Куриные наггетсы в мультиварке
Широкое распространение фаст-фуда в современном городе можно объяснить его удобством, скоростью обслуживания и калорийностью предлагаемых блюд. Так просто перекусить по дороге на работу или после шоппинга. Но ведь всем известно о вреде так называемой "быстрой пищи". Фаст-фуд содержит канцерогены, ароматизаторы и искусственные красители. Почему же так сложно пройти мимо манящих ароматов жаренных лакомств. Ответ прост - ведь это так вкусно! Не стоит расстраиваться и совсем отказываться от любимых лакомств. Некоторые из них вы можете приготовить не выходя из дома и при этом будете уверены в их качестве и безопасности.
Виды наггетсов
Наиболее популярным видом "быстрой закуски" являются куриные наггетсы - кусочки куриного филе, обжаренные в панировке. Этот вид фаст-фуда попал в нашу страну из Америки, где вообще очень популярны блюда в панировках. Курица, приготовленная подобным образом получается сочной, хрустящей и очень вкусной. Особенно нравится такое блюдо детям и подросткам. В интернете вы можете найти массу рецептов приготовления наггетсов в домашних условиях. Однако, если вы желаете максимально снизить вредность готового блюда и сэкономить как можно больше времени на его приготовлении, то предпочтительнее будет обратить внимание на рецепты для мультиварки.
Безусловно калорийность куриных наггетсов, приготовленных собственноручно будет значительно отличаться от магазинных вариантов или предлагаемых в заведениях общественного питания. А если заметить, что в среднем калорийность готового блюда составляет 285 калорий, то можно считать куриные наггетсы практически диетическим продуктом. Ещё одно преимущество домашнего приготовления заключается в выборе куриного мяса. Ведь вы не станете использовать куриные субпродукты, приправленные усилителями вкуса или фарш сомнительного происхождения? Отдайте своё предпочтение грудке или бёдрам курицы.
Приготовленные в мультиварке наггетсы порадуют вас и ваших близких без вреда для здоровья. В заведениях быстрого питания используют фритюр, который таит в себе массу опасностей, таких как некачественное или старое масло. В домашних условиях вы сами контролируете процесс готовки и будете уверены в качестве готового блюда. Наггетсы можно использовать как горячую закуску, или подавать с гарниром в качестве основного блюда. Поэкспериментируйте с различными соусами и вы найдёте именно то, что подходит вам и вашим близким.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 09.12.2014
- Просмотров: 8 896
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...