-
Сладкие булочки с творогом – нежная выпечка, список ингредиентов для которой можно назвать минимальным. Приготовить булочки с творогом вы сможете примерно за один час.
Сладкое дрожжевое тесто делается очень просто и быстро, но вкус булочек от этого хуже не станет.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.05.2013
- Просмотров: 15 464
-
- Читать далее
-
Самый вкусный хлеб – это тот, который вы приготовите дома, из качественных, проверенных продуктов. А самый полезный и не менее вкусный – это домашний хлеб с добавлением отрубной муки (молотых отрубей). Его даже сравнивать не хочется с той выпечкой, что продается в магазине под названием «хлеб с отрубями» - ни по вкусу, ни по внешнему виду, ни по фактуре теста у них нет ничего общего. Домашний хлеб или булочки, которые я вам предлагаю приготовить, намного вкуснее!
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2013
- Просмотров: 11 470
-
- Читать далее
-
Если вы представите заманчивый нежный хруст профитролей, только еще со вкусом сыра и пряных травок, то будете иметь представление о гужерах, ароматных булочах, полых внутри из заварного теста. Родина гужеров, как и профитролей - Франция, а конкретнее – Бургундия. Во время больших дегустаций вина гужеры подавали в качестве закуски. Их сырный вкус подчеркивал достоинства вина, ведь общеизвестно, что сыр и вино – классическая пара. Вкусные булочки до сих пор дружат с бокалом красного вина, но теперь область их подачи значительно расширилась
- Комментариев: 0
- Дата: 29.04.2013
- Просмотров: 5 880
-
- Читать далее
-
Творожные рогалики со сливовым джемом – нежная и ароматная выпечка, которую можно испечь для детей, которые не любят творог. Отличный вариант преподнести нелюбимый продукт и дать возможность ребенку полюбить полезную выпечку. Взрослые тоже вряд ли откажутся от такого лакомства.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.04.2013
- Просмотров: 9 110
-
- Читать далее
-
Булочки с маком – мягкое и нежное тесто и изысканная начинка. Такие булочки можно подавать к чаю, кофе, молоку, какао и другим напиткам по вашему вкусу. Возможно, кому-то нравится компот или узвар. Лучше всего булочки кушать, когда они еще теплые. Приготовление дрожжевых булок с маковой начинкой займет у вас около полутора часов. Сначала надо будет приготовить тесто, потом дать ему подняться в теплом месте, а потом уже формировать булочки-цветочки.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.04.2013
- Просмотров: 18 118
-
- Читать далее
-
Если вам вдруг захотелось шоколада, то можно приготовить нежные маковые круассаны из песочного теста, а в качестве начинки положить нежный молочный шоколад. Получится в разы лучше, если просто выпить чай с шоколадкой. Если слово круассаны уже нагнало на вас грусть, то не стоит печалиться. Приготовить их очень легко и просто. Даже начинающий кулинар сможет порадовать свою семью такой изысканной выпечкой. Если хотите проще, то круассаны можно назвать маленькими рогаликами. Как же их приготовить?
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2013
- Просмотров: 8 140
-
- Читать далее
-
Первую скрипку в этом вкусовом букете играет не сыр, и не маслины. Тон задают специи, а точнее – анис. Булочки получаются очень пряными, с насыщенным вкусом и чудесным ароматом. Сыр и маслины выступают всего лишь как вкусовые добавки, и заодно выполняют роль разрыхлителя, делая тесто более рыхлым, неоднородным.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.02.2013
- Просмотров: 9 240
-
- Читать далее
-
По вкусу хлеб на сыворотке не очень отличается от хлеба, испеченного на воде. Но фактура совершенно другая! Хлеб более мягкий, пушистый, мякиш весь в ровную дырочку снизу до верха, не крошится и не слипается. Очень удачный рецепт! Если вы делаете домашний творог, то на сыворотке можно печь хлеб. Или купить пакетик сыворотки в магазине. На ней можно и блины заводить, и оладьи, и даже тесто для пиццы делать. И конечно же печь хлеб – очень мягкий и вкусный.
- Комментариев: 4
- Дата: 08.02.2013
- Просмотров: 41 280
-
- Читать далее
-
Чем хорош этот рецепт теста, так это легкостью приготовления и еще тем, что готовое тесто можно с вечера поставить в холодильник, а утром напечь свежих булочек. Или приготовить их в выходной день – они подойдут к любому блюду вместо хлеба.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 28 418
-
- Читать далее
-
Булочки с твердым сыром получаются мягкими, воздушными и вкусными. Рассмотрим рецепт приготовления булочек с сыром, а также список ингредиентов, которые вам будут необходимы для этого.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.01.2013
- Просмотров: 20 759
-
- Читать далее
-
Для того чтобы приготовить вот такие булочки с маком, нам понадобится следующий набор продуктов:
- свежие дрожжи – пятьдесят грамм;
- кипяченая теплая вода – пол литра;
- сахарный песок – две столовых ложки;
- маргарин – тридцать-пятьдесят грамм;
- яйца куриные – две штуки;
- мука пшеничная - шесть-семь стаканов;
- растительное масло (подсолнечное) - две столовых ложки;
- соль – 1 чайная ложка.
- Комментариев: 1
- Дата: 12.12.2012
- Просмотров: 13 907
-
- Читать далее
-
Каждая хозяйка предпочитает домашний хлеб по вкусу магазинному. И ведь это не просто так. Действительно вкус такого произведения кулинарии всегда ароматен, приятен на вкус и более полезен тому, что предлагают полки магазинов.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.12.2012
- Просмотров: 10 314
-
- Читать далее
-
Чтобы у вас получилась вот такая аппетитная маковая плетенка, необходимо взять следующий набор продуктов:
Для дрожжевого теста:
- Комментариев: 0
- Дата: 16.11.2012
- Просмотров: 11 155
-
- Читать далее
-
Маковые конвертики – вкусная, воздушная выпечка, от которой будут в восторге все, кто ее попробуют хотя бы раз. Маковая начинка придаст булочкам особую изюминку.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.11.2012
- Просмотров: 10 603
-
- Читать далее
-
Готовить домашнюю выпечку выгодно. Во-первых, она намного вкуснее покупной, во-вторых – это экономия для вашего кошелька, ну и, в-третьих, благодаря выпечке ваш дом приобретает свой неповторимый дух и уют.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.11.2012
- Просмотров: 28 597
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...