Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Шарики из трески во фритюреБескостная треска - по-португальски и по-испански - появилась еще во времена Колумба. Португальские моряки, выловив треску, потрошили ее, разделывали на филе и засаливали прямо в море, а затем вялили рыбу на суше.

250 г бескостной соленой трески
2-3 штуки вареного картофеля (около 300 г)
2 столовые ложки оливкового масла

Рыбные такоРыбные тако и рецепт приготовления.

750 г филе красного луциана (или другой рыбы с плотным белым мясом)
Морская соль
и свежемолотый перец

Рыба тандоори. Рецепт приготовленияЛегкий маринад, используемый для этого блюда, включает имбирь, чеснок и ажгон, или ай-ован (семена растения семейства сельдерейных, близкого родственника кумина и тмина), создающие великолепные вкус и аромат. Для этого рецепта необходима сметана вместо традиционного йогурта, потому что придает блюду маслянистый вкус и красивый блеск.

2 филе лосося (весом 380-440 г)
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка измельченного чеснока...

Угольная рыбаУгольную рыбу, обладающую необычным вкусом и своеобразным ароматом, подают без каких-либо добавок. Зажаренная в гриле, она карамелизуется снаружи, а внутри сохраняется ее вкуснейшее белоснежное мясо.

125 мл мирин 
80 мл сакэ
250 мл белого соевого соуса мисо

Сардины в кислом соусеМаринование в уксусе и специях - один из старейших способов консервирования пищи, который широко распространен в современных Португалии и Испании. Изначально маринование использовалось для мяса и дичи, но оно вполне подходит для маслянистой рыбы с интенсивным и вкусом и запахом, например для сардин.

320 г обычной муки
Соль и свежемолотый перец
1 кг сардин, разделанных на филе

Рецепты с фото. Пеленгас в духовкеИнгредиенты:

1 кг пеленгаса;
500 г картофеля;
1 шт. репчатого лука;
0,5 лимона;
горсть зелени;
соль по вкусу;
приправа к рыбе по вкусу;
2 ст. л. майонеза;
подсолнечное масло.

Рыба в тесте. ЖаренаяТем, кому хочется разнообразить вкус рыбных блюд, понравится рыба в тесте жареная. Такие вторые блюда отличаются большей сытостью, чем обычная жареная рыба.

 

Для того, чтобы пожарить рыбу, потребуется филе морской рыбы. Модно взять хоку, из которой получаются практически диетические рецепты из-за ее минимальной жирности. Или же филе горбуши, тилапии, пикши или хека. В принципе рыба в тесте жареная приготовление которой достаточно простое, может быть любой, главное – чтобы  в ней не было костей.


 


Шашлык из семги в духовкеНе менее вкусным, чем на открытом огне, получается шашлык из семги в духовке приготовление которого потребует духовки с режимом гриль, деревянных шпажек и филе самой рыбы.

 

На шашлык из семги в духовке рыба режется на кубики размером 2 на 2 см, меньше, чем на вторые блюда из мяса. Затем готовим маринад: сок лимона, черный перец, соль, капля жидкого дыма. Без последнего ингредиента можно обойтись. Есть очень простой способ, при помощи которого можно равномерно пропитать маринадом всю рыбу.

Семга в духовке с овощамиВторые блюда в духовке, которые запекаются с овощами, позволяют совместить в одном приготовлении и рыбу, и гарнир к ней. Овощи пропитываются соком рыбы и приобретают своеобразный вкус. Овощи, входящие во многие диетические рецепты, делают рыбу вдвойне полезнее. Поэтому семга в духовке с овощами – это прекрасное блюдо для всей семьи.

 

Готовить семгу можно как в виде стейков, так и филе. Первый рецепт: семгу разрезаем на порционные кусочки толщиной 1.5-2.5 см, просыпаем их солью, черным перцем с обеих сторон. Из фольги делается конверт, в который выкладывается стейк. Делаем овощную подушку, для которой морковь режем брусочками, лук полукольцами, грибы кусочками.

Семга в духовке с сыромТакое блюдо, как семга в духовке с сыром, нравится большинству. Готовить ее можно несколькими способами.

 

Это вариант для тех, кто предпочитает диетические рецепты. Берем целую семгу не очень большого размера, весом в пределах килограмма. Чистим ее, моем, натираем снаружи и внутри брюшка солью и черным перцем.

