-
Всех любителей тыквы, да и просто сладкоежек, не сможет оставить равнодушными такое замечательное осеннее блюдо, как сладкий плов, запеченный в тыкве.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2013
- Просмотров: 12 935
-
- Читать далее
-
Для фарширования выбирайте небольшие тонкошкурые кабачки. В этом случае вам не придется срезать кожуру и вычищать семена. Небольшие плоды просто разрежьте на две части. Полученные лодочки заполните фаршем. Если вы взяли большие плоды разрежьте вдоль, после чего порежьте полученные части порежьте отрезками по 6-7 см.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.10.2013
- Просмотров: 11 211
-
- Читать далее
-
По своей форме и содержанию баклажаны великолепно подходят для фарширования. Перед тем, как класть в них начинку, можно запечь их в духовке. Запекать плод можно целиком, а можно половинками. Начинка для баклажанов может быть самой разной: овощной, сырной, мясной и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2013
- Просмотров: 12 450
-
- Читать далее
-
Осень расцвечивает яркими красками всё вокруг себя. Идёшь, любуешься и диву даешься красоте такой! На прилавках рынка пестрыми рядами выложены овощи и среди них красуется позитивно-солнечная красавица – тыква.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2013
- Просмотров: 10 528
-
- Читать далее
-
Сегодня хочу предложить необыкновенный и очень вкусный обед для всей семьи, а особенно для маленьких детей. Зразы для детей «Ежики» получаются очень сочными и вкусными. Они очень удивят и понравятся вашим детям.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2013
- Просмотров: 12 506
-
- Читать далее
-
Курица и грибы это неизменное классическое сочетание, которое нравится и взрослым и детям. С овощным пюре на гарнир это блюдо завоюет популярность у всех ваших домочадцев, к тому же его можно приготовить на праздник в качестве горячего и порадовать ваших гостей. С учетом того, что готовить его легко, а продукты все доступные, я очень надеюсь, что оно станет частым гостем на вашем столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2013
- Просмотров: 8 435
-
- Читать далее
-
Лесные грибы обладают непревзойденным ароматом и красотой, доставляют удовольствием грибникам уже в процессе их нахождения и сбора. Однако и выращенные в промышленных масштабах грибы Вешенки имеют очевидные преимущества: грибы чистые, в них нет никаких насекомых, они аккуратно упакованы и абсолютно безопасны. Сегодня предлагаю рецепт жареных грибов Вешенки с луком и зеленью, а на гарнир – чудесные макароны/пасту Ризони в виде рисовых зерен.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2013
- Просмотров: 11 246
-
- Читать далее
-
Конечно, какой Хэллоуин без тыквы? К сожалению, чаще всего её используют исключительно как декорацию к празднику, позабыв, какой вкусный и полезный продукт перед ними лежит. Почему бы нам не вспомнить об этом и не приготовить настоящее хэллоуинское угощение? Сегодняшнее наше блюдо - тыква с овощами на Хэллоуин.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.09.2013
- Просмотров: 8 643
-
- Читать далее
-
Прежде чем приготовить блюдо из тыквы, определите какой вид тыквы вы держите у себя в руках – летнюю или зимнюю. Летние сорта имеют нежную, мягкую мякоть, плотную текстуру, как внутри, так и снаружи. Зимнюю тыкву можно хранить в прохладном месте несколько месяцев, она не теряет при этом своих вкусовых качеств.
- Комментариев: 10
- Дата: 25.09.2013
- Просмотров: 30 189
-
- Читать далее
-
Большинство поваров подают овощное рагу как самостоятельное, так и в качестве гарнира блюдо.
Прежде всего, смесь различных овощей (рагу) привлекает людей, которые перед каждым приёмом пищи неустанно считают калории (здесь их минимальное количество).
- Комментариев: 1
- Дата: 23.09.2013
- Просмотров: 12 217
-
- Читать далее
-
Недавно у нас проходил урок СБО в 9 классе на тему: «Национальные блюда». На этом уроке мы готовили вкусные картофельные драники. Мы вам покажем, наш мастер-класс, как у нас получились вкусные, поджаристые картофельные оладьи, по традиционному способу приготовления.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2013
- Просмотров: 10 129
-
- Читать далее
-
Летом, мы очень любим готовить манты с добавлением в фарш кабачков. Ведь пора свежих кабачков недолговечна, поэтому стараемся успеть покушать любимые блюда. Представляем вам рецепт приготовления «Летних мантов».
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2013
- Просмотров: 11 335
-
- Читать далее
-
Перловка в последнее время незаслуженно забыта. Перловую кашу считают едой солдат и бородатых туристов-походников. А ведь перловка — богата витаминами и микроэлементами не в пример больше, чем более привычные рис или манка. К тому же перловка еще и очень вкусная. Но нужно уметь ее правильно приготовить.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2013
- Просмотров: 13 807
-
- Читать далее
-
Немного истории, много споров возникло, откуда происходит название голубцы. Происхождение голубцов, многие хотят прибрать к себе Германия, Франция, Греция и даже Россия. Википедия полагает Турцию наиболее вероятной родиной голубцов. Вспомним турецкую сарму которая в свою очередь близка к долме – набитым мясом и рисом виноградным листьям.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.09.2013
- Просмотров: 7 676
-
- Читать далее
-
Блюда из курицы хорошо знакомы всем с детства. Благодаря отменному мягкому вкусу куриного мяса, его диетическим свойствам и особенностям приготовления, этот продукт является частым гостем на обеденных столах многих людей.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.09.2013
- Просмотров: 25 473
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...