-
Гарниром из овощей можно дополнить любое блюдо из запечённого мяса. Овощи подаются в свежем виде, крупно нарезанными, или салатом. Сегодня хочу предложить рецепт запечённых овощей на решетке.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.07.2015
- Просмотров: 8 790
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 10.07.2015
- Просмотров: 11 346
-
- Читать далее
-
Наверное, большинство из нас наши бабушки заставляли в детстве кушать так называемые «синенькие», аргументируя это тем, что в них содержится множество полезных витаминов. Синенькие, то есть баклажаны, обычно не каждому придутся по вкусу, но все же бабушки знали, что говорят, и в полезности этих овощей можно не сомневаться.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2015
- Просмотров: 10 567
-
- Читать далее
-
Как говорила героиня Людмилы Гурченко в известном фильме «Любовь и голуби», соль – это белая смерть. Звучит угрожающе. Попробуем обойтись без соли, компенсируя её недостаток лимонным соком и приправами.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2015
- Просмотров: 7 196
-
- Читать далее
-
Куриное мясо - это очень вкусный продукт. В нем содержится много витаминов и животных белков, а также оно недорогое и практически всем доступно. Какую бы часть курицы вы не готовили, каждая из них вкусна по-своему. Кто-то предпочтение отдает куриным бедрышкам, кто-то любит голени, печень, пупки и крылышки.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2015
- Просмотров: 19 074
-
- Читать далее
-
Как известно, говядина считается самым популярным видом мяса во всем мире. Благодаря своим изумительным вкусовым качествам и уровнем полезности на фоне остальных видов мясных продуктов, говядина занимает самое почетное место. Это мясо является диетическим продуктом, ведь содержит в себе еще меньше жира, чем курица.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.07.2015
- Просмотров: 6 301
-
- Читать далее
-
Овощное рагу с баклажанами – это неоспоримый хит летнего меню. Его основными составляющими являются овощи. В качестве дополнения можно использовать грибы, сыр, спаржевую фасоль и т.д. Давайте рассмотрим самые популярные вариант приготовления этого овощного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.07.2015
- Просмотров: 21 940
-
- Читать далее
-
Аджика – это блюдо для тех, кто любит пикантные острые вкусности. Эта пастообразная приправа пришла к нам из востока, где она является традиционным блюдом. В рецепте настоящей восточной аджики есть свои маленькие секреты - это возможность приготовления ее в два разных способа – грузинский и абхазский. По абхазскому рецепту в результате получаем красную абхазскую аджику со жгучим перцем, чесноком, грецкими орехами и пряными травами.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.07.2015
- Просмотров: 10 132
-
- Читать далее
-
Куриное филе - это всегда очень хороший выбор для приготовления многих мясных блюд, ведь именно куриное мясо отлично сочетается с различными приправами и, вообще, считается диетическим. Филе куриных грудок является одним из самых полезных, так как почти не содержит холестерина, в отличие от другого жирного мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.07.2015
- Просмотров: 11 027
-
- Читать далее
-
Драники, какорки, деруны – и как только еще не называют это блюдо, которое очень просто готовится. Натертый картофель является основным компонентом этого блюда. Драники – это обычные оладьи из натертого картофеля, а такое название они получили из-за основного действие, которое проводят с картофелем, а именно перетирают (что по белоруски – дерут) на терке.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.07.2015
- Просмотров: 8 784
-
- Читать далее
-
Хочу поделиться с вами рецептом запеченной трески с картофелем под луковым соусом. Луковый соус, с которым запекаются треска и картофель настолько универсален, что вы можете с ним запечь на только треску, но и любую другую рыбу, а также мясо или курицу, нарезанные порционными кусками. Кроме того, соус прекрасно подойдёт к отварным спагетти и припущенным овощам.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2015
- Просмотров: 8 167
-
- Читать далее
-
Теперь мы готовим соте для своих детишек. Муж тоже уплетает за обе щеки. Овощное соте можно кушать и горячим, и холодным. Вкус его нисколько не испортится. Соте можно кушать с мясом, а можно и в виде полноценного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2015
- Просмотров: 8 309
-
- Читать далее
-
Этот рецепт запеченной горбуши для тех, кто страдает от повышенного давления. Доказано, что лимонный сок, так же как и соль, усиливает работу вкусовых рецепторов у нас во рту, и мы начинаем острее воспринимать вкус пищи.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2015
- Просмотров: 13 142
-
- Читать далее
-
История возникновения блюда под названием макароны по-флотски мало чем отличается от других. Этот простой, но универсальный рецепт появился не из-за гастрономических изысков, а из-за стремления быстро и сытно накормить людей, затратив при этом небольшой перечень ингредиентов и мало времени. Также, его преимущество заключается в полном обновлении вкуса блюда, если заменить или добавить всего один продукт.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.06.2015
- Просмотров: 9 391
-
- Читать далее
-
Это блюдо – одна из импровизаций на тему классического рагу, только если оригинал готовится исключительно из овощей, в данном случае добавляются мясные составляющие. Приготовление овощного рагу с фаршем может занять много времени, поэтому постарайтесь подключить к процессу кого-нибудь из домочадцев. Зато в итоге вы получите великолепное блюдо для всей семьи!
- Комментариев: 0
- Дата: 25.06.2015
- Просмотров: 12 656
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...