Семга запеченная в духовкеВторые блюда из красной рыбы украсят любой стол. Это могут быть жареная форель, семга запеченная в духовке или приготовленная иным способом, испортить красную рыбу практически невозможно.

 

Для приготовления понадобятся:

  1. - 1 рыба не очень большого размера;
  2. - 250 грамм помидоров маленького размера, таких как черри;
  3. - 200 грамм грибов шампиньонов;

Семга с картошкой в духовкеРазнообразные вторые блюда из рыбы позволяют совместить на одном противне и рыбу, и гарнир к ней. Это существенно ускоряет процесс приготовления обеда, освобождая хозяйке свободное время. Такой является семга с картошкой в духовке рецепт которой очень прост.

 

 

Стейк из семги в духовкеЧто такое стейк? Это часть мяса или рыбы, из которой готовятся вторые блюда, отличающаяся наибольшей сочностью и вкусом. Для того, чтобы получить стейк из семги в духовке, приготовление которого не сложно, необходимо лишь иметь нужную часть рыбы.

 

Стейк  семги – это серединная часть тушки, не зависимо от ее размера. Какая бы ни была рыба, для стейка не подойдет хвост или голова. Для того, чтобы приготовить стейк из семги в духовке, потребуется фольга и сама рыба.

Семга в фольге в духовкеСпособы приготовления жирной, яркой семги посредством духового шкафа могут быть различными. Кто-то предпочитает вторые блюда из рыбы в форме или на противне, когда она получается достаточно запеченной, с «корочкой». А для тех, кому нравятся более сочные рецепты, подойдет семга в фольге в духовке.

 

Семга в духовкеКоролева среди рыб – семга. Это не только вкусная и полезная рыба для всей семьи, семга запеченная в духовке подойдет для любого торжественного мероприятия. Из семги готовят вторые блюда на юбилеи, свадьбы и иные значимые события. Сложно сказать, что это диетические рецепты, но вкус жирной семги великолепен.



Рецепты из рыбы понадобятся каждой хозяюшке, ведь «легкие» и аппетитные блюда можно готовить не только в рыбный день четверг, но и в любой день недели. Сайт https://supy-salaty.ru подобрал для вас как простые повседневные рецепты, вроде жареной рыбы, так и праздничные, идеальные для того, чтобы покорять вкусовые рецепторы гостей, например, семгу в карамельном соусе с гарниром из лука-порея.

Наши кулинары подготовили для вас множество рыбы рецептов с фото – теперь у вас не возникнет никаких недоразумения при приготовлении рыбы по-закарпатски или же минтая в огуречно-ореховом соусе. Все фото большие, красочные, пошагово сопровождающие процесс приготовления и оставляющие множество подсказок для неопытных кулинаров, которые стремятся освоить рецепты из рыбы

Следует отметить, что рецепты приготовления рыбы могут быть самыми разными, ведь этот продукт можно и отваривать, и запекать, и гриллировать, и запекать в горшочках, и жарить на сковороде в хрустящей панировке. Вам нужно лишь выбрать для себя наиболее подходящий способ приготовления рыбки.

Рыбы в духовке рецепты, пожалуй, одни из самых популярных среди пользователей, ведь такие блюда будут относиться к здоровой пище, кроме того, их вкус нравится всем – от мала до велика. В духовке можно запечь семгу с лимончиком (этой красной рыбы рецепт можно найти на нашем сайте), зеркального карпа, пиленгаса и многие другие сорта рыбы. Рыбы в духовке рецептов фото помогут вам приготовить все без ошибок.

У нас вы также найдете рыбы в кляре рецепты и рыбы под маринадом рецепты, относящиеся к разным кухням мира.

Мультиварка – это чудесное изобретение последних лет, в ней можно готовить разнообразны блюда и, конечно же, рыбы в мультиварке рецепты вам пригодятся, когда вы захотите накормить свою семью вкусным и полезным блюдом. Например, чудесным блюдом, которое отменно получается в «мульте» любой модели можно назвать рыбу на овощной подушке.

Как видите, на страничках нашего сайта собраны самые разные блюд из рыбы рецепты, вам нужно лишь подобрать для себя наиболее подходящие, а потом готовить рыбку и по будням, и в праздники.

Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание