Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
кабачок, фаршированный мясным фаршем с рисомБахчевые овощи, к которым в частности относятся и кабачки, отличаются относительно небольшим содержанием клетчатки и довольно значительным содержанием воды. Благодаря этому эти овощи хорошо утоляют жажду и не раздражают желудок. Блюда из кабачков всегда ценились диетологами за свои полезные свойства. Употребление в пищу кабачков способствует выводу излишек жидкости из организма. Также в них содержится много калия. Сегодня мы приготовим кабачок, фаршированный мясным фаршем с рисом.
Шашлычки свиные с баклажанамиМечтаете о настоящем шашлыке из нежной свинины, запеченных овощах, но нет времени выбираться куда-то? Достаточно добраться до кухни, достать продукты из холодильника и дать волю своей фантазии.

 
летний тарт с кабачками, помидорами и сыромЭто очень вкусный летний овощной тарт. Начинка скрывается под сырным суфле с копчёной ноткой. Тарт - это блюдо французской кухни в виде открытого пирога. 



Куриные грудки довольно часто появляются на нашем столе. Для них подходят практически все способы приготовления. В одних рецептах грудки необходимо подержать в маринаде, в других – обжарить или отварить, в третьих – запечь в фольге. Выбирайте тот, который вам нравится, и наслаждайтесь изысканным вкусом куриного мяса.Куриные грудки довольно часто появляются на нашем столе. Для них подходят практически все способы приготовления. В одних рецептах грудки необходимо подержать в маринаде, в других – обжарить или отварить, в третьих – запечь в фольге. Выбирайте тот, который вам нравится, и наслаждайтесь изысканным вкусом куриного мяса.
жареные чесночные стрелкиХочу поделиться с вами необычным рецептом блюда, главным ингредиентом которого есть чесночные стрелки. Конечно, их не купишь в супермаркете, но те, у которых есть дача, наверняка знают о чесночных стрелках.
Тушеная цветная капуста – вкусно и полезноВсе мы прекрасно знаем про пользу тушеных овощей для нашего здоровья, кроме того – это еще и очень вкусно. Вот почему необходимо осваивать все новые и новые рецепты, а сегодня мы вас познакомим с замечательным рецептом приготовления тушеной цветной капусты.
сезонная закуска. Перцы-лодочкиКогда мы покупаем большие красивые разноцветные перцы по осени, мы их и маринуем, и в салаты режем, и набиваем разными начинками. Но пока они еще молодые, зеленые, тонкостенные, зачастую бывают лишены достойного кулинарного внимания!А между тем, есть отличная закуска, которую готовить быстро, а кушать еще быстрее – фаршированные перцы-лодочки!  
Рецепты картошки в духовкеКартофель – это наш «второй хлеб». Из нее можно сделать огромное количество блюд, используя различные технологии приготовления. Однако самым изысканным вкусом обладает картошка, запеченная в духовке. Предлагаем ознакомиться с некоторыми вариантами ее приготовления.

Картошка в духовке простой рецепт.

Ингредиенты:
- картофель – 6 шт.
Баклажаны в духовкеБаклажаны – это один из самых частых гостей на нашем столе. Их них можно приготовить различные блюда, но вкуснее всего они получаются, если запечь их  в духовке.

Как приготовить баклажаны в духовке.

Лазанья с баклажанами.

Ингредиенты:
Для начинки:
- шампиньоны – 12 шт.
- крупные баклажаны – 2 шт.
Как приготовить печень? Печень – это один из самых полезных субпродуктов, ведь в ней содержится масса минералов, витаминов и аминокислот. Этот продукт обладает характерной горчинкой и особым запахом. Избавиться от них можно разными способами. Например, можно замочить печень в специальном маринаде или молоке. Снять неприятный вкус также помогут фрукты, различные пахучие и острые смеси. Из печени готовят много разных блюд – ее можно тушить, запекать, жарить!

жульен из курицы с грибамиЗдравствуйте дорогие хозяюшки и любители вкусно покушать! Сегодня, я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления жульена с курицей и грибами, запеченным в духовке. Это одно из самых любимых блюд моего мужа. Жульен можно употреблять в разных видах, как с гарниром, так и как отдельное мясное блюдо. Готовится он легко и просто, а главное быстро. На вкус куриное мясо получается мягким, сочным и очень ароматным.

Рецепты на Новый год 2014Новый Год – это праздник, когда хочется порадовать себя и своих родных вкусными, изысканными блюдами. Что же, представляем вашему вниманию рецепты блюд, которые вы сможете приготовить на Новый Год 2014.
 
Аппетитный стейк из мраморной говядиныВторые блюда из говядины всегда были невероятно популярными, но сегодня речь пойдет про приготовление стейка из мраморной говядины – самого дорогого мяса в мире.
Рагу из овощей с горохомЛюбое овощное рагу – очень полезное блюдо и очень вкусное. В него  можно добавлять различные овощи по вашему вкусу. Также не забывайте и о зелени: петрушке, укропе, базилике и других.

 
куриные бедра с ананасом и чилиМногие люди не видят своей жизни без различных блюд из курицы. Жареная, вареная, тушеная и копченая, но что делать, если все рецепты уже испробованы, а хочется чего то необычного? Приготовить экзотическую курицу в ананасах с добавлением жгучего перца чили!


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание