Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
седло барашка с овощамиБольшинство из нас настолько привыкает к одному виду мяса (куриному, свиному, говяжьему и т.д.), что попробовать какое-то другое иногда не хочется, а иногда и просто страшно. Ведь сразу возникает вопрос: «А с чем и как его готовить?». Но как говорится: не так страшен…, как его малюют; поэтому будем учиться новому блюду под заманчивым названием седло барашка с овощами. 

 

 



 


 


тушеные баклажаны с овощамиБаклажаны – овощ необычный и не так часто его можно встретить в кулинарных рецептах, однако следующий вариант приготовления понравится каждому. 

перья со шпинатом, моцалеллой и грецкими орехамиСегодня мы будем готовить перья макарон со шпинатом, моцалеллой и грецкими орехами. Очень часто слышу сетование многих мам на американские мультфильмы, встречаясь на детских площадках. В принципе, я не совсем согласна с ними и сейчас расскажу почему.
запеченный сазан с луком и морковьюВосхитительно вкусно приготовить большую речную рыбу может каждый! Не верите? Значит, вы просто не знакомы с таким рецептом. Карась, окунь, сазан, карп, любая речная рыба будет сочной и ароматной, если запечь ее нижеследующим способом.  Продуктов требуется минимум, кулинарного искусства вообще не требуется, все предельно просто. 
спагетти под соусом карбонараЕсть несколько версий возникновения рецепта пасты аля карбонара, но самая популярная версия про итальянских угольщиков, которые после тяжелой физической работы ели отварную пасту с соусом из самых простых и доступных на тот момент продуктов: яиц, сыра и копченых свиных щек. Название пошло от слова «carbone» – уголь, то есть паста, какую делают угольщики.
перец, фаршированный фаршем и рисомПростое и очень вкусное блюдо - фаршированный рисом и фаршем сладкий перец, которое многие хозяйки готовят впрок. Каким образом? Просто замораживают сырые перцы с начинкой и при необходимости отваривают несколько штук. 

котлеты из капусты с грибамиКотлеты из капусты с грибами - недорогой и доступный рецепт вкусных котлеток, которые можно готовить в любое время года. 

картошка с мясом в горшочкеГлавный секрет любого блюда, приготовленного в горшочках, как это ни банально - в правильно выбранных глиняных горшочках. Если у вас в доме нет русской печки, а на кухне установлена духовка, то большой глиняный горшок не понадобится. А вот несколько порционных горшочков иметь полезно. Это внесет разнообразие в ежедневный рацион вашей семьи, ведь запеченная в глиняной посуде, простая и привычная пища обретает неповторимый вкус и аромат.
украинские голубцы с фаршем в капустных листьяхГолубцы или долма – это очень вкусное блюдо, которое можно подавать, в том числе, на праздничный стол. Готовятся они достаточно просто, не требуя больших затрат.

Телячьи ребрышки в медовом соусеПрактически каждому из нас нравятся ребрышки. Это могут быть ребрышки, запеченные в фольге в духовке, тушеные, жареные, копченые или приготовленные любым другим способом. В любом случае, блюдо с ребрышками является всегда беспроигрышным и вкусным.
тажин из курицы с рисом по-марокканскиТажин  - название специальной глиняной посуды с конической крышкой. Считается, что еда, приготовленная в нём,  имеет уникальный, неповторимый вкус. Но тажин это не только название керамического горшка причудливой формы, но и общее наименование блюд, сделанных в нём.
картофельная домашняя колбасаПростой и несложный рецепт  домашней колбасы их картофеля, который наверняка придется по вкусу всей вашей семье! Так же такие колбаски можно приготовить в качестве горячей закуски на день рождения. Согласитесь, довольно необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.
курица с картошкой, черносливом и яблоками, запеченная в рукавеЗапеченная курица – это всегда актуальное и вкусное блюдо, которое приготовить довольно просто.  К тому же мясо курицы, в отличие от свинины и говядины, считается диетическим и легкоусвояемым. Если не использовать довольно много специй и майонеза оно получится еще и полезным. 

Как готовить креветки. Лучшие рецептыМорепродукты во всем мире невероятно популярны, вот почему вопрос «как готовить креветки?» является актуальным. Отметим, что мясо креветок необычайно нежное и вкусное, оно отменно впишется как в острые блюда, так и в нейтральные. Кроме того, нельзя забывать и о его пользе, ведь креветки содержат очень много микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
омлет с грибами и болгарским перцемЕсли вы любите грибы и все блюда с их включением тогда следующая информация точно для вас. Здесь прозвучит предложение, от которого вы не сможете отказаться, а именно – рецепт нежнейшего омлета с грибами (маслятами) и болгарским перцем.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание