Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Можно ли быстро приготовить свинину? Оказывается можно. Причем она непременно получится вкусной и ароматной! Это достаточное жирное мясо, но если срезать с него жир, а потом обжарить на сковородке без добавления масла, то можно избавиться от него! Из этого вида мяса можно приготовить большое количество самых разных блюд, но сегодня мы поговорим об «экспресс» вариантах, для того чтобы вы сэкономили свое драгоценное время. Итак, давайте приступать.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты



Быстро и вкусно приготовить свинину можно в соевом соусе.

Ингредиенты:

- свиная вырезка – 620 г
- сливки – 220 мл
- соль – чайная ложка
- масло сливочное – 3 ст. ложечки
- черный перец – две чайных ложки
- соевый соус – столовая ложка
- коньяк – 55 мл

Приготовление:

1.    Подготовьте основной продукт – промойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусками, поперчите их и присолите. После этого оставьте на разделочной доске, чтобы оно могло пропитаться специями.
2.    Подготовьте сковородку: положите на нее кусочек сливочного масла, обжарьте, снимите с плиты.
3.    Сделайте сливочный соус: взбейте сливки, влейте соевый соус, положите немного приправ, вскипятите, влейте коньяк, уварите при постоянном помешивании.
4.    Кушанье подайте с ломтиками запеченного картофеля, брокколи, стручковой фасолью и т.д.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Быстро приготовить из свинины можно и вырезку в кляре.

Вам понадобится:

- перец с солью
- вырезка
- растительное масло
- белок – 2 штуки
- вода и мука – по одному стакану

Приготовление:

1.    Свининку вытащите из морозилки, разморозьте (не полностью).
2.    Приготовьте кляр из соли, воды, половины ложечки столовой растительного масла, муки и белков. Посыпьте кляр небольшим количеством приправ.
3.    Вырезку нарежьте тоненькими кусочками, присолите их, посыпьте перчиком.
4.    Посуду поставьте на огонь, налейте туда маслице, чтобы оно полностью покрыло ваше мяско, обжарьте в него, предварительно смочив в кляре. Обжаренные куски выложите на салфетку, а потом – сервируйте.

Вариант с томатами и грибами.

Ингредиенты:

- свиная мякоть – 520 г
- помидор – 2 шт.
- жир на растительной основе, лимонный сок – по ст.л.
- зубчик чеснока – 3 штуки
- шампиньоны – 220 г
- специи

Приготовление:

1.    Мякоть нарежьте.
2.    Шампиньоны покрошите пластинками, сбрызните лимонным соком.
3.    С томатов снимите кожуру, переложите их в кастрюльку, залейте кипятком, накройте, оставьте на несколько минут, порежьте кубиками.
4.    Подготовленные грибы смешайте со специями и помидорами, добавьте толченый чеснок.
5.    Мясо обжарьте на раскаленном жире, выньте, переложите на подготовленный лист фольги.
6.    На каждый мясной ломтик выложите помидорно-грибную смесь.
7.    Противень покройте фольгой, отправьте на 15 минут в духовой шкаф, предварительно прогрев его до двухсот градусов.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Свинина: что приготовить быстро.


Свиная мякоть в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты:

- небольшая луковица
- свиное филе – 4 шт.
- сухой тимьян
- растительное маслице
- соль
- сметана – 220 г
- шампиньоны – 255 г

Приготовление:

1.    Подготовьте лук с грибочками – почистите их, порежьте, сложив в отдельную посудину.
2.    Мяско нарежьте брусочками.
3.    На сковородке подогрейте маслице, обжарьте лук.
4.    Досыпьте тимьян, порезанные шампиньоны, готовьте минут 5 при помешивании.
5.    На другой сковороде порциями обжарьте мясную мякоть, переложите ее к луку и грибам, влейте сметану и 100 мл воды.
6.    Посыпьте перцем и солью, потушите, подайте с гарниром.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты



Вам также понравится  пхали со шпинатом и свеклой.

Что приготовить из свинины быстро


«Стир-фрай».

