Фаршированный перец с грибами. Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить фаршированный перец с грибами.
Перцы с грибами подойдут для вегетарианского меню. На приготовление перцев,
фаршированных грибами нужно 45 минут, а из перечисленных ингредиентов
получается 2 порции.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца:
- перец сладкий – 7 шт. (маленькие перцы)
- грибы готовые – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- лук-порей – 50 г
- масло оливковое – 10 г
- сахар – 5 г
- соль
Фаршированный перец с грибами - рецепт
В этом рецепте использовались
сладкие перцы небольшого размера, на одну порцию приходится 3 готовых перца.
Для начинки понадобятся отварные или консервированные грибы.
Поджарить лук и морковь. Затем положить
в сковородку лук-порей, сладкий перец, мелко порезанные грибы. Тушить все
компоненты начинки до мягкости. Посолить, добавить сахар.
Почистить перцы, сохранив шляпку.
Начинить перцы приготовленной грибной начинкой.
Завернуть каждый перчик в фольгу.
Завернуть нужно плотно, чтобы сок не вытек из-под фольги во время запекания.
Разогреть духовой шкаф, положить
перцы в фольге на сковородку с толстым дном и готовить в духовке примерно 25
минут. Фаршированный перец с грибами готов. Также вы можете приготовить и фаршированный перец рисом и куриным фаршем.
Фаршированный перец с грибами. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 08.12.2014
- Просмотров: 6 981
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание