-
Если вы желаете приготовить быстрый и простой десерт, то обратите внимание на слоеный торт со сгущенкой, эта выпечка точно не оставит никого равнодушным. Кроме того, следует отметить, что все ингредиенты тортика доступны и стоят достаточно недорого, вот почему вы часто будете радовать домочадцев такой вкуснятиной.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2015
- Просмотров: 14 922
-
- Читать далее
-
Бисквит с печеной тыквой – вкусная, полезная, быстрая и бюджетная выпечка, которую вы сможете испечь буквально за 1 час.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2015
- Просмотров: 6 806
-
- Читать далее
-
Творожно-яблочные маффины – это именно та выпечка, которая будет очень полезна детям. В меру пшеничной муки, польза от яблок и творога, сладость и удобство – это именно то, что нужно!
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2015
- Просмотров: 14 596
-
- Читать далее
-
Ваши родные любят домашний хлеб? Хочу предложить добавить в вашу копилку интересных блюд ещё один оригинальный и необычный рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.05.2015
- Просмотров: 7 363
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить печенье с арахисом и черной смородиной. Вариантов приготовления песочного печенья очень много, и наверняка в каждом доме уже есть свой проверенный и передающийся по наследству рецепт. Если нет, то это легко исправить. Все дело в том, что изюминку классическому песочному тесту придают разнообразные добавки к нему. Какие из них использовать – решать вам самим, но очень уж необычным по вкусу и текстуре получается печенье с арахисом и свежей смородиной. Попробуйте его приготовить, и возможно, оно станет любимым печеньем вашей семьи.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2015
- Просмотров: 6 853
-
- Читать далее
-
Сырный хлеб на дрожжевой тесте – отличная возможность приготовить вкусную несладкую выпечку для своей семьи. Приготовление сырного дрожжевого хлеба – это совсем несложно, хотя может показаться иначе. Единственное, потребуется чуть больше времени, чем для обычной выпечки. Весь процесс у вас займет около 2 часов. А в остальном, процесс простой.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2015
- Просмотров: 6 317
-
- Читать далее
-
Капустная запеканка – это прекрасный полноценный ужин, который не потребует от вас много времени на приготовление.
Капустная запеканка с фаршем.
Очистите луковицу, покрошите кусочками. Измельчите морковку, 1 кг капусточки – нашинкуйте. Лук обжаривайте на протяжении нескольких минут. Отправьте в овощную массу 520 г мяса, готовьте еще 15 мин. В завершении посолите, поперчите. На отдельной сковороде слегка обжарьте морковку, переложите к капусте, промажьте 200 г сметаны.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.05.2015
- Просмотров: 8 969
-
- Читать далее
-
В данной статье речь пойдет о том, как приготовить морковный пирог. Растительное масло, использованное вместо сливочного масла, делает пирог менее калорийным. Если бы в состав пирога не входили яйца, то его было бы можно причислить к постным блюдам. В качестве наполнителя в тесто кладётся много свежей моркови и изюма. Сверху пирог полит сахарной глазурью с апельсиновым соком и цедрой апельсина.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.05.2015
- Просмотров: 8 895
-
- Читать далее
-
Тыквенная запеканка имеет много вариаций приготовления. В ее состав может входить только тыква с добавлением небольшого количества специй и приправ, а могут входить и другие продукты – творог, рис, макароны и т.д. Подавать ее можно в любом виде – и холодном, и горячем.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2015
- Просмотров: 6 211
-
- Читать далее
-
Морковная запеканка рецепт довольно простой, поэтому освоить его сможет даже начинающая хозяйка. Это блюдо можно отнести к числу универсальных, поскольку его можно преподнести, как дополнение к чаю, а можно подать, как полноценный ужин.
Морковная запеканка рецепт с фото.
Ингредиенты:
- сырок – 2 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.05.2015
- Просмотров: 19 768
-
- Читать далее
-
Нежные малиновые колечки обязательно станут любимым десертом всей семьи, ведь дрожжевое тесто прекрасно сочетается с ягодами. Все дело в том, что сладость одного и легкая кислинка другого создают неповторимое вкусовое сочетание.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.05.2015
- Просмотров: 8 147
-
- Читать далее
-
Песочное тесто на сметане – это тесто плотной структуры. Как обычно, оно состоит из сливочного масла, сахара и пшеничной муки. При замесе теста не используют разрыхлитель. Сливочное масло можно заменить качественным маргарином. Все ингредиенты для приготовления данного теста должны быть холодными, чтобы в процессе замеса, масло не отделилось от остальных составляющих. В итоге, тесто потеряет эластичность и изделие будет жёсткое при выпекании. Нельзя долго месить тесто руками, потому что оно потеряет эластичность. Готовое тесто выдерживают в прохладном месте около одного часа, можно и больше.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.05.2015
- Просмотров: 11 822
-
- Читать далее
-
Тарт отличается от обычного пирога небольшим количеством особого теста, сочной начинкой и открытым верхом. Песочное тесто для выпечки готовится быстро и не содержит много сахара. Оно может раскатываться в корж-основу сразу после замешивания, но для улучшения вкусовых качеств тесто помещается на холод и выдерживается 30 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2015
- Просмотров: 6 632
-
- Читать далее
-
Запеканка творожная с манкой – это классика полезного десерта моего детства. Помнится, мама часто готовила это творожное, сладкое угощение. Особенно любили мы ее со сметанкой или теплым молоком, тогда ничего не было вкуснее, чем этот простой десерт. В детстве все всегда кажется иным, более ярким, более вкусным, более счастливым. Но мамина запеканка с яблоками даже спустя много-много лет так и осталась самым вкусным и ароматным легким повседневным лакомством. Сейчас я и сама часто готовлю это полезное угощение для своей семьи. Но мне то легче, у меня есть новейшие изобретения техники: блендер помогает перебить все в мелкие частички, а с мультиваркой любое приготовление становится легче – остается всего лишь собрать все ингредиенты и нажать кнопочку «Пуск».
- Комментариев: 0
- Дата: 02.05.2015
- Просмотров: 7 531
-
- Читать далее
-
Вкусная запеканка с грибами и макаронами можно стать украшением, как праздничного, так и повседневного стола. В качестве начинки, помимо или вместо грибов часто используют мясной или рыбный фарш. Можно добавить тушеные овощи и свежую зелень.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.05.2015
- Просмотров: 6 541
-
- Читать далее
Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.
Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.
Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.
Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.
Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...