Ингредиенты:

- яичный белок – 2 штуки
- ананас – 100 г
- соевый соус – 50 мл
- зеленый лук
- головка репчатого лука
- морковка – 2 шт.
- приправы
- крахмал – 4 ст. ложки
- свиное мясо – 820 г
- перец болгарский

Приготовление:

1.    Мясо нарежьте брусочками.
2.    Яичные белки взбейте, всыпьте крахмал.
3.    Свининку положите в белковую смесь, размешайте.
4.    Овощи обжарьте до мягкости, переложите на тарелку, выложите на сковородку мясные брусочки, обжарьте, верните овощи, добавьте соевый соус, рубленый зеленый лук, кусочки ананаса, специи, перемешайте, готовьте пару минут.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Отбивные под сыром.

Вам понадобится:

- вырезка – 1 килограмм
- зелень
- масло подсолнечное
- твердый сыр – 320 г
- чеснок
- соль
- перец
- майонез – 320 г

Приготовление:

1.    Вырезку вымойте, просушите, нарежьте широкими длинными кусками.
2.    Каждый из них отбейте кухонным молотком, поперчите и посолите.
3.    Приготовьте чесночно-майонезный соус.
4.    Отбивные разложите на противне, полейте соусом, посыпьте сыром, выпеките при температуре 220 градусов.
5.    Готовое блюдо украсьте зеленью.

А как вам овощная закуска с баклажанами?

Нежные отбивные в духовке.

Необходимые продукты:

- репчатый лук
- картофель, яйцо – по 2 штуки
- свиное мясо – 700 г
- пшеничная мука – 3 столовые ложки
- сметана или майонез – 2 ст. л.
- соль
- сливки или сметана
- зубчик чеснок

Приготовление:

1.    Мяско нарежьте кусочками, отбейте.
2.    Приготовьте соус: смешайте тертый картофель, майонез, яйцо, приправы, чеснок, муку.
3.    Отбитое мясо смочите в соусе, подрумяньте на сковородке.
4.    Отбивные выложите на противень, залейте сливками либо сметаной, запеките в духовке.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Что приготовить с свинины быстро.


Миньоны в тостах.

Вам понадобится:

- вырезка – 320 г
- специи
- зелень
- багет – 1/2
- масло сливочное – 120 г
- растительное маслице

Процесс готовки:

1.    Багет и вырезку нарежьте брусками.
2.    Мяско отбейте, приправьте, подрумяньте.
3.    Куски багета пожарьте на сливочном жире.
4.    На тосты уложите мясные кусочки, полейте жирком, посыпьте зеленью.

В качестве быстрого блюда также можно сделать кабачковые рулетики.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



Как быстро приготовить мясо свинины.


Шницель с перепелиными яйцами.

Ингредиенты:

- сухой белый хлеб – 320 г
- свининка – 520 г
- зубчик чеснока – 2 штуки
- панировочные сухари
- яйцо перепелиное – 6 штук
- луковица – 2 штуки
- специи

Приготовление:

1.    Основной продукт, чеснок, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, вымесите фарш, приправьте, сформируйте шесть круглых котлет, в центре сделайте углубление.
2.    Обваляйте в панировочных сухарях, пожарьте.
3.    В углубление влейте по одному яичку, доведите до готовности в духовке.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



На завтрак пожарьте гренки с яйцом и сыром.

Приготовить свинину быстро и просто можно так:

Карманчики с грибами.

Необходимые продукты:

- карбонат – 220 г
- масло оливковое
- приправки
- луковица
- свежие шампиньоны – 120 г
- тертый сыр – 50 г

Процесс готовки:

1.    Шампиньоны отварите, отбросьте на сито, меленько порежьте.
2.    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте, положите грибы, пожарьте до полной готовности.
3.    Свининку нарежьте порциями, в каждом куске сделайте глубокий надрез, отбейте, приправьте.
4.    Кармашки начините грибной смесью, заколите шпажками, пожарьте, а потом переложите в духовку.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.



В дополнение приготовьте салат с клубникой и авокадо.

«Ушное».

