-
Пудинг из цветной капусты, запеченный под сыром в духовке когда-то моя семья впервые попробовала в одном из ресторанов Дрездена. Это блюдо традиционной немецкой кухни пришлось нам по вкусу, и вот уже несколько лет я часто готовлю его в домашних условиях. Такой пудинг отлично походит для легкого ужина, он прекрасно насыщает организм не оставляя при этом тяжести в желудке.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.12.2015
- Просмотров: 9 147
-
- Читать далее
-
Яйца полезны, так как в их состав входит большое количество микроэлементов. Существует много блюд на основе этого питательного продукта, однако самым популярным считается яичница. Такую любовь она завоевала благодаря тому, что она вкусная и быстрая в приготовлении. Сегодня я расскажу, как приготовить яичницу с помидорами.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2015
- Просмотров: 7 576
-
- Читать далее
-
Легкий ужин на быструю руку – это именно то, что нужно после тяжелого трудового дня, ведь вечером нет ни сил, ни времени долго стоять у плиты. Быстрые блюда на ужин могут быть приготовлены из филе индейки или курицы, морепродуктов или некоторых отрубов свинины, говядины, баранины.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2015
- Просмотров: 7 989
-
- Читать далее
-
Куриное мясо всегда было и остается одним из лидеров среди продуктов диетического питания. И в нашей семье оно является первостепенным из всех остальных видов мяса. Его мы используем для приготовления самых разных блюд (супов, второго, в качестве начинки для пирогов). Вот и сегодня одним из пунктов нашего обеденного меню идут нежные куриные котлеты.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.12.2015
- Просмотров: 6 823
-
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 03.12.2015
- Просмотров: 9 553
-
- Читать далее
-
Тыква является настоящим осенним лакомством, из которого получаются весьма разнообразные блюда. Приготовить тыкву вкусно достаточно просто, ведь этот овощ сочетается со многими другими продуктами. Сегодня я предлагаю вам рецепт тушеной тыквы в сметане.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.12.2015
- Просмотров: 12 071
-
- Читать далее
-
Тыква с яблоками – это комбинация, которая не оставит вас равнодушными. Сами по себе эти плоды довольно простоваты, но при их сочетании получается особый, пикантный вкус.
Тыква с яблоками рецепт.
Вымойте 490 г тыковки, порубите ее квадратными кусочками. Если вы берете овощи в кожуре, то предварительно очистите ее от кожицы.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.11.2015
- Просмотров: 8 134
-
- Читать далее
-
Тыква в духовке кусочками – это достаточно простой способ приготовления этого полезного, «солнечного» овоща. Вы можете приготовить пирог, кашу, пюре, варенье и т.д. Рекомендуем к ознакомлению полное меню.
Запеченная тыква в духовке кусочками.
Ингредиенты:
- большой лимон
- тыквенная мякоть – 1 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 26.11.2015
- Просмотров: 10 708
-
- Читать далее
-
Как быстро приготовить баклажаны? Как сделать их очень вкусными? Обо всем об этом мы расскажем на страницах нашей новой статьи.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2015
- Просмотров: 7 049
-
- Читать далее
-
Куриные котлеты, рецепт которых можно найти практически во всех кулинарных книгах и сайтах, очень простой. Однако самое главное, что блюдо получается очень вкусным и полезным!
Котлеты из куриного филе.
Вам понадобится:
- филе курицы – 145 г
- пшеничный батон – 30 г
- Комментариев: 0
- Дата: 22.11.2015
- Просмотров: 7 115
-
- Читать далее
-
Манты с тыквой – это довольно необычное для нашей страны блюдо. Чаще его готовят представители восточных стран. Однако их вполне можете попробовать и вы.
Манты с тыквой рецепт.
Ингредиенты:
- дрожжи – 28 г
- вода либо молоко- 490 г
- Комментариев: 0
- Дата: 17.11.2015
- Просмотров: 8 631
-
- Читать далее
-
Вкусный и очень питательный фасолевый паштет с пряными травами – настоящая палочка-выручалочка для вегетарианца. Бутерброды с фасолевым паштетом можно взять с собой, например, в дорогу или на работу, а так же подать в качестве закуски внезапно нагрянувшим гостям.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2015
- Просмотров: 7 585
-
- Читать далее
-
Рождество в Польше пахнет не только корицей, ванилью и кардамоном, но и пряными ароматами запеченного мяса. И если на Вигилию (Сочельник) обязательным должно быть блюдо из карпа, то на Рождество, практически в каждой польской семье, запекают буженину из свинины. Эту закуску подают как в холодном, так и в горячем виде с различными соусами. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной буженины, которая подается с оригинальной подливкой и клюквенным соусом. Такое блюдо отлично подойдет для новогоднего или рождественского застолья.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2015
- Просмотров: 15 955
-
- Читать далее
-
Предлагаю запечь уточку, внутри которой будут дольки айвы. Аппетитную корочку создаст мандариновая глазурь. Запечённая утка с айвой под мандариновой глазурью станет украшением любого праздничного стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.11.2015
- Просмотров: 8 408
-
- Читать далее
-
Азу из свинины - это блюдо, одно из самых известных в татарской кулинарии, претендовать на классическое повторение старинного рецепта ни в коем случае не может. Потому что в нем использована свинина, грязное мясо, как считают мусульмане.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.11.2015
- Просмотров: 6 983
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...