-
Для фаршировки обычно используются самые разные овощи: нежные кабачки, мясистые баклажаны, сочные помидоры, картофель и, конечно же, ароматный перец. В качестве начинки применяют грибы, мясо, крупы или другие овощи. Обязательным дополнением к таким блюдам служит соус или подлива, которые подчеркивают их гармоничный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2013
- Просмотров: 15 724
-
- Читать далее
-
Баклажаны не только вкусные, но и очень полезны, так как содержат много витаминов и минералов. Только при их выборе обращайте внимание, чтобы у плодов была ровная блестящая поверхность и однородный цвет, нельзя употреблять в пищу вялые и перезревшие баклажаны. Сегодня мы приготовим лодочки из баклажан фаршированные овощами.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2013
- Просмотров: 14 707
-
- Читать далее
-
Очень многие не любят готовить курицу, считая, что она, как правило, получается суховатой. Справедливости ради надо сказать, что это во многих случаях действительно так. Но этот рецепт – приятное исключение. Будет очень вкусно и аппетитно, я вам обещаю. К тому же абсолютно нетрудоемко.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2013
- Просмотров: 13 786
-
- Читать далее
-
Овощи, запеченные в духовке – это отличное блюдо, как для завтрака, так и для ужина. Оно получается вкусным и сытным. К тому же приготовить такую пищу проще простого. Необходимо всего лишь подготовить овощи, нарезать их, полить соусом из растительного масла и запечь в духовке.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.09.2013
- Просмотров: 11 308
-
- Читать далее
-
Каждая хозяйка желает знать, как приготовить курицу в духовке, ведь этот способ приготовления довольно легкий, к тому же, более полезный для здоровья, нежели жарка птицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2013
- Просмотров: 10 316
-
- Читать далее
-
Представляем вам рецепт - куриные крылышки на мангале «Улётные». Мы очень любим отдыхать летом на даче всей семьей, и все вместе жарим наши любимые крылышки на мангале.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2013
- Просмотров: 21 575
-
- Читать далее
-
Баклажаны являются очень питательным, но в то же время диетическим продуктом. А высокое содержание в баклажанах витаминов группы B, витамина C, P, изобилие минеральных веществ, которые так необходимы нашему организму, делает его незаменимым продуктом в рационе человека, желающего всегда оставаться здоровым и красивым.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2013
- Просмотров: 9 695
-
- Читать далее
-
Очень оригинальная и интересная закуска. Баклажаны получаются очень пикантными, с ярко выраженным запахом и вкусом чеснока. Хорошо подойдёт как на праздничный стол для употребления с горячительными напитками, так и в дополнение к простому ужину в семейном кругу.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2013
- Просмотров: 9 595
-
- Читать далее
-
Венский шницель – гордость австрийской кухни. И совершенно справедливо – большой кусок тончайшей вырезки в золотистой панировке не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. Изначально венский шницель готовился непременно из телятины. Но постепенно большую популярность приобрел вариант из свинины.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2013
- Просмотров: 21 427
-
- Читать далее
-
Сегодня мы приготовим тефтели, фаршированные перцем и морковью. Это один из летних вариантов приготовления тефтелей. Они получаются не только вкусными, но и за счет овощей, входящих в их состав, необычайно полезными и питательными.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.09.2013
- Просмотров: 7 891
-
- Читать далее
-
Рецепты вторых блюд из мяса довольно многочисленны – каждый может найти для себя что-то по вкусу. Если вы еще не пробовали такое вкусное и ароматное блюдо восточной кухни, как буглама, то сейчас самое время наверстать упущенное.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.09.2013
- Просмотров: 10 990
-
- Читать далее
-
Хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления баклажанов – баклажаны, запеченные в духовке. Готовятся они очень быстро и легко. Блюдо красивое и одновременно очень вкусное.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.09.2013
- Просмотров: 12 333
-
- Читать далее
-
Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое имеет очень привлекательный внешний вид и сладко-острый пикантный вкус. Закуска готовится из молодых цукини и красного апельсина, но вполне возможна замена на кабачки и обычный апельсин. Блюдо предназначено исключительно для взрослых, несмотря на наличие карамельного соуса.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.09.2013
- Просмотров: 9 155
-
- Читать далее
-
Рациональное питание человека невозможно без овощей. Все мы знаем, что овощи являются основными поставщиками жизненно необходимых витаминов, минеральных солей, сахара и других питательных веществ, а так же клетчатки.Конечно, сейчас круглый год в гипермаркетах можно купить любые овощи, даже самые экзотические, и готовить, но лето самое благодатное время для приготовления блюд из овощей, тем более, если эти овощи выращены без всяких ГМО в огороде.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.09.2013
- Просмотров: 7 669
-
- Читать далее
-
Лисички — одни из самых популярных грибов и не зря! Они отличаются отменным вкусом и отлично сочетаются в различными продуктами. Вспомните только какая вкусная картошка, жаренная с лисичками Предлагаю летний вариант горячего блюда с лисичками и молодыми овощами «прямо с грядки».
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2013
- Просмотров: 23 379
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...