-
Филе трески с апельсинами – это быстрая и полезная закуска, которая прекрасно подойдет на завтрак, в качестве перекуса или же на ужин. Филе трески, запеченное с апельсинами, получается неимоверно сочным!
- Комментариев: 0
- Дата: 25.09.2014
- Просмотров: 13 406
-
- Читать далее
-
Всем известно, что морепродукты в средиземноморских странах весьма популярны. И было бы странно, если бы это было не так, ведь морепродукты там всегда в изобилии, свежие и не дорогие.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.09.2014
- Просмотров: 13 942
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 23.09.2014
- Просмотров: 6 648
-
- Читать далее
-
Котлеты из домашнего фарша не зря считаются самыми вкусными, ведь они приготовлены из свежего мяса и прочих продуктов, а также и с немалой любовью к своим домочадцам. Согласитесь, что домашние котлеты, как и домашняя выпечка, как правило, появляются в доме, где царит любовь и взаимопонимание.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2014
- Просмотров: 14 852
-
- Читать далее
-
Салаку солят, коптят, маринуют, консервируют. Из нее делают любимые нами шпроты. С детства нам говорили о полезности рыбы, помню, даже заставляли пить рыбий жир. А почему?
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2014
- Просмотров: 8 587
-
- Читать далее
-
Плов по этому рецепту в нашей семье готовила бабушка. Конечно, плов – это громко сказано, ведь в рецепте не используются некоторые обязательные ингредиенты для этого блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2014
- Просмотров: 24 046
-
- Читать далее
-
Заливная рыба - это замечательная закуска, которая может порадовать ваших гостей. Блюдо, которое я хочу вам представить, не только порадует, но и удивит некоторых из вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.09.2014
- Просмотров: 6 935
-
- Читать далее
-
Близится самая страшная ночь в году – праздник Хэллоуин, в который оживают души умерших, в небе летают ведьмы, а по улицам бродит всякая нечисть.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.09.2014
- Просмотров: 8 156
-
- Читать далее
-
Спагетти – итальянское блюдо, которое сегодня готовит каждая вторая хозяйка. Если вам немного надоели обыкновенные рецепты с фаршем и томатным соусом, тогда спагетти с консервированным тунцом будут самым подходящим вариантом.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.09.2014
- Просмотров: 8 439
-
- Читать далее
-
Я не отношусь к поклонникам макаронных изделий, но паста Карбонара – это исключение. Может быть потому, что я просто обожаю сыр Пармезан, особенно итальянского производства. В пасте Карбонара именно Пармезан играет ключевую роль, поэтому, несмотря на явную дороговизну этого прекрасного сыра, не поскупитесь, добавьте от души, не пожалеете!
- Комментариев: 0
- Дата: 16.09.2014
- Просмотров: 6 950
-
- Читать далее
-
Вам давно хочется чего-то особенного, и вы просматриваете страницы интернета в поисках лёгкого и одновременно экзотически сложного, тогда вам понравится колумбийский паровой рулет?
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2014
- Просмотров: 5 969
-
- Читать далее
-
Блинчики из печени уже само по себе вкусное и сытное блюдо, а в сочетании с острой начинкой превращается в оригинальную закуску, которая дополнит и украсит любой стол. Кроме того, это относительно недорого и бюджетно. Конечно, приготовление блинов требует некоторых усилий, но результат определенно стоит затраченного времени и сил.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2014
- Просмотров: 7 543
-
- Читать далее
-
Любителям итальянской кухни понравится удивительно вкусное и сытное блюдо - каннеллони с фаршем. Каннеллони – это цилиндрический тип пасты, который обычно запекается в духовке с начинкой и соусом бешамель.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2014
- Просмотров: 9 081
-
- Читать далее
-
Эта рисовая лапша с овощами и мясом приготовленная в японском стиле. Попробуйте и вы накормить семью таким вкусным блюдом.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2014
- Просмотров: 9 544
-
- Читать далее
-
Умение приготовить рассыпчатый рис на гарнир – это настоящее мастерство, которым обладает не каждый. В отличие от нас на Востоке знают толк в рисе и умеют его варить даже на костре и в простой, порой даже доисторической посуде. Чтобы сварить именно такой рис нужно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления, благодаря которым он будет не хуже чем в китайском ресторане.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.09.2014
- Просмотров: 103 029
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...