-
Шампиньоны можно встретить во всех уголках мира. Их очень часто используют в приготовлении разных национальных блюд. Такие грибочки можно и самому вырастить в домашних условиях, и, к сожалению, это один из не многих грибов которые поддаются такому выращиванию.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.07.2014
- Просмотров: 8 948
-
- Читать далее
-
Можно ли быстро приготовить свинину? Оказывается можно. Причем она непременно получится вкусной и ароматной! Это достаточное жирное мясо, но если срезать с него жир, а потом обжарить на сковородке без добавления масла, то можно избавиться от него! Из этого вида мяса можно приготовить большое количество самых разных блюд, но сегодня мы поговорим об «экспресс» вариантах, для того чтобы вы сэкономили свое драгоценное время. Итак, давайте приступать
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 33 285
-
- Читать далее
-
Шампиньоны – это любимые многими грибы, так, их можно запекать на гриле, варить суп с грибами, делать из них жульен. Особенно хозяйкам нравится тот факт, что в любом супермаркете без труда можно приобрести этот вкусный и полезный продукт.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 8 311
-
- Читать далее
-
Рыба под сыром – изысканный вариант для обеда или ужина, она диетическая, а приготовить ее можно даже к праздничному столу. Существует множество рецептов приготовления рыбы, но представленный ниже вы наверняка еще не пробовали.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2014
- Просмотров: 9 060
-
- Читать далее
-
Иногда совсем нет времени на приготовление пищи, что тогда делать, на помощь может прийти замороженные заготовки из рыбной продукции, например, медальоны из сёмги. На вид, они похожи на котлету, спрессованную из мяса сёмги, обёрнутые шкуркой, подобные медальоны, продают также из других сортов рыбы.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2014
- Просмотров: 10 545
-
- Читать далее
-
Пришло время, как говориться «Готовить сани с лета» то есть уже сейчас запасаться домашними заготовками на зиму. Подошли сезонные овощи мы ими уже достаточно насытились, можно и наготовить чего- то вкусненького на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2014
- Просмотров: 52 759
-
- Читать далее
-
Что может быть вкуснее курицы с кисло-сладким черносливом и ароматными грибочками. Если вам приелось обычное приготовление курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2014
- Просмотров: 18 549
-
- Читать далее
-
В самом разгаре летнее время - наступил сезон, когда поспели кабачки. Самое время приготовить очень вкусное блюдо. В Украине, во времена моей бабушки это блюдо называли – соус из кабачков. Довольно таки странное название.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2014
- Просмотров: 16 178
-
- Читать далее
-
Плов – любимое блюдо у восточных народов, которое в последнее время пользуется спросом в европейских странах и России. Его история начинается с момента возделывания риса, то есть около пяти тысяч лет назад.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2014
- Просмотров: 18 230
-
- Читать далее
-
Это блюдо - лапша Удон с овощами и креветками в кисло-сладком соусе отличается тем, что готовится оно непосредственно перед подачей на стол из заранее подготовленных ингредиентов в соответствии с индивидуальными пожеланиями гостя относительно пропорций каждого ингредиента.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.07.2014
- Просмотров: 17 867
-
- Читать далее
-
Нет ничего проще, чем приготовить мясные отбивные из говядины под зеленым соусом с каперсами. В основу блюда может входить свинина или говядина. Куриное мясо тоже можно использовать для отбивных, но вот именно для этого рецепта оно не совсем подходит, хотя кулинарные эксперименты никто не отменял, верно?
- Комментариев: 0
- Дата: 04.07.2014
- Просмотров: 7 376
-
- Читать далее
-
Деруны являются одним из любимых блюд во многих семьях. Основным компонентом для дерунов является картофель. Но знаете, если в состав дерунов добавить несколько новых ингредиентов, они приобретут новый вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2014
- Просмотров: 6 846
-
- Читать далее
-
Такое блюдо, как кабачки фаршированные, смело можно отнести к диетическим с одной оговоркой, если в основе мясного наполнителя применяют куриное мясо и не добавляют майонез.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2014
- Просмотров: 12 991
-
- Читать далее
-
Казалось бы, кто не знает, как варить кукурузу. Положил в кастрюлю, залил водой и вари до готовности, но оказывается, что и в этом нехитром деле есть свои нюансы и тонкости, которые нужно знать и использовать. Вареная кукуруза – любимое лакомство детей и взрослых в летний период, которая может соперничать по популярности даже с мороженым.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.07.2014
- Просмотров: 77 429
-
- Читать далее
-
Мясное блюдо - мусака очень распространено среди народов Ближнего Востока и на Балканах. Основными компонентами мусаки являются мясо и овощи, которые укладываются и запекаются одновременно. Обычно используют баранину или телятину, а из овощей – баклажаны, помидоры, лук.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2014
- Просмотров: 8 843
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...