Вам понадобится:

- картофель – 3 штуки
- масло сливочное – 2 столовые ложки
- луковица
- сметана – 0,25 стакана
- зубец чеснока – 2 шт.
- мясной бульон – 0,25 стакана
- постное мясо – 420 г
- пласт слоеного дрожжевого теста
- лавровый лист
- тертые ржаные сухари

Процесс готовки:

1.    Свиную мякоть порежьте порционными кубиками, отбейте, присолите, уложите в миску, дайте постоять под крышкой минут 20.
2.    Лук порубите.
3.    В керамический горшок сливочное масло, выложите свининку, добавьте перец, лавровый лист.
4.    Морковку и картофель порубите дольками, выложите на основной продукт, залейте бульоном, присолите, посыпьте лучком, тертыми сухарями, на полчасика поставьте в духовку.
5.    В горшочек влейте сметану с тертым чесноком, прикройте пластом теста, смажьте желтком, выпеките 15 минут. Тесто подается вместе хлебушка.
 

Как быстро приготовить свинину. Лучшие рецепты.


А как вам салат с черемшой и зеленым луком.

Что приготовить со свинины быстро


Жаркое в горшочках.

Ингредиенты:

- свиная мякоть – 520 г
- картофель – 10 штук
- сметана – 420 мл
- зелень
- майонез – 320 г
- сыр – 50 г
- масло сливочное – 155 г
- луковица – 5 штук
- молоко – 5 столовых ложек
- соль с перцем

Этапы готовки:

1.    Мяско покрошите ломтиками, смешайте со специями, измельченным луком, переложите в горшочки.
2.    Поверх уложите кубики сливочного масла, соломку из картошки, залейте соусом из молока, сметаны и майонеза. Положите зелень, посыпьте сыром, поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку.

Попробуйте также отбивные из говядины под зеленым соусом с каперсами.

Пряженина.

Вам понадобится:

- домашняя колбаса – 200 г
- свининка на ребрышках – 330 г
- мука – две столовые ложки
- луковица – 2 штуки
- лавровый лист
- зубец чеснока – 2 шт.
- специи
- молоко – 520 мл
- соль
- растительное масло
- сахар

Процесс готовки:

1.    Сало покрошите кубиками, вытопите на слабом огне жир. Шкварки снимите, обжарьте ребрышки, кружочки домашней колбасы, переложите в горшочек. Добавьте муку, влейте полтора стакана горячей воды, дайте покипеть.
2.    Положите лавровый лист, перец с солью, залейте колбасу с мясом, накройте горшочек, поставьте тушиться в духовку.
3.    Посыпьте рубленым чесноком.
4.    Приготовьте блины: сахар, соль, желтки взбейте, добавьте муку, перемешайте.
5.    Введите белки, быстренько вымешайте, испеките блинчики.

Очень вкусными получаются и мясные котлеты с гречкой.

Что приготовить со свининой быстро.

«Мачанка».

Ингредиенты:

- свиной жир – 30 г
- специи, соль, перец
- луковица
- мука – 2 столовые ложки
- домашняя поджаренная колбаса – 255 г
- свиная грудинка – 520 г
- сметана – 120 г

Приготовление:

Грудинку покрошите порционными ломтиками, смешайте со специями, пожарьте, залейте водой, потушите в закрытой посудине. Бульон слейте, добавьте сметану, лук, муку, присолите, положите специи, прокипятите. Мачанку скрутите в трубочку и обмакните в соус.

Жаркое «Южное».

Вам понадобится:

- мясная вырезка – 520 г
- портвейн – ¼ стакана
- изюм, томатная паста – по столовой ложке
- сметана – 2 ст. л.
- половинка зеленого яблока
- луковица
- картофель – 3 шт.

Приготовление:

1.    Картофель с луком почистите, покрошите кружочками, обжарьте.
2.    Мясо пожарьте, добавьте приправы.
3.    Мясные кусочки переложите в горшочек, поверх него уложите картофель, лук и пасту, добавьте изюм, портвейн, снова присолите и поперчите.
4.    Залейте соусом, прикройте, поставьте в духовку, готовьте минут 50.

А как вам картофель с грибами в горшочке?





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 10.07.2014
  •   Просмотров: 33 263
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание