-
Большинство из нас настолько привыкает к одному виду мяса (куриному, свиному, говяжьему и т.д.), что попробовать какое-то другое иногда не хочется, а иногда и просто страшно. Ведь сразу возникает вопрос: «А с чем и как его готовить?». Но как говорится: не так страшен…, как его малюют; поэтому будем учиться новому блюду под заманчивым названием седло барашка с овощами.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2014
- Просмотров: 22 021
-
- Читать далее
-
Баклажаны – овощ необычный и не так часто его можно встретить в кулинарных рецептах, однако следующий вариант приготовления понравится каждому.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.03.2014
- Просмотров: 11 596
-
- Читать далее
-
Сегодня мы будем готовить перья макарон со шпинатом, моцалеллой и грецкими орехами. Очень часто слышу сетование многих мам на американские мультфильмы, встречаясь на детских площадках. В принципе, я не совсем согласна с ними и сейчас расскажу почему.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.03.2014
- Просмотров: 8 349
-
- Читать далее
-
Восхитительно вкусно приготовить большую речную рыбу может каждый! Не верите? Значит, вы просто не знакомы с таким рецептом. Карась, окунь, сазан, карп, любая речная рыба будет сочной и ароматной, если запечь ее нижеследующим способом. Продуктов требуется минимум, кулинарного искусства вообще не требуется, все предельно просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.03.2014
- Просмотров: 20 601
-
- Читать далее
-
Есть несколько версий возникновения рецепта пасты аля карбонара, но самая популярная версия про итальянских угольщиков, которые после тяжелой физической работы ели отварную пасту с соусом из самых простых и доступных на тот момент продуктов: яиц, сыра и копченых свиных щек. Название пошло от слова «carbone» – уголь, то есть паста, какую делают угольщики.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.03.2014
- Просмотров: 11 191
-
- Читать далее
-
Простое и очень вкусное блюдо - фаршированный рисом и фаршем сладкий перец, которое многие хозяйки готовят впрок. Каким образом? Просто замораживают сырые перцы с начинкой и при необходимости отваривают несколько штук.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.03.2014
- Просмотров: 9 213
-
- Читать далее
-
Котлеты из капусты с грибами - недорогой и доступный рецепт вкусных котлеток, которые можно готовить в любое время года.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.03.2014
- Просмотров: 14 548
-
- Читать далее
-
Главный секрет любого блюда, приготовленного в горшочках, как это ни банально - в правильно выбранных глиняных горшочках. Если у вас в доме нет русской печки, а на кухне установлена духовка, то большой глиняный горшок не понадобится. А вот несколько порционных горшочков иметь полезно. Это внесет разнообразие в ежедневный рацион вашей семьи, ведь запеченная в глиняной посуде, простая и привычная пища обретает неповторимый вкус и аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2014
- Просмотров: 13 129
-
- Читать далее
-
Голубцы или долма – это очень вкусное блюдо, которое можно подавать, в том числе, на праздничный стол. Готовятся они достаточно просто, не требуя больших затрат.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.03.2014
- Просмотров: 13 119
-
- Читать далее
-
Практически каждому из нас нравятся ребрышки. Это могут быть ребрышки, запеченные в фольге в духовке, тушеные, жареные, копченые или приготовленные любым другим способом. В любом случае, блюдо с ребрышками является всегда беспроигрышным и вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2014
- Просмотров: 9 533
-
- Читать далее
-
Тажин - название специальной глиняной посуды с конической крышкой. Считается, что еда, приготовленная в нём, имеет уникальный, неповторимый вкус. Но тажин это не только название керамического горшка причудливой формы, но и общее наименование блюд, сделанных в нём.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2014
- Просмотров: 20 280
-
- Читать далее
-
Простой и несложный рецепт домашней колбасы их картофеля, который наверняка придется по вкусу всей вашей семье! Так же такие колбаски можно приготовить в качестве горячей закуски на день рождения. Согласитесь, довольно необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2014
- Просмотров: 10 354
-
- Читать далее
-
Запеченная курица – это всегда актуальное и вкусное блюдо, которое приготовить довольно просто. К тому же мясо курицы, в отличие от свинины и говядины, считается диетическим и легкоусвояемым. Если не использовать довольно много специй и майонеза оно получится еще и полезным.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2014
- Просмотров: 19 189
-
- Читать далее
-
Морепродукты во всем мире невероятно популярны, вот почему вопрос «как готовить креветки?» является актуальным. Отметим, что мясо креветок необычайно нежное и вкусное, оно отменно впишется как в острые блюда, так и в нейтральные. Кроме того, нельзя забывать и о его пользе, ведь креветки содержат очень много микроэлементов, необходимых для нормального функционирования организма.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2014
- Просмотров: 9 091
-
- Читать далее
-
Если вы любите грибы и все блюда с их включением тогда следующая информация точно для вас. Здесь прозвучит предложение, от которого вы не сможете отказаться, а именно – рецепт нежнейшего омлета с грибами (маслятами) и болгарским перцем.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2014
- Просмотров: 7 616
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...