Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
Рецепты с груздями: популярные рецепты с фотоРецепты с груздями – какими они могут быть? Что можно приготовить из этого вида грибов? Мы с радостью расскажем вам в нашей статье. Наша уникальная коллекция вас сильно удивит и порадует.

Рецепты с маринованными груздями.
Грибы в мультиварке. Лучшие способы приготовленияГрибы в мультиварке – это вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить без особых хлопот, ведь основную работу за вас сделает техника.

Грибы в мультиварке рецепты.

Лисички в сметане.
молодой картофель запеченный в духовкеМолодой картофель, запеченный в духовке с травами – очень вкусное основное блюдо, которое при необходимости заменит любой праздничный гарнир. Блюдо проще всего готовить из молодого картофеля, когда кожура очень нежная. В противном случае, картофель следует очистить от кожуры, так как предполагается, что она тоже будет использоваться в пищу. Картофель в мундире, запеченный с пряными травами готовится очень быстро, и при желании с рецептом сможет справиться даже школьник!
судак с овощамиПриготовить вкусный обед в зимний день за небольшое время помогут некоторые виды консервации. Сегодня хочу предложить сделать вкусное и сытное блюдо в банке на зиму.
Это будет ароматный судак с овощами и рисом. Такое блюдо можно готовить в любое время года, и также из любой рыбы. Овощи испольуются по сезону. Летом хорошо добавлять в такую консервацию кабачки, свежие томаты, сладкий перец.
Зимой просто откроете баночку, и разогреете её содержимое на сковороде или в микроволновке.
мясные зразы с грибамиЗразы выгодно отличаются от котлет тем, что имеют начинку. Это блюдо имеет удивительный вкус, который получается при сочетании мяса и грибов. Для приготовления мясных зраз с грибами не требуется много времени, но зато это блюдо может преподноситься не только к ежедневному обеду, но и запросто украсит праздничный стол.
люля-кебаб из баранины
Иногда так хочется побаловать себя кусочком хорошего шашлыка или любимого многими люля-кебабом. И для этого совсем необязательно отправляться в дорогой ресторан, ведь вы можете легко и просто приготовить любимое блюдо в домашних условиях, при этом оно ничем не будет отличаться от того, что подают в ресторанах. 
зеленая спаржа, запеченная с сыромСпаржа - овощ, получивший любовь и признание по всему миру. Особенно его предпочитают за рубежом: он отлично прижился в Европе и Америке. Спаржу любят не только за приятный мягкий вкус, но и за ее пользу - она содержит множество минералов, богата клетчаткой и витаминами-антиоксидантами. 
Жареные грибы лисички со сливкамиВ сезон грибов раньше наши прадедушки и прабабушки часто собирали в лестной местности грибы. И было это вовсе не опасно, они были экологически чистыми. Сегодня же у нас обстановка  немного другая, но не смотря на это готовить грибы мы не перестаем. 

В этот раз я предлагаю вам отправиться в магазин или же супермаркет  и приобрести  грибы лисички.  Там они будут наверняка проверенными,  и мы не будем ни о чем беспокоиться. 
плов с курицей в микроволновкеКак успели заметить уже почти все хозяйки, микроволновка – лучший друг женщины на кухне, да и мужчины тоже. Она готовит привычные нам блюда в разы быстрее и вкуснее. Вот, например, тот же плов. Согласитесь, на его приготовление нам понадобился бы не один час и много усилий. А это не совсем приятно, особенно, если пришел с работы и нужно готовить ужин на всю семью, а хочется чего-то вкусненького и желательно быстренько.
жареное мясо с грибами
Что может заменить нежное вкусное мясо и аромат любимых грибов? Ничего! Поэтому покупаем необходимые ингредиенты и готовим не просто вкусное, а по истине, сказочно вкусное блюдо – жареное мясо с грибами на сковороде. 
молодой картофель в горшочках
Рецепт молодого картофеля в горшочках не заберет у вас много времени, а в результате вы получите потрясающе вкусный гарнир. 
закуска из тушеных овощейДля приготовления закуски из тушеных овощей не нужно иметь особый кулинарный талант. Справится даже новичок.  Вариантов данного рецепта очень много. Конечно, каждый готовит это блюдо по-своему, отталкиваясь от своих вкусов и настроения, экспериментируя как с ингредиентами, так и с их количеством. 
жареные кабачки с пикантным соусом
Блюда из кабачков – самая распространенная еда в летний сезон. И хотя не за горами осень пора, но они до сих пор остаются актуальным овощем. Тем более, что за последние годы, адаптируясь к аномальной жаркой погоде, сельские жители умудряются снять 2-3 урожая кабачков. Кабачки очень полезны, так как в них содержится большое количество калия. К тому же кабачковые блюда низкокалорийны, что не может ни радовать тех, кто пытается сесть на диету.
баклажаны по-кавказскиБаклажаны по-кавказски – простое и вкусное блюдо, основу которого составляют, конечно же, баклажаны. Эти всеми любимые фиолетовые плоды великолепно сочетаются со многими продуктами. В этом кушанье они гармонируют с золотистым, обжаренным на сливочном масле, лучком и ароматным чесноком.
котлеты из кабачка и моркови
Близкий брат давно знакомой тыквы, кабачок, давно пришел к нам на кухню. Всевозможные блюда из кабачков присутствовали на столах еще в далёком 16 веке. И я не удивлюсь, что многие рецепты передаются еще из тех давних времён. Может быть слегка изменённые, но такие же вкусные и аппетитные.


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание