-
Мясо с каштанами – это по-настоящему осеннее блюдо. Ведь с чем еще ассоциируется осень, как не с теплыми и гладкими «камушками» шоколадно-коричневого цвета. Приятно просто на них смотреть и держать в руках, но еще приятнее ощущать их сладковатый вкус, с особой ореховой ноткой, которая так хорошо сочетается с любым из видов мяса, а особенно с нежным вкусом курицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.12.2014
- Просмотров: 7 537
-
- Читать далее
-
Изначально традиционное венгерское блюдо сейчас можно найти во многих кухнях мира, и гуляш теперь может называться рагу или тушеное мясо с подливкой, да и самый главный ингредиент – говядину, смело заменяют свининой или дичью.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.12.2014
- Просмотров: 22 168
-
- Читать далее
-
В основном капусту не жарят, а тушат, но жареная капуста получается не менее вкусной. Он хорошо подходит на гарнир, или же в качестве начинки для пирожков или пирогов.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2014
- Просмотров: 8 904
-
- Читать далее
-
Картофель по-деревенски – отличный гарнир или горячая закуска к пиву, которая оставляет далеко позади всяческие «картошки фри» и прочий заграничный фаст-фуд. Подавать картофель по-деревенски рекомендуется с томатным или сметанным соусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2014
- Просмотров: 9 296
-
- Читать далее
-
Запеканка из грибов и белокочанной капусты – блюдо, которое можно охарактеризовать четырьмя словами: «легко, вкусно, сытно, полезно». Приготовление запеканки не потребует от вас особых усилий и затрат времени. В ней удивительным образом сочетаются тушеная капуста, обжаренный лучок и грибы, аромат которых великолепно дополняет мускатный орех.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.12.2014
- Просмотров: 11 576
-
- Читать далее
-
Широкое распространение фаст-фуда в современном городе можно объяснить его удобством, скоростью обслуживания и калорийностью предлагаемых блюд. Так просто перекусить по дороге на работу или после шоппинга. Но ведь всем известно о вреде так называемой "быстрой пищи". Фаст-фуд содержит канцерогены, ароматизаторы и искусственные красители. Почему же так сложно пройти мимо манящих ароматов жаренных лакомств. Ответ прост - ведь это так вкусно! Не стоит расстраиваться и совсем отказываться от любимых лакомств. Некоторые из них вы можете приготовить не выходя из дома и при этом будете уверены в их качестве и безопасности.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.12.2014
- Просмотров: 8 860
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам приготовить фаршированный перец с грибами. Перцы с грибами подойдут для вегетарианского меню. На приготовление перцев, фаршированных грибами нужно 45 минут, а из перечисленных ингредиентов получается 2 порции.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2014
- Просмотров: 6 975
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусненький рыбный рулет из скумбрии. Этот рецепт станет один из ваших фишек, им можно удивить гостей и побаловать близких.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.12.2014
- Просмотров: 15 292
-
- Читать далее
-
Я предлагаю вам вместе со мной приготовить вкусную закуску - Рафаэлло из крабовых палочек и сыра, в середине которой будет спрятан сюрприз. Здесь нам пригодится наша фантазия.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.12.2014
- Просмотров: 10 280
-
- Читать далее
-
Вы твердо решили сбросить несколько кг к отпуску и уже не готовите сытные ужины целых два дня, а кушать все равно очень хочется, тогда предлагаю прекрасный рецепт, который поможет утолить голод перед сном и при этом не набрать вес - баклажаны с морковью, луком и каперсами в мультиварке. Это блюдо с ярким ароматом, оригинальным вкусом и с невероятно нежной консистенцией.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.12.2014
- Просмотров: 6 699
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 04.12.2014
- Просмотров: 7 710
-
- Читать далее
-
Буженина – достаточно распространенное блюдо в русской и украинской кухне. Фактически, это свинина, натертая солью и различными специями и запеченная одним большим куском. Значительно реже для запекания мяса используют не свинину, а баранину. Отличительной особенностью буженины является очень сочное мясо внутри красивой золотистой корочки. Нарезают буженину тонкими пластами.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.12.2014
- Просмотров: 13 465
-
- Читать далее
-
Котлеты из овощей и куриного фарша - замечательное блюдо, которое станет прекрасным дополнением праздничного легкого ужина.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.12.2014
- Просмотров: 8 946
-
- Читать далее
-
Цветная капуста - это одно из любимых блюд тысяч жителей нашей страны. Благодаря большому содержанию ферментов, витаминов и антиоксидантов, капуста является прекрасным натуральным лекарством для лечения интоксикации. Кроме того, капусту рекомендуют и для профилактики таких заболеваний, как артрит, рак.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.11.2014
- Просмотров: 8 515
-
- Читать далее
-
Запеканка из кабачков по своей рецептуре очень напоминает кабачковые оладьи, поэтому если у вас нет времени стоять у плиты и жарить оладьи из кабачков, то в таком случае она, несомненно, станет прекрасной альтернативой. Кроме того такая запеканка получается менее калорийной чем оладьи, так как первые впитывают себя во время жарки большое количество масла.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.11.2014
- Просмотров: 10 094
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...