Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Отличные рецепты копчения мясаРазнообразные виды копченого мяса - это настоящее украшение как повседневного, так и праздничного стола. Следует сказать, что существует множество рецептов домашнего копчения мяса, а это означает, что вы можете обеспечить свою семью настоящими деликатесами.
шашлык из свинины на сковородеДумаю, среди нас, не найдётся человека, который не любит шашлык. Ведь от этого блюда невозможно отказаться! В тёплое время года, приготовить такое сытное блюдо не составляет особого труда. А вот зимой немного проблематично. Но выход всегда можно найти. Предлагаю приготовить шашлык на сковороде, который ни капельки не уступает жареному шашлыку на природе. 

домашние голубцы с рисом и свининойГолубцы являются блюдом, которое очень популярно в Украине и России. Голубцы, приготовленные правильно, последовательно удивят вас своими вкусовыми качествами. Для приготовления голубцов вам понадобится довольно таки много времени, но результатом вы будете довольны.
котлеты с начинкой из сыра и чернослива в мультиваркеРумяные котлеты да «с пылу, с жару» - отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом. Сегодня предлагаю рецепт котлет с начинкой из чернослива и тертого сыра. Но главный секрет пышности котлет заключается в добавлении к фаршу из говядины или телятины сырой картошки. Впрочем, некоторые хозяйки для сочности любят добавлять еще и свежую капусту.
запеченный окорок с апельсинамиПриготовить мясо вкусно одним куском решаются не все хозяйки, отдавая предпочтение различным рагу или отбивным, хотя, правила приготовления очень схожи. Достаточно использовать хорошее мясо, правильно замариновать кусок в удачном маринаде и просто ждать, пока оно само запекается в духовке. 
рыбные котлеты в панировкеРыбные котлеты можно приготовить из большинства видов сортов рыб. Хорошо подходит треска, минтай, морской язык и т.п. Рыбий фарш готовиться из филе или из целой тушки рыбки, произведя ее разделку на филе. На мой взгляд, рыбные котлеты, приготовленные из целой рыбы более вкусные.
паштет из куриной печениПеченочный паштет – вкусная закуска, которую можно приготовить примерно за 40-50 минут. Паштет можно готовить из любой печени на ваш вкус. Паштет можно готовить не только для повседневной трапезы, но и в качестве закуски на различные торжества.
рыбные завитки с луком пореемСуществует немало способов приготовления рыбы. Жареная, вареная, тушеная... Она аппетитная и очень полезная в любом виде. А если ты держаться правильного и здорового питания - эти блюда специально для тебя. Хочется рассказать вам немного интересного с медицинской точки зрения. 
подчерёвок, маринованный в соли
Cегодня я расскажу вам, как приготовить подчеревок, маринованный в соли. Первым делом вам необходимо выбрать свежий подчерёвок. Он приятно пахнет, шкурка на нём без щетины, и прослойки мяса имеют светло розовый оттенок ближе к красному. 
Суфле из мяса: готовим в мультиваркеВсе мы прекрасно знаем блюдо для детского стола – суфле из курицы. Оказывается, этот отличный перекус, как и все остальные разновидности этого нежного и сочного блюда можно приготовить в мультиварке.
утка, фаршированная яблоками и картофелемВ мясе утки огромное количество витаминов, но приготовить утку в духовке, чтобы она получилась мягкой, ароматной и вкусной - это задача не из лёгкой. Многие считают, что мясо утки и курицы готовится одинаково, однако это не так, сегодня мы попробуем приготовить её вкусной и сочной. Попробуйте приготовить её и ваши домашние обязательно вас отблагодарят.

карп с луком в сметанной заливкеЧем хорош крупный карп, так это крупными костями. Есть его легко, кости легко удаляются. Карп в сметанной заливки , начинённый обжаренным репчатым луком получается очень нежным, а большое количество лука может заменить гарнир. На приготовления карпа с луком в сметанной заливке потребуется 1 час.
пшенная каша с тыквой в горшочкахПшенная каша с тыквой в горшочках - вкусное и полезное блюдо, которое готовится в жаропрочных горшочках в духовке. Время приготовления блюда в общем будет колебаться в пределах 1-1,5 часа. Любители сладкого могут подавать такую кашу с медом или сгущенным молоком.
картофельные корзинки с грибамиЕсли вы ожидаете гостей, но у вас нет много времени на то чтобы организовать застолье, приготовьте быстрые картофельные корзинки с грибами. Картофельное пюре с жареными грибами, поданное в порционных кокотницах, выглядит очень красиво и аппетитно. 
заливное из курицы: лучшие рецепты с фотоЗаливное из курицы  представляет собой закуску, которую подают к столу перед основным блюдом. Без него сложно представить какой-нибудь праздник. Для того чтобы блюдо получилось красивым и аппетитным, бульон для него нужно варить на слабом огне, не допуская сильного кипения.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание