-
Все мы в детстве, наверное, пробовали вкусную аппетитную домашнюю колбасу, которую готовила для нас мама или бабушка. А теперь пришло время и нам побаловать своих родных и близких таким вкуснейшим лакомством.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2013
- Просмотров: 11 062
-
- Читать далее
-
Сыр – полезный и нужный для нашего организма продукт, содержащий в себе много кальция и фосфора, а также других минеральных веществ, которые помогают нашим костям быть крепкими, а коже и волосам красивыми и здоровыми. Также из сыра организмом усваивается все 100% полезных веществ.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2013
- Просмотров: 10 522
-
- Читать далее
-
Мясо кролика – это очень ценный диетический продукт, который трудно переоценить. Его главная ценность заключается в том, что в нём высокое содержание белков при незначительном содержании жиров. Особенно рекомендуются диетические блюда из кролика детям, беременным женщинам и больным, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2013
- Просмотров: 10 751
-
- Читать далее
-
Невозможно представить итальянскую кухню без домашнего хлеба чиабатта, ризотто и бокала хорошего вина. Предлагаю дополнить ваше средиземноморское меню, кроме пиццы и пасты включить восхитительное ризотто в разных вариациях. Главное в приготовлении ризотто – найти точные пропорции, даже если это происходит «на глазок», довести рис до состояния аль денте – чуть-чуть не доварить, а не на оборот! Но и это еще не все.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2013
- Просмотров: 14 710
-
- Читать далее
-
Не многие знают, что блюда из субпродуктов, в частности из куриных желудков, могут быть по-настоящему вкусными. Куриные желудки или, как их еще называют куриные пупки, содержат фолиевую кислоту, животный белок, витамины B и E, они богаты железом и цинком. Куриные желудочки готовятся довольно долго, но затраченное время того стоит, блюдо получается чрезвычайно вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2013
- Просмотров: 22 084
-
- Читать далее
-
Нарханги, наряду с домлой, узбекским пловом и лагманом, отличается непревзойдённым вкусом в сочетании с простотой приготовления! Если вы решили удивить своих гостей узбекской кухней, но у вас очень мало времени и нет желания стоять у плиты, то это блюдо для вас. И поверьте, все присутствующие будут смотреть как на мастерицу кудесницу.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2013
- Просмотров: 11 880
-
- Читать далее
-
Что может приготовить хорошая хозяйка из куриного филе? Все, что угодно – отбивные, котлетки, биточки. Вот на биточках я предлагаю остановиться. Это не сложное в приготовлении блюдо порадует вас и вашу семью сочностью и приятным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2013
- Просмотров: 15 128
-
- Читать далее
-
Сразу следует оговориться, что приготовление кровяной колбасы в домашних условиях – дело кропотливое и довольно хлопотное. Справиться хозяйке в одиночку будет сложно, на это занятие уйдет не один час. Даже такое элементарный этап как завязывание ниток на колбасе потребует кое-каких навыков и терпения.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2013
- Просмотров: 77 135
-
- Читать далее
-
Обычное куриное филе можно приготовить совершенно по-новому, если в качестве маринада использовать сухое белое вино и доступные специи. Сочетание кусочков чеснока, лимона, имбиря и ярких сухих приправ, в числе которых ароматная гвоздика и острый кумин, превращают сухое белое мясо в блюдо с нежным и оригинальным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.11.2013
- Просмотров: 18 616
-
- Читать далее
-
Кто побывал в азиатских странах, наверное, был удивлён разнообразием способов приготовления риса. Рис в этих странах является основным продуктом питания, его едят практически ежедневно.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.11.2013
- Просмотров: 9 008
-
- Читать далее
-
Сладкий рис с тыквой и изюмом – это практически та же тыквенная каша, но готовится она значительно быстрее. Ингредиенты для приготовления этого блюда используются самые простые и не мудреные. Оно подойдет как для быстрого завтрака, так и в качестве второго блюда для обеденного стола, а также его можно подавать и на легкий ужин.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.11.2013
- Просмотров: 14 534
-
- Читать далее
-
Наверняка вы хотите знать, как готовить домашние суши, и это вовсе неудивительно, ведь разнообразные суши и роллы уже перестали быть диковинкой из японской кухни, сейчас вовсе не редкость присутствие суши на праздничных столах, наряду с традиционным салатом «Оливье».
- Комментариев: 0
- Дата: 19.11.2013
- Просмотров: 8 006
-
- Читать далее
-
Тяжело найти того, кто не пробовал картофельные драники. Вариаций на тему этого рецепта очень много и это не удивительно. Это одно из популярных и широко распространенных блюд из картофеля.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.11.2013
- Просмотров: 15 658
-
- Читать далее
-
Лосось хорош в любом виде сам по себе. А запеченный лосось в кокосовой шубе, приобретает необычный, праздничный вид и изысканный вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.11.2013
- Просмотров: 9 030
-
- Читать далее
-
Каждая хозяйка должна знать, как приготовить цветную капусту. Дело в том, что рецептов с использованием данного овоща – множество, а это означает, что родные всегда будут накормлены разнообразными блюдами. Кроме того, нельзя забывать о том, что цветная капуста еще и очень полезна, содержащаяся в ней клетчатка довольно нежна, поэтому если обычная капуста может быть довольно «тяжелой», то о цветной этого никак не скажешь.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.11.2013
- Просмотров: 10 082
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...