луковица,
5. соль,
6. подсолнечное масло,
7. приправы,
8. перец,
9. яйцо куриное-2 шт.,
10. мука – 2 ст. ложки.
Куриные котлеты с перепелиными яйцами рецепт.
В миску, в которой будем смешивать ингредиенты, кладем фарш. Фарш можно взять любой, но из куриного фарша котлеты получаются более нежными.
Мелко нарезаем луковицу и добавляем в фарш.
Сюда же добавляем 2 куриных яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем приправу, я взяла приправу для курицы.
Все ингредиенты перемешиваем.
На терку натираем заранее очищенную картофелину средней величины.
Добавляем у фаршу и перемешиваем.
К смеси добавляем 2 столовых ложки муки.
И перемешиваем.
Тем временем включаем духовку на 180 градусов. И готовим противень. Застилаем дно фольгой.
Смазываем его любым жиром, я смазала сливочным маслом.
Для того чтобы котлеты не приставали к фольге, я ее посыпала манной крупой.
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
Формируем котлету, в середину кладем одно целое перепелиное очищенное яйцо. Обваливаем в сухарях и выкладываем на противень.
Поверх каждой котлеты наливаем пару капель подсолнечного масла.
Поверх также накрываем фольгой. И ставим в духовку на 30 минут.
По истечении 30 минут наши куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 20.05.2013
- Просмотров: 12 115
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...