Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
как приготовить форель в духовке? ЛУчшие рецепты. Как приготовить форель в духовке? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье. Здесь мы собрали только самые лучшие приготовления запеченной рыбы. Итак, давайте рассмотрим их подробнее.

Как приготовить форель в духовке рецепты.

Запеченная форель «Пикантная».

Ингредиенты:

- горчица – 2,5 столовой ложки
- форель – 2 штуки
гречаники с тремя соусамиЭтот рецепт расскажет вам, как сделать самое простое повседневное блюдо - гречаники особенным. Ведь не секрет, что гречаники, которые являются своеобразными котлетами из гречки и мяса к праздничному столу не подают.
грибной жульен в мультиваркеСегодня мы предлагаем вам рецепт блюда, пришедшего к нам из Франции – грибной жульен.  Его можно отнести к быстрым блюдам, на его приготовление у вас уйдёт максимум 10-15 минут, за исключением того времени, которое оно будет находиться под термической обработкой. 
запеченная свинина с гарниром из брюссельской капустыСвинина, запеченная в духовке с гарниром из брюссельской капусты – это одно из праздничных блюд. Для маринования свинины часто используют майонез, однако его составляющее компоненты вызывают обоснованные опасения у большинства хозяек. 
рыба с зеленьюРыба с зеленью - блюдо, которое понравится для всех любителей рыбы и свежих овощей. Рыба в отличие от мяса может смело использоваться для приготовления постных блюд. Она очень питательна и полезна, т.к. содержит в себе фосфор, кальций, белок и ещё многочисленный ряд  минералов и витаминов. 
шашлык из индейки в духовкеНе только на мангале, но и дома в духовке можно приготовить вполне достойный шашлык, к примеру, вы можете приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно, он не будет попахивать дымком, но в остальном, нисколько не хуже получится.
спаржа под сырным соусом в мультиваркеЕсли в ваш любимый овощной магазин завезли свежую спаржу по привлекательной цене – настоятельно рекомендую купить, приготовить на пару в мультиварке и определить насколько вы любите зеленую спаржу.
шашлык из говядины. Самые популярные и вкусные рецептыДля того чтобы приготовить шашлык из говядины, который тает во рту, необходимо знать некоторые секреты правильного его приготовления. Маринуя мясо в разных по своему составу маринадах, можно получить большое количество вкусовых оттенков. Традиционный шашлык – это кусочки маринованного мяса, зажаренные на открытом огне. 

картофельные зразыОчень часто бывает так, что женщина приходит вечером домой, дети и муж -  голодные и ждут ужина, а в холодильнике пусто, именно в такой момент вы можете приготовить картофельные зразы. Они готовятся быстро и для их приготовления необходимо минимум продуктов.
котлеты из куриной грудки и сельдерея с зеленым горошкомТем, кто хочет похудеть, предлагаю сегодня приготовить замечательный лёгкий обед - котлеты из куриной грудки и сельдерея с зеленым горошком. Известно, что мясо лучше сочетать с овощами. Зелёный горошек в качестве гарнира  и  котлеты из филе куриной грудки отлично подходит для людей, следящих за своим весом.

Куриный шницель. Легкий рецепт приготовленияКто же не любит вторые блюда из мяса, особенно если предложить гостям или домочадцам нежные куриные отбивные в хрустящей панировке? Сегодня мы научим вас делать куриный шницель – готовится это блюдо очень просто, но на столе никогда не залеживается.
паштет из куриной печениБлюдо под названием паштет придумали в Римской империи. Только римляне так называли пирог с начинкой из мелкорубленной требухи. В эпоху позднего Средневековья в Европе этот пирог стал одним из изысканных кушаний. К началу 18 века паштетом стали называть только начинку, особым образом приготовленный фарш из мяса, рыбы, печенки, яиц. 
паштет из куриной печениТакой паштет из куриной печени легко и быстро готовить. Паштет можно приготовить и хранить в холодильнике, использовать для бутербродов на завтрак. Такой паштет можно употреблять не только намазанным на бутерброд, но и как самостоятельное блюдо. 
омлет на молоке с лукомИз большинства блюд, употребляемых на завтрак, пожалуй, омлет можно назвать одним самых популярных. Именно он отвечает всем требованиям к современному завтраку, как важной части рациона, а требования довольно простые: блюдо должно быть вкусным, легким, быстрым с длительным и благотворным действием. 
тушеная капуста в мультиварке. Лучшие рецепты! Капуста тушеная в мультиварке рэдмонт, филипс или поларис получается одинаково вкусной и полезной. Мы предлагаем вам несколько рецептов, которые вы без сомнений добавите в свою «кулинарную копилку».

Рецепт капусты тушеной в мультиварке.

Ингредиенты:

- морковка, луковица
- капуста – один килограмм
- томатный сок – 120 г